Одиночка (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Одиночка кадры из фильма

Одиночка

2010

Рейтинг:
  7.505 / 457 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

ООО "Триикс Медиа" по заказу НТВ
7 мая 2010 (телеканал НТВ)
боевик, детектив, криминальный фильм

Сотрудник спецслужб Андрей Громов двенадцать лет назад получил задание на «глубокое внедрение». Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. По легенде, ему инкриминировался налет на сберкассу и убийство охранника и одной из сотрудниц. Убитая к тому же оказалась беременной женой оперуполномоченного, майора милиции Фролова. Организатор внедрения — майор госбезопасности Петр Добров — обещал, что из тюрьмы Громов выйдет через два-три года, о чем позаботятся спецслужбы, но ситуация внезапно изменилась: куратор приказал отменить операцию по причине ее неэффективности. И про Громова намеренно забыли…

Отбыв срок от звонка до звонка, Андрей вышел на свободу с одним лишь желанием — отомстить тем, кто оставил его на зоне. За ним началась настоящая охота, но ликвидировать бывшего спецназовца, не терявшего даром время и за решеткой, оказалось совсем не просто…

2-е место в конкурсе игровых телефильмов "ТВ-Шок", кинофестиваль "Киношок" (2010);

Конкурс "Телевизионные игровые фильмы" 11-го Международного телекинофорума "Вместе" - главный приз в номинации "Актер" (Данила Козловский)

последнее обновление информации: 11.12.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение