Каменская-6 (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каменская-6 кадры из фильма

Каменская-6

2011

Рейтинг:
  7.471 / 261 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 374   Backspace  (Лучший город Земли)  1.01.2019 15:58
    №372 фан телевизора
    для меня лучший сезон второй!
    это самый отвратительный сезон. снято не пойми как.
    цитироватьсообщить модератору
  • 373   Гамаюн   14.07.2018 09:57
    №366 ман
    Из Яковлевой во всех фильмах периодически выскакивает интердевочка

    Есть малёха.))) Конечно, той потомственной рафинированной интеллигентке, какой представлена в книге Настя Каменская, она не слишком соответствует.) Но, поскольку мне нравится актриса Елена Яковлева, я вполне приняла её в этой роли.
    Зато, как шикарно она изобразила шалаву в фильме "Не мешайте палачу!" Ох, и отжгли они там с Гармашом!)))) Всегда сомневалась, что книжная Настя Каменская смогла бы так натурально исполнить эту роль.
    Конечно, после безвременной гибели Юрки Короткова ввиду ухода Гармаша, сериал сдулся. Даже прелестной паре Яковлевой и Ильина вытянуть его уже было не под силу. А жаль.

    №364 Елена Ильхман
    по поводу Марининой совершенно согласна - последние книги вызывают раздражение.
    Да, Маринину читать стало совершенно невозможно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 372   фан телевизора   9.07.2018 16:04
    № 371 Харитон (СССР),для меня лучший сезон второй!там четко по 4 серии на книгу.Первый вообще никудышний.Из захватывающей книги"Не мешайте палачу"сделали не пойми что.Сауляк--это Мамонов,а не приемыхов.Другие сюжеты тоже рваные.а второй сезон в порядке.Там"счастливчик"Илья Шакунов чего стоит!
    цитироватьсообщить модератору
  • 371   Харитон  (СССР)  9.07.2018 12:59
    №370 ElenaZ
    .. Была бы актриса плохая, сериал бы вообще сгинул, .
    Так он и сгинул. Второй и все последующие сезоны смотреть уже невозможно. Потому что в первом сезоне "королеву играла свита", то есть мужское трио Никоненко-Нагиев-Гармаш. Плюс Ильин. И было всё в ажуре. Но уже во втором сезоне их задвинули на дальний план, сильно "разбавив" новыми персонажами - никаким Дужниковым, бездарными Швец и Розановой. И сдулся сериал. А Яковлева не тянула уже в первом сезоне: ее просто терпели ради роскошных других персонажей, отличной режиссуры и лихо закрученных сюжетов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 370   ElenaZ  (Вологда)  9.07.2018 12:37
    №367 Ирина Горина
    А почему всех так удивляет изменение ГГ в фильме? Первые 3 сезона снимал Ю.Мороз, и ни у кого к ГГ претензий не было, только восторги; 4 сезон- А.Аравин, 5-А.Сиверс, 6-Е.Анашкин. И каждый приходящий режиссер имеет свое вИдение роли, так что бедной Е.Яковлевой приходится круто менять характер героини. Она актриса штучная, таланта немеренного, но профессия-зависимая, на площадке и в монтажной главный-режиссер...
    Полностью согласна, Яковлева вытягивает из слабого материала все возможное. Была бы актриса плохая, сериал бы вообще сгинул, с такой драматургией и с такими режиссерами. Маринина тут не причем. Хотя и у нее не все романы так однозначно хороши, некоторые тяжелы, нудные и тягучие. А кто сомневается в таланте Яковлевой - сходите в театр.
    цитироватьсообщить модератору
  • 369   hedgehog   8.05.2018 20:05
    Первые 4 сезона у Каменской самые лучшие на мой взгляд, а потом просто неудачно подобрали режиссера для 6 сезона. Потому что получился непонятный подбор актеров, сами герои стали совсем другие. Каменская вышла, какой-то истеричной. Да у нее там возраст и тд, в книгах описывалось как-то иначе. Чистяков тоже, какой-то стал совсем другой. Новый герой Дюжев совершенно без изюминки. В целом 6 сезон полнейшая фигня получилась.

    Интересно, действительно ли будет 7 сезон или это все на уровне слухов. С удовольствием посмотрела бы, если режиссером снова стал бы Юрий Мороз и в написании сценария участвовала бы Маринина, как в первых сезонах. У поздней Марининой мне книга "Личные мотивы" очень понравилась, где Каменская уже в отставке и работает в детективном агенстве у Стасова (правда не представляю кем можно заменить его, ведь никто Андрея Панина не сможет заменить). Там она вместе с Чистяковым расследует дело в южном городке. Интересно описывает психологические портреты героев и взаимоотношения. И зря ругают Маринину то что якобы исписалась. Ничего подобного, просто стиль написания у неё поменялся.
    цитироватьсообщить модератору
  • 368   Смуф  (Минск)  28.12.2017 16:47
    Лично мне за моё малюсенькое участие в сериале как-бы и не стыдно ( Фильм 4 "Смерть ради смерти" "Каменская 1) , изображал Деда Мороза, проходя со Снегурочкой по коридору. Тогда был 2000 год. Сериал был очень интересен. Хотя и тогда были "киноляпы": Фильм 5 "Шестёрки умирают первыми" - снайперша "обзывает пистолет Стечкина "револьвером" , да и Нагиев там "докладывает" Насте , что он - 9мм., будто она не в курсе про АЗЫ знания оружия. А насчёт недовольства игрой Яковлевой , то давайте представим себе , что эта её работа вконец нервишки то и расшатала. Простим ей это. Актриса она всё равно превосходная и человек прекрасный (лично на себе на съёмках убедился). Всех с Новым 2018 годом !
    цитироватьсообщить модератору
  • 367   Ирина Горина  (Москва)  25.04.2017 00:08
    А почему всех так удивляет изменение ГГ в фильме? Первые 3 сезона снимал Ю.Мороз, и ни у кого к ГГ претензий не было, только восторги; 4 сезон- А.Аравин, 5-А.Сиверс, 6-Е.Анашкин. И каждый приходящий режиссер имеет свое вИдение роли, так что бедной Е.Яковлевой приходится круто менять характер героини. Она актриса штучная, таланта немеренного, но профессия-зависимая, на площадке и в монтажной главный-режиссер...
    цитироватьсообщить модератору
  • 366   ман   7.04.2017 21:42
    Из Яковлевой во всех фильмах периодически выскакивает интердевочка
    цитироватьсообщить модератору
  • 365   galochka   18.03.2017 23:48
    Смотрела последние сезоны "Каменской" с жутким раздражением по отношению к Яковлевой. Играет истеричную, хамоватую, крайне невоспитанную бабу. Несдержанна даже в отношении людей, которые спасают ее от гибели: хамит и им- в серии с Баршаком так вообще ненормальная истеричка.
    В моментах стресса по роли у Яковлевой имеются какие-то домашние заготовки, когда она начинает изображать человека, страдающего ДЦП (ей кажется, что именно так ведет себя человек в критический момент :) ): ее корчит, руки и ноги скрючивает, голову ее кидает в разные стороны, на лице появляются гримасы, как у человека с детским церебральным параличом, руки и ноги сводятся какой-то спастической судорогой... Впечатление абсолютно больного с детства человека. И этот образ- образ майора или подполковника милиции... Кошмар какой-то.
    Я в шоке от того, что сотворила Яковлева с цельным образом главной героини Марининой.

    отредактировано в 23:51

    цитироватьсообщить модератору
  • 364   Елена Ильхман  (Спб)  13.03.2017 01:11
    по поводу Марининой совершенно согласна - последние книги вызывают раздражение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 363   Pers  (Москва)  12.03.2017 22:51
    Посмотрела несколько серий только вчера... Полностью поддерживаю комментарии относительно заикания главной героини и её невозможности связного выражения мыслей. Книги о Насте Каменской читала взахлеб с начала 2000-х до 2013 года, после чего разочаровалась в авторе, несколько раз поймав ее на нестыковках и общих оборотах речи с Донцовой. Ощущение, что за них обеих последние годы пишет один автор. Каменская всегда была для меня образцом аналитика, с образом которой никак не увязывается кудахтающая клуша из 6го сезона. В целом весь сериал грешит неудачным кастингом. Видимо, ответственные за подбор актеров книг Марининой не читали и базировались на сценарии. Исключение - Николай Козак. Очень удачное сочетание типажа актера и характера персонажа. Как, в свое время, Приемыхов в "Не мешайте палачу". Баршака увидела на экране впервые, вызвал раздражение. Это не Дорошин, а неопределившаяся мямля. В сцене знакомства с Настей и Ольшанским видно, что он боится начальство, а проявление собственного мнения сыграно неубедительно. Но, почитав комментарии о нем, мое мнение немного изменилось. Возможно, его игра есть проекция видения режиссера. Буду благодарна за подсказку, где можно взглянуть на его роль, лучшую по мнению уважаемого сообщества.
    цитироватьсообщить модератору
  • 362   СветланаМ1981  (Москва)  25.10.2016 23:04
    Дюжин - этому актёру подошло бы мошенников играть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 361   Е.С.К.  (Москва)  13.10.2016 13:59
    №349 Баир
    Лучше Маринину почувствовал лишь Юрий Мороз. Особенно последние серии 3 сезона.
    Даже Мороз от настоящей Каменской Марининой - "три дня лесом, а там рукой подать"!
    Не в обиду режиссеру - каждый видит, как хочет и, главное, может. Раньше писали: "По мотивам...".
    Фильмы Мороза по Каменской смотрю, именно из-за любви к персонажу - Насте Каменской, но смотрю не как экранизацию Марининой, а просто - как приличные фильмы. И стараюсь не думать о том, что двух главных героев сложили в одного, еще одного вообще "не взяли" в фильм. В книге главное для меня - процесс аналитики Каменской - с каждой страницей нарастает ощущение - вот, сейчас!, еще фактик, и щелкнет! Настя всё поймет! А в фильмах - походила, посидела, три стрелочки нарисовала - и дело раскрыто!

    Сейчас смотрю "Городской тариф" - где кошки?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 360   Джун  (Киров)  12.10.2016 14:44
    Согласен на все 100%, смотреть нельзя из за Яковлевой. Жуткая игра актрисы.
    №353 т.люда
    ... Я думала, что только меня это раздражает...сплошное заикание...Каменская не похожа на героиню А.Марининой...скорее на героинь Д.Васильевой...такие же нелепые телодвижения, вскрики, всё из рук падает ,заикается на каждом слове...оч. тяжело смотреть новые серии...только участие талантливого актёра П.Баршака
    немного скрашивает убогость сериала
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25