Псевдоним "Албанец" – 3 (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Псевдоним "Албанец" – 3 кадры из фильма

Псевдоним "Албанец" – 3

2010

Рейтинг:
  5.357 / 28 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Павел Шаппо, Сергей Буйницкий
Продюсерский центр "Фабула" по заказу НТВ, при участии "Беларусьфильм", "Танфильм"
22 ноября 2010 (НТВ, Россия)
16
боевик, криминальный фильм

Продолжение знакового сериала, в котором в память о погибшем друге одноименный псевдоним возьмет Александр Воронков — однокурсник Виктора Албанцева по военному училищу. Его роль исполнит известный киноактер Олег Штефанко — воплощение настоящей мужественности на отечественном экране. Именно ему предстоит продолжить дело своего боевого товарища и отомстить его врагам!
Саша Воронков приезжает в дом своего старинного друга Виктора Албанцева как раз в тот момент, когда беременной жене Виктора сообщают по телефону, что ее муж погиб. Воронков берется за расследование обстоятельств гибели товарища. В этом ему помогает Куратор из органов, тоже хорошо знавший и любивший Албанца. Они выходят на след бывших работников «конторы», подкупленных преступным авторитетом Михалычем и его братом. Вскоре выясняется, что убийство было местью Михалыча Албанцу, посадившему его в тюрьму.
В борьбе с разветвленной преступной сетью Воронкову помогают бывший сотрудник «конторы» — неугомонный Григорьев — и работница кафе Лена, в которую Саша влюбляется с первого взгляда. Победив «клан» Михалыча, Воронков берет себе псевдоним Албанец и приступает к опасным и рискованным заданиям, продолжая благородное дело погибшего друга.

Песню на стихи Леонида Филатова исполняет Егор Юзбашев.

последнее обновление информации: 28.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение