Моя безумная семья (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моя безумная семья кадры из фильма

Моя безумная семья

2011

Рейтинг:
  8.571 / 49 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 26   Тамара  (Саратов)  15.04.2012 19:17
    Развлекательный фильм - для отдыха и расслабления. Веселый и совсем не пошлый, как многие современные комедии. Улыбалась, а иногда и смеялась, в основном, над игрой актеров постарше. А они здесь раздухарились, расхулиганились.. Особенно посмешили Панин, Удовиченко, Ургант, Ярмольник. Понравился колоритный дедушка в исполнении Бурдули.
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   GaryVan  (Санкт-Петербург)  14.04.2012 12:31
    Самый убойный момент (на мой взгляд), когда Удовиченко процитировала себя саму из "Место встречи изменить нельзя". Это было на столько неожиданно, что мы уржались до слёз. Пришлось фильм на паузу ставить, пока сопли подтирали.
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   яяяяяяяяяяяяяя  (Москва)  3.03.2012 21:02
    Да нормальный фильм. Прилучный и Удовеченко клёво играют!
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Катёнка   28.02.2012 12:34
    Столько хороших актеров, а фильм фигня. Хорошо в конце кадры добавили, как у Джеки Чана в фильмах, поинтересней стало. Удовиченко совсем не понравилась тут, Орлова тоже. Прилучный ничего был и Ардова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   генри  (ленинград)  25.02.2012 23:01
    как чифры по сборам всего могут быть меньше,чем сборы по россии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   АнАсТаСиЯ19  (Павловский Посад)  15.01.2012 19:29
    Хорошая,добрая комедия.Отличный актерский состав.Мне очень понравилось.Спасибо создателям.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Катя В.   14.01.2012 00:39
    Очень милый фильм. Добрый, забавный, исключительно пристойный... Ваня Стебунов - один самых многообещающих наших актеров. Аглая Шиловская, конечно, умница, красавица, но какая-то не особо выдающаяся, прямо скажу... Все остальные - отыграли отлично. Короче, посмотрела с удовольствием, плохого ничего не скажу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  12.01.2012 21:04
    Да, Панин здесь интересен. Недавно он ещё очень впечатлил в фильме о Высоцком. Считаю, что лучшая роль там именно у него. А здесь ещё очень хороша Аглая Шиловская. Умница, красавица! Стебунов, Ярмольник, Шукшина нравятся везде. Считаю, что актёры своей игрой украсили этот фильм. А сюжет, конечно, не шедевр.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Екатерина Шемякина   11.01.2012 23:36
    Кино не совсем в моем вкусе, но понравилось. Смешной Ярмольник, удивительно комичный после всех этих "крутых парней" Панин, неожиданный Ургант, в кои-то веки снова хорошо сыгравшая Удовиченко... Уже по постеру видно - известных лиц много. И это хорошо. В минусах - разве что то, что фильм короткий, а потому закрутить сюжет получше не получилось. Но этого почти не замечаешь, до самых неожиданных финальных титров.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Алина М.  (Москва)  10.01.2012 23:39
    Смотрится легко, увлекательно, но вот совсем не шедевр. Но я в общем не разочаровалась - чего-то подобного я ожидала, просто расслабляющего кино для просмотра после неожиданно, как всегда, кончившихся каникул. Летние виды и довольно динамичное действие бодрят. А больше от таких комедий ничего и не надо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Освальд  (Москва)  9.01.2012 14:49
    Будь "Моя безумная семья" смелее, получился бы очень смешной и очень печальный фильм о плохих актерах и родителях, которых не выбирают. А так - просто достаточно смешно и трогательно, в лучших традициях семейных комедий. На любителя - многим такой жанр не нравится как таковой. Но мне понравилось, приятное кино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Тимуров  (москва)  7.01.2012 23:56
    Непритязательная, приятная комедия положений, с соответствующим юмором и вечной, неизменной от фильма к фильму моралью... Сколько таких картин мы уже видели? Каждый месяц выходит две-три. Что ж, можно посмотреть и еще одну - от нее, по крайней мере, не будет разочарования, как от некоторых долгожданных премьер. Не будем показывать пальцем. Лучше о приятном. Что такое "Моя безумная семья"? Это довольно тривиальная ситуация - ну, про знакомство с родителями и вытекающие из него последствия не снимал только ленивый. Но разыгранная совсем неплохо - смотреть на знакомство и последствия все-таки интересно. В голове при этом ничего практически не остается, кроме приятной легкости. Думаю, для комедии это скорее плюс.

    Кстати, по-моему, это одна из немногих отечественных комедий, в которых чувствуется хоть какой-то стиль. Последний подобный пример - это были, по-моему, "Два дня" Авдотьи Смирновой, где была "великая русская литература" в ироническом ключе, провинция, и так далее. Обычно у нас в комедиях сплошной оптимистический гламур. Пара ноток есть и здесь, но в основном фильм просто про "неадекватных людей", пользуясь определением Романа Каримова. И ориентируется он на великую классику тридцатых или пятидесятых годов - простую, но не примитивную, довольно сдержанную, но при этом крайне эмоциональную. А главное, не устаревающую. Понятно, что получилась скорее стилизация, чем органичное продолжение. Но стилизация удачная.

    Опять же, должен отметить актерскую игру. С ней все в порядке - состав подобрался блестящий. Разве что молодые актеры, на мой взгляд, менее выразительные. Но это или придет с опытом, или вообще не придет, в конце концов, со своей задачей они справились. Хотя Ярмольника не переиграли, да и Андрея Урганта, перетянувшего в паре с Ларисой Удовиченко на себя все внимание, тоже не переиграли.

    Вывод простой - удачный фильм, который делался как чистое развлечение, и таковым и оказался, причем хорошего качества. Лично я провел в кино приятные полтора часа. Думаю, другие зрители в зале - тоже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Кариша   7.01.2012 21:42
    Сегодня сходила в кино . Кино понравилось. Понравилась игра актеров посмеялась от души))
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Грек   6.01.2012 22:40
    Неплохо получилось у режиссера-дебютанта Давлетьярова. Не лучше, в целом, но и совсем не хуже его предыдущих продюсерских работ - неплохие актеры, простой, но плодородный для комических ситуаций сюжет, близкая всем мораль, ну и так далее. С одной стороны, все просто, с другой, все равно работает - заставляет улыбаться фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Илья Ильич  (Москва)  6.01.2012 16:34
    Приятное кино, с хорошо закрученным сюжетом и множеством нелепых персонажей. Режиссер тут, что неожиданно, бессменный продюсер "Любови-Моркови" - не самого выдающегося кино, но бесспорно удачного сочетания наших комедийных приемов с голливудской основой. "Моя безумная семья" чем-то на нее похожа - сюжет куплен у американских сценаристов, но начинка полностью отечественная. Получилось тоже удачно, на мой вкус. Особенно шутка про "запорожец", которая звучит на удивление не как анахронизм, и атмосфера, не имеющая ничего общего с нашими молодежными "комедиями".
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5