Самка (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Самка кадры из фильма

Самка

2010

Рейтинг:
  6.207 / 29 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 50   Сергей Болдышев  (Санкт-Петербурга)  7.07.2019 15:24
    Фильм смотрел по жуткой пьяни, но оторваться от него не мог


    №38 варина
    Хороший фильм) очень необычный! Актеры молодцы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Гай Марий   9.09.2018 12:45
    Фильм очень понравился,снежные люди шикарные.
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   mov   3.08.2017 02:12
    №40 error24
    То есть присутствие самого снежного человека Вас не смущает?а про то,откуда пианино вначале фильма есть. Жуткая дрянь ...насилу досмотрела .
    в...
    не смущает. отттуда пианино , откуда и снежный человек :) грыбочки! смотрите внимательно концовку. она таки сьела еще один гриб.
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   mov   3.08.2017 02:10
    ну чо сказать... сам в шоке. когда в начале увидел что некий Григорий Константинопольский и сценарист и режиссер и продюсер и композитор и художник и возможно ктото там еще... то понятно что тут можно подумать.
    однако рискнул. ибо все что видел от СТВ - было до сих пор вполне неплохо.
    и да. это если и не на пять баллов , то твердая четверка.
    если коротко - это позитивный бред. эдакий стеб человека по ходу наевшегося тех самых грыбочков.
    но с первых же кадров видно что снято качественно. юмор вполне такой смешной.
    диалоги местами не все были хороши. но в целом - все позитивно .
    Актеры честно отработали. Отдельно заслуживают упоминания Вилкова и Стриженов. бесподобно. Как впрочем и Бабушкина . которая тоже снежная....
    совсем не понял что там делали Деревянко и Колокольников... видимо просто для фамилий в титрах. Их эпизодические роли совершенно не то что ожидалось .
    но повторю - все очень хорошо. особенно если у зрителя есть позитивный настрой
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Елезритель   18.02.2015 17:09
    Фильм очень понравился. Гротескная комедия с налётом треша со всеми присущими ему атрибутами, но при этом почему-то оставляющая ощущение чего-то доброго и тёплого. Как Константинопольскому удалось достигнуть такого эффекта - загадка.
    Очень радуют бесчисленные цитаты и отсылки к различным произведениям литературы, кино и т.п. Тут можно встретить всё что угодно - от Мопассана до популярных отечественных кинофильмов. И всё это безобразие так перемешано с непредсказуемыми сюжетными поворотами, нарочито шаржированными, но при этом дико симпатичными персонажами, прекрасными видами северной природы, что оторваться от этого сумасшедшего зрелища совершенно невозможно вплоть до финальных титров. Во всяком случае, у меня не получилось оторваться раза три, не меньше.
    Словом, кино должно быть и таким тоже. :)))
    А всем, кому понравилось, советую посмотреть также фильм "Кошечка" того же режиссёра.

    отредактировано в 17:10

    цитироватьсообщить модератору
  • 45   lucky1976  (Москва)  12.09.2014 20:11
    Замечательный гротеск! Остроумный, по-хорошему смешной:) Актеры показали свой комедийный талант и приятно удивили. Для меня этот фильм в одном ряду с "Ядами..." и "Снами" Шахназарова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Олег С   30.05.2013 10:11
    Это высмеивание в тонкой завуалированной форме всех кто что- то из молодёжи жуёт (таблы) и пьёт (энержи) всякую дрянь на дискотеках и тусовках в общагах ? (ИМХО) :)
    Очень занятные грибочки. Если ими слегка обожраться то и мамонтов можно увидеть, а если очень сильно обожраться то мамонты заговорят, возможно стихами А.С. Пушкина.
    Я бы подобные фильмы отнёс к категории "наш" фильм - прикол и первым, и что бы единственным, там и остался ,бесподобный по своей глупости фильм - прикол "Самка"
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Ирина Лесная  (Москва)  27.05.2013 22:27
    Фильм зацепил. Все артисты очень хорошо сыграли. Григорий Константинопольский не обычн7ый режиссер. Все, что он делает, мне нравится!
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   StervoZZZa   5.04.2013 22:15
    Великолепный фильм. Даже не фильм, а забавный мультфильм. Очень уж мультяшные герои получились, и этим они хороши, очень располагают к себе с самого начала. И самый мультяшный герой здесь не снежный человек, а персонаж Екатерины Вилковой, над образом которого прекрасно поработали как актриса, так и режиссёр. Прям такая безукоризненная куколка из мультфильма, очень забавная и милая. Прекрасный грим у снежных людей, и нарочито грубый у ментов и охотников. Этакий контраст.

    Фильм представляет собой симпатичную светлую сказочную историю. Очень свободную, местами психоделическую. Есть очень смешные места, очень. А так же постоянно встречаешь смесь переработанных и спародированных сцен из старых и знакомых фильмов. В интервью Григорий утверждал, что хотел добиться от людей при просмотре в первую очередь чувств и впечатлений, а потом уже и мыслей. У него это получилось, по крайней мере он добился этого от меня. Бессмысленно вспоминать какие-то моменты из фильма, его надо просто смотреть и получать удовольствие.

    Не мрачное симпатичное творение, и при этом не пустое. Буду ждать следующей работы Григория, надеюсь проблем с бюджетом не возникнет…
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Окса  (Павлодар)  12.03.2013 04:06
    Хороший, интригующий сюжет. Случайно зашла в комнату, где брат смотрел этот фильм, и не смогла оторваться от экрана до конца фильма. Пытаясь понять, что же это? Сказка или сон этой журналистки? Комедия зацепила, что даже в течении последующей недели после просмотра мы с братом периодически вели обсуждение фильма и вспоминали отдельные сюжеты и фразы из фильма. Фильм не перегружен спецэффектами, смотрится на одном дыхании. Мне понравился. Рекомендую.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   error24  (Серпухов)  10.03.2013 20:36
    То есть присутствие самого снежного человека Вас не смущает?а про то,откуда пианино вначале фильма есть. Жуткая дрянь ...насилу досмотрела .
    в
    №39 Ленка А
    Забавный, лёгкий и неплохой фильм. Смотреть вполне можно. Правда концовка бредовая. Ну откуда у снежного человека пианино?
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Ленка А  (Тюмень)  4.02.2013 12:52
    Забавный, лёгкий и неплохой фильм. Смотреть вполне можно. Правда концовка бредовая. Ну откуда у снежного человека пианино?
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   варина  (казаеь)  15.11.2012 13:54
    Хороший фильм) очень необычный! Актеры молодцы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   М.А. Г.   6.04.2012 15:43
    тонкая комедия! отличный фильм,в конце все таки она переспала с снежным человеком . но показали это в завуалированной форме(сплетение кос)
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Алексей 1969  (Москва)  5.03.2012 19:02
    Дожили! Хорошим фильмом уже называют только очередную чернуху. А нормальный конец и эстетику советского кино 1970-х уже не приемлют. Это наше восприятие стало абсурдным. Добрее надо быть, а не циничнее.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4