Москва. Три вокзала (2010-2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Москва. Три вокзала кадры из фильма

Москва. Три вокзала

2010-2016

Рейтинг:
  7.153 / 144 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
ООО "Студия "Центр кинопроизводства", ООО "Форвард-Фильм"
20 апреля 2011 (Канал 2+2, Украина), 11 июля 2011 (НТВ)
детектив

Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.
Здесь ежедневно и круглосуточно кипит жизнь, не утихая ни на минуту: едва перрон покидают сотни приехавших пассажиров, как им на смену течет нескончаемая река отъезжающих, не смолкают льющиеся из громкоговорителей объявления, снуют носильщики… В этом поистине вавилонском столпотворении легко стать жертвой мошенников. Мелкие воришки и карманники, надоедливые цыгане и попрошайки всех мастей, пьяницы, бродяги и профессиональные нищие — здесь они всегда найдут своих жертв. Это свой мир, живущий по особым законам, где у каждого есть своя строго охраняемая территория: туда, где «работают» цыгане, нет хода бродягам, как не пересекаются профессиональные пути воров и попрошаек. Здесь своя суровая жизнь, и потому работа местных оперативников особенно опасна и трудна.
Их трое — капитан Валерий Дробот, лейтенант Михаил Головин и майор Сан Саныч. Когда-то они, как и многие ежедневно пробегающие мимо них люди, тоже приехали сюда, да так и остались здесь учиться и работать. Несмотря на разные интересы и разные характеры всех их сплотило одно — работа в отделе по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте.
День ото дня они выходят на службу, чтобы не дать криминальному миру захватить власть в этом людском водовороте. Расследуют ли они преступления по горячим следам, собирают ли улики, опрашивают ли свидетелей, цель их всегда одна — обеспечить порядок и безопасность каждому, кто волею судеб оказался на площади трех вокзалов.

последнее обновление информации: 07.09.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости