Садовник (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Садовник информация о фильме

Садовник

Когда кончится дождь

2010

Рейтинг:
  5.19 / 79 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Телероман
5 июля 2010 (Россия, Первый канал)
4
детектив

В телевизионном фильме "Садовник" зрители встретятся с главными героями популярного сериала "След".
В Федеральной Службе не простая ситуация: высокое руководство в Министерстве приняло решение оставить только одну структуру – специализированное подразделение МВД или экспериментальную ФЭС. ФЭС проводит операцию по поимке киллера. И на этот раз от результатов работы команды зависит само существование службы. Но одна за другой ФЭС постигают неудачи. Количество жертв маньяка растет. В это время конкурирующая структура сама выходит на киллера. Кажется, что ФЭС обречена… Но тут сюжет делает неожиданный поворот. Киллер убит. В убийстве обвиняют … одного из сотрудников службы. Все улики, которые тщательно проверяет ФЭС, указывают на него. Раненый, он пускается в бега. Ромашин подает заявление об увольнении. Кажется, что Федеральная Экспертная Служба распадается сама, не дожидаясь расформирования. Руководитель конкурирующей структуры, куда уже перешел работать один из сотрудников ФЭС, предлагает Рогозиной место заместителя. А Дело Маньяка становится все запутанней… Но тут в расследовании дела Киллера появляется след, ведущий на самый верх – к руководителю конкурирующей структуры. Неужели он – "оборотень в погонах", или это снова подстава?..

последнее обновление информации: 20.04.19

критика

Главные герои фильма – полюбившиеся зрителями работники Федеральной Экспертной службы из сериала "След". Но спецпроект "Садовник" по праву можно назвать совершенно самостоятельным произведением. "Садовник" - очень динамичный фильм - он смотрится на одном дыхании. Постоянное действие, оригинальный подход к расследованию преступления и интересные герои - каждый со своей правдой и судьбой.

Одна из основных линий "Садовника" - это маньяк-убийца, прототипом которого стал печально известный "Битцевский маньяк".В фильме много любви и смерти. Зло показано с совершенно новой оригинальной стороны. Там нет банальностей: все жестко и на пределе человеческих эмоций и поступков.

Юрий Харнас, режиссер

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости