Вопрос чести (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вопрос чести кадры из фильма

Вопрос чести

2010

Рейтинг:
  8.462 / 13 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дмитрий Плюснин
Ирина Ворон
Триикс Медиа по заказу телекомпании НТВ
24 сентября 2010 (НТВ, Россия)
боевик, криминальный фильм

Героям культового сериала НТВ «Литейный» в скором времени предстоит дать ответ на один из самых сложных вопросов – «Вопрос чести».
На элитной пейнтбольной базе под Санкт-Петербургом найден труп одного из членов клуба. Его казнили так, как казнили предателей и отступников в Древней Руси.
Аналогичные инциденты происходят на территории нескольких соседних государств. И жертвами их становятся люди, нарушившие данную когда-то присягу.
За расследование дела берется знаменитый Спецотдел под управлением генерала Шаламова (Евгений Сидихин). Скоро выясняется, что трое убитых в недалеком прошлом – наемники, работавшие на одно из иностранных государств. Анализируя происшествия, Отдел генерала Шаламова выносит вердикт – эти преступления уходят корнями в события, произошедшие в августе 2008 года в Южной Осетии. Что же совершили эти наемники, если их уничтожение стало для кого-то вопросом чести? И почему вопросом чести для Спецотдела стало раскрытие подоплеки зловещих происшествий?

последнее обновление информации: 11.12.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости