Дознаватель (2010-2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дознаватель кадры из фильма

Дознаватель

2010-2011

Рейтинг:
  7.246 / 69 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 42   Ирина_РН   16.08.2012 00:21
    Шамшин - интересный актёр. Для меня лично плохо только одно - слишком похож (внешне) на ... одного моего "родственничка", который довёл мою маму до инсульта. Пытаюсь не видеть ... нос (такой-же). Хотя сериал - даже забавный... Сюжеты неожиданные (порой). Но восторга особого сериал не вызывает. Сколько серий будет продолжаться история с "лЯбовью" главного героя? Уже как-то "напрягает". Странности в серии про "оборотней" - я не специалист, но как-то натянуто.
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Зритель 001   15.08.2012 21:53
    Посмотрел 10 минут - пришёл в шок от игры актёров, особливо главных - позор! о сюжете вообще говорить не хочется - спасибо "уважаемые" создатели за очередную туфту!
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Ольга Заречная  (Москва)  14.08.2012 19:04
    №1 Игорь.Колосов.
    В этом сериале сыграл эпизод,во время забития гвоздя в стену получилось что я на самом деле воткнул его рукой,не хотел портить дубль а он ,гвоздь не хотел входить в намеченную ложбинку пришлось понастоящему шрам до сих пор ,тогда и больно не было вот что сила искусства с нами делает\\))))
    Восхищены таким классным эпизодом,сыграно блестяще!Мы с мужем долго рассуждали,как так ловко вбился гвоздь,сошлись во мнении,что стена была тонкая ,но трюк потряс!И Ваш герой такой колоритный,колоритный,жаль что погиб:(((Спасибо за прекрасно сыгранный эпизод!
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Михаил63   14.08.2012 09:02
    № 37 ДаНаливай
    Воспринимать всерьез - упаси боже.Вечерок скоротать - ну, можно.
    Вашу установку понял, буду бороться с присущей мне занудливостью.
    7-8 серии. К началу опоздал, но потом сюжет освоил. С удовольствием посмотрел на игру Г. Саюталина, нравится его сдержанная манера. А тут ещё привычную прическу ему изменили, практически другой человек на экране.
    Импонирует начальник ОВД (В.Аргунов). В кои-то веки показывают нормального руководителя - не коррупционера, не выпивоху, не самодура, но и не супермена-громилу.
    Хорошо пошла линия знакомства Суворова с актрисой. Вообще, бытовые моментики попадаются удачные.
    Критический раздел:
    Что делает милицейский следователь Марина (в неправильных погонах) на тройном убийстве, на чужой подследственности? Где следователь прокуратуры (СКП)?
    На месте происшествия следователь Марина командует специалисту ЭКО: "пули (гильзы) сразу отправь на экспертизу!". Да, нет уж, голубушка, ты все изыми, упакуй, как положено, и с постановлением о назначении баллистической экспертизы доставь в экспертное учреждение. Забыла, кто здесь следователь?
    И еще, Марина, называется не "отчет экспертизы", а "заключение экспертизы". До капитана дослужилась, а терминологией не овладела.
    У обожженного БОМЖа в больнице зубы на зависть - ровненькие, беленькие.
    Начальника ОУР (К. Полухин) увольнять пора - спивается.

    отредактировано в 09:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 38   москит  (москва)  12.08.2012 18:06
    Такая история реально была в москве в 2000 году кажется. Опера отдали проститутке деньги с обыска за наводку на бывшего мужа, он в розыске был. Двоих потом выгнали чуть не посадили
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   ДаНаливай   12.08.2012 15:21
    а я бы сказала, не намудрил, а не напрягался наоборот=))))) Эти вот трагические слезогонки о трудной судьбе проституток...кто будет собирать в школу моего сына...лечить мою маму....фсе ррррыдают!=))))
    Короче, не тот случай, чтобы я умерла-но стояла на своем=) Семечки - несерьезные, легковесные, неправдоподобные. Сказочка. С хорошими, легкими моментами.Воспринимать всерьез - упаси боже.Вечерок скоротать - ну, можно. А можно и пойти погулять вместо этого=)))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Ольга Заречная  (Москва)  12.08.2012 15:13
    Согласна с Михаилом,насчёт юродивости Суворова.Ну уж такой положительный и так не любящий деньги,что даже сто долларов себе не оставил.Ну ясное дело,его одноклассница тут же станет белой и пушистой.Можно подумать,что живя в Питере можно зарабатывать деньги только проституцией.Вот не верю я в эту историю,сценарист что-то намудрил..
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Михаил63   12.08.2012 09:31
    5-6 серии. Интересный актер Р. Жилкин (врач, похититель сильнодействующих средств). Характер главного героя начинает проясняться, история с чемоданом денег проявила в нем юродивость. Если это направление развивать, образ получится интересным. Количество трупов множится.
    Нападение на аптеку с муляжом пистолета есть разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия, ч. 2 ст. 162 УК РФ. По дежурству выехать на такое дознаватель может, расследовать - никогда. Не его компетенция.
    Майор из госнаркоконтроля (забравший доктора) почему-то экипирован в милицейскую форму, хотя у этого ведомства - своя.

    № 34 Tatyana - Tanya,
    ...просто смотреть отвратительно, когда показывают как "жрут" наши полицейские...
    В понимании создателей так и есть. Хотя ни в одном ОВД дежурный не будет белым днем в открытую сусонить пиво у входа в отдел. Вообще, употребление спиртного во время суточного дежурства всегда ЧП. Если накроют - увольнение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Tatyana - Tanya  (Ростов-на-Дону)  11.08.2012 16:28
    Очередной сериал, который показывает, то как спивается наша Россия. Это же просто смотреть отвратительно, когда показывают как "жрут" (простите за выражение) наши полицейские и хранят в сейфах эту водку. Ведь это всё смотрит молодёжь и дети. Какой пример им подают такие сериалы?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Морис   11.08.2012 12:55
    Ну судя по тому, что это очередная сказка про супер честного милицейского - Суворов отдал все деньги.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   titan57  (Псков)  11.08.2012 11:36
    я так и не понял Суворов все деньги отдал или часть?

    отредактировано в 11:36

    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Катя Д.  (Питер)  11.08.2012 11:05
    Никто не заметил, кажется следователь Марина ревнует Сувора? Особено эт о заметно в 6 серии, когда опер Стас упомянул о тм, что Суворов оформлял бордель.
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   Михаил63   10.08.2012 17:55
    Зарекался, не смотреть дальше, но побегал по каналам, и альтернативы не нашёл. Так что потерпите моё занудство и критиканство.
    Что нравится: игра актеров - В. Аркунов - потешный начмил, склонный к цитированию забугорных цитат, А. Кудренко - один из бандитов, захвативших заложников, И. Николаев - дубоватый служака, начальник ОМОНа, А. Сластин - настоящий генерал. О К. Полухине писал ранее. Главный герой пока не впечатлил.
    Хорошо работает оператор, вижу развивающуюся сцену, действие, а не говорящие головы. Значит, режиссура неплоха.
    Бытовые моменты нормальные, юмор простоват, но временами улыбнуться заставляет (лысый телохранитель, когда уходили от бандитов, объявил себя главным).
    Не нравится изобилие трупов. Никакого впечатления они на зрителя не производят, и многие оценят сериал, как "позитивный, отдыхающий", а ведь на экране во множестве показывают убийства. Совершая которые, главный герой переживает меньше, чем, убивая зомби в компьютерной стрелялке "Резидент Ивел".
    Расследовали в середине 2000-х одно дело - забили насмерть пьяного ногами пацаны на улице. Установили, уличили - сознались. Беседую с одним, сидит ревет: "мы же не ножами его резали, чего он умер". Объясняю, что человек существо легко уязвимое. "Да-а-а, - оспаривает недоверчиво, - А вот в боевиках бьют и руками и ногами, и ничего, все живые". Вот и говори после этого, что кино не воспитывает.
    № 19 Морис,
    Хотя лично я пока не понял, почему сериал называется "Дознаватель", потому что главный герой вроде как занимается чем угодно, только не этим самым дознанием.
    Вот и у меня в связи с этим есть варианты: "Тихое дознание", "Робокоп-дознаватель", "Крутой дознаватель"... Наверное, сценарист так представляет себе работу дознавателя.
    Серия про заложников сюжетно напомнила "Крепкий орешек", только в крайне недорогом исполнении. Почему ОМОН не пытался проникнуть в здание, входы в которое скопившиеся в фойе бандиты, не контролировали? Почему заложники после ликвидации 2-х бандитов, не вышли из фойе на улицу прямо через незапертую дверь, через которую выпускали собачку? Зачем принялись путешествовать по огромному зданию? Почему Суворов, связавшись с дежурным своего ОВД, не осветил обстановку на месте происшествия?
    № 24 Ольга Заречная
    Такой скромный малый,спасая заложников и словом не обмолвился об этом...
    Шила в мешке при всем желании не утаишь, он убил несколько человек, его допрашивать будут, характеризующий по месту службы запрашивать. Вернулся такой, как ни в чем не бывало, и бабушку про пропавшую кошку стал выспрашивать. Бывает так?
    Милицейский следователь Марина расследует уголовное дело по "убою". Не её компетенция. У милицейских следователей просветы на погонах голубые, а не красные, как у неё на совещании у начальника. Дознавателя, расследующего уголовные дела, от которого зависит раскрываемость отдела, никогда не пошлют сопровождающим со следователем. Для этого есть оперсостав.
    Ещё вопрос: от кого бородатый здоровый киллер в городке получил информацию о месте проживания Марины? Я грешил на немолодого майора, но тот оказался честным, палил из окон, как в кино про гражданскую войну.

    отредактировано в 17:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 29   ДаНаливай   10.08.2012 16:41
    Эх,обломали вы весь кайф:))))
    =)) Я больше не буду!=))
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Морис   10.08.2012 15:40
    А у меня поведение этого майора и его коллег никакого подозрения не вызвало. Город небольшой или деревня... что там было. Все всех знают. Девочку изнасиловали. А она на парня этого указала. Понятно, что парень для этого майора теперь злодей, насильников нигде не любят, а уже если город небольшой, так там тем более, все люди на виду. Странно, что его сразу не расстреляли.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8