Дознаватель (2010-2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дознаватель кадры из фильма

Дознаватель

2010-2011

Рейтинг:
  7.324 / 71 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 73   Riman  (Cанкт-Петербург)  2.09.2012 15:29
    Сюжет простоват и немного наивен. Превосходно играют актеры Н. Смирнов (подполковник Лебедев) , В. Аркунов ( полковник Осокин) и Е. Бакулин ( "вечный " дежурный Хоменко ) . Действительно много нестыковок и несоответствий с реальной работой дознавателей и следствия, но это же кино, а не документальный сериал.

    отредактировано в 15:30

    цитироватьсообщить модератору
  • 72   Елена Забудько  (Макеевка)  30.08.2012 16:29
    Сериал очень понравился!Всегда есть над чем посмеяться!Жаль,что так скоро закончился!Теперь даже и телевизор смотреть не зачем!(( Требуем продолжения!=)
    цитироватьсообщить модератору
  • 71   Gessika  (Москва)  27.08.2012 22:57
    Мне уже одно название этого произведения искусства показаллось подозрительным))) не была уверена, что авторы знают точно, кто такой дознаватель))) глянула минут пять одну серию - ну, точно, - очередной бредовый "выкидыш")))но, подозреваю, что еще и продолжение снимут))) господи, мы-то не доживем до того, что все общество превратится в пожирателей подобного рода продукции... а вот детей и внуков жалко!
    цитироватьсообщить модератору
  • 70   Василий Иванович  (Норильск)  27.08.2012 05:32
    №66 москит
    Михаила так понимаю либо кинокомпания обидела когда отказалась снимать его сценарий, либо сами сценаристы когда не воспользовались его консультациями. Человек маниакально критикует кино. Уже и фуфлом называет, хамит. Ну явно что то личное. Или конкурентов происки. Теряюсь в догадках.
    Уважаемый Москит!
    Это Вам совершенно необходимо освежить знания - начните с Герцена;....."Как долеки они были от народа..."так и Вы долеки от собственной реальности.........
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   москит  (москва)  26.08.2012 23:15
    срочно в школу, дружище, учить русский!
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Balrog   26.08.2012 22:39
    № 66 москит (москва) 26.08.2012 20:09

    Человек маниакально критикует кино. Уже и фуфлом называет, хамит. Ну явно что то личное. Или конкурентов происки. Теряюсь в догадках.

    Личное? Ну кАнЭшнА, как же иначе, некоторым так нравится этот тупой и примитивный наезд, из темы в тему, все одно и то же. Тем более тупой, что критические замечания исходят от хорошо тему знающего человека. Уж не сами ли, москит, принадлежите к создателям сего "недошИдевра"?
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Михаил63   26.08.2012 21:17
    № 66 москит (москва)
    Ничего личного. Просто по жизни не терплю некомпетентности.
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   москит  (москва)  26.08.2012 20:09
    Михаила так понимаю либо кинокомпания обидела когда отказалась снимать его сценарий, либо сами сценаристы когда не воспользовались его консультациями. Человек маниакально критикует кино. Уже и фуфлом называет, хамит. Ну явно что то личное. Или конкурентов происки. Теряюсь в догадках.
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   Михаил63   26.08.2012 18:46
    № 64 Ekaterina_23,
    Более других нравится Павел Николаевич Лебедев. Очень хорошо и живо играет!
    Хорошо ещё бы авторы имели хотя бы приблизительное представление, что должен изображать сей чин по службе. Кто он по должности? Начальник дознания? Тогда почему у него в подчинении следователь Марина? Начальник СО? Тогда чего он верховодит дознавателями - сотрудниками МОБ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 64   Ekaterina_23  (Питер)  26.08.2012 16:22
    А я довольна просмотром этого сериала!
    Более других нравится Павел Николаевич Лебедев. Очень хорошо и живо играет!Хотелось бы видеть этого актера в главной роли.
    цитироватьсообщить модератору
  • 63   Сердитый   26.08.2012 00:05
    На таком материале можно было бы сделать по-настоящему классное кино, тем более, актёры действительно хороши ( один Полухин чего стоит). Но сценарий слаб, диалоги подчас просто беспомощны, юмор натужный (дежурный, который вроде как призван смешить, от серии к серии раздражает всё сильнее). Жаль. Ожидал большего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Морис   25.08.2012 19:15
    Да вроде все уже обсудили. Пусть каждый смотрит свое кино. Дело не в реформе, дело в том, что одни сериалы настраивают на позитивный лад, показывают, что не все в полиции сволочи и предатели, а другие сериалы пропагандируют полицейский образ жизни, типа взяток, подброса наркоты, и так далее. Впрочем. что я рассказываю...
    цитироватьсообщить модератору
  • 61   Михаил63   25.08.2012 18:50
    № 60 Морис
    Всё-таки, давайте "Предателя" обсуждать на соответствующей ветке. Думаю, он весьма своевременен в свете пропагандируемой властями квази-реформы, а "Дознаватель" и иже с ними - фуфло для обывателей, нуждающихся в депульпировании и протезировании.
    цитироватьсообщить модератору
  • 60   Морис   25.08.2012 18:39
    И раз уж в этой ветке заговорили про Предателя, выскажусь и о нем. Это очень хороший сериал. Очень хороший. И правдивый. Одна проблема. Сериал Предатель опоздал лет эдак на пять на шесть. Все то, о чем в нем говорится и показывается, всем уже известно, из интернета, из новостей, из газет, из других телесериалов. По большому счету, ничего принципиального нового в нем нет. То, что полиция является коррумпированной структурой сегодня в России знают даже дети)))
    Тут где-то Максим Есаулов говорил, что вроде бы сериал Глухарь много плохого сделал для полиции, или что-то в этом роде. И вот тут лично мне удивительно. А сериал Предатель? Много полезного сделал? Особенно финал хорошо. Ладно бы его еще посадили. Нет, повысили. Отлично.
    По мне пусть лучше я буду смотреть "ментов". "копов", "шефов", "три вокзала", "районы" и многих разных "дознавателей", там хоть позитив присутствует, зло наказано, добро победило.
    цитироватьсообщить модератору
  • 59   Морис   25.08.2012 18:19
    И все равно лично мне сериал понравился. Он позитивный. Он с юмором. Что до правды жизни, да, сценарий подкачал, хотя я бы не стал все валить на автора, потому что хоть убейте не верю, что автор, который пишет полицейский сериал напишет фразу "дознаватель не имеет права заниматься оперативно-следственной деятельностью".. либо это проблема автора, либо это импровизация актера. Увы, в наших сериалах это бывает, чего греха таить.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8