Каменская-6 (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каменская-6 кадры из фильма

Каменская-6

2011

Рейтинг:
  7.5 / 264 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Вспомнить - нельзя | Фильм №1


2000 год, провинциальный город. Сотрудница прокуратуры Ерёмина сбивает на своей машине выбежавших на проезжую часть детей. На суде женщину полностью оправдывают, и она переводится в Москву.
Проходит десять лет. Ерёмину убивают. По подозрению в убийстве задерживают ранее угрожавшего ей молодого человека - Згоева. Его невеста погибла в автомобильной аварии, а Ерёмина добилась полного оправдания водителя, который врезался в машину Згоева, хотя Згоев утверждает, что парень был пьян.
После суда Згоев публично угрожал Ерёминой, при задержании он пытается сбежать, и его ранят. Каменская не верит в его виновность. Вместе с Доценко они отправляются в тот самый город, в котором много лет назад жила Ерёмина.

Простая комбинация | Фильм №2


Убита молодая успешная женщина - Данилевская. В совершении убийства подозревают её мужа Влада, но разыскать его оперативникам не удаётся.
Информация о том, что покойная собиралась разводиться, лишь подтверждает подозрения следователей, но Каменская выясняет, что незадолго до смерти у Данилевской начался роман с таинственным мужчиной по имени Игорь.
Доценко удается установить его место жительства. Однако вскоре выясняется, что Игорь недавно съехал...

Городской тариф | Фильм №3


Исчезает невеста высокопоставленного сотрудника наркоконтроля Милена. Спустя сутки в квартире служащего строительной фирмы Канунникова обнаруживают ее труп.
Хозяина квартиры найти не удается. Его сестра опознает Милену как невесту Канунникова. Ольшанский склоняется к тому, что убийство совершено на почве ревности...

Замена объекта | Фильм №4


Игорь Дорошин приглашает Каменскую и Чистякова на премьерный спектакль своего отца – знаменитого оперного певца. На выходе из театра Каменская сталкивается с киллером. Лишь по счастливой случайности она остается жива. Но гибнет другая женщина, Алла Сороченко, и ее охранник...

Черный список | Фильм №5


Накануне открытия кинофестиваля его организаторы получают письма с угрозами. Гордеев отправляет Каменскую на место проведения мероприятия, чтобы убедиться в несерьезности этих предупреждений.
Фестиваль проходит в старинном замке. К моменту приезда Каменской погибает актриса. Официальная версия - самоубийство, но местные жители уверены, что гости фестиваля нарушили покой Черного Яна, и он вернулся...

Пружина для мышеловки | Фильм №6


Убита известная писательница Стрельцова, делом об убийстве занимается отдел Гордеева. Вскоре к Каменской приходит молодой человек по фамилии Мусатов. Он собирался встретиться с Стрельцовой накануне ее смерти - Мусатов уверен, что она обладала важной информацией о его отце, Личко, осужденном тридцать лет назад за серию жестоких убийств. Следователя, который вел дело отца Мусатова, тоже убивают. Кто-то очень не хочет, чтобы правда о серии преступлений всплыла даже спустя столько лет...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости