ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма

ЧС (Чрезвычайная ситуация)

М.Ч.С.

2012

Рейтинг:
  7.147 / 382 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Анна Куранова
Александр Торкунов,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
ООО «Сенбернар фильм»
25 июня 2012 (НТВ)
24
социальная драма

Каждый день мы попадаем в обычные жизненные ситуации: встречаемся и расстаемся, опаздываем и прощаем, доверяем и сами обманываем… Но когда ситуация становится опасной и кажется, что выхода уже нет, спасти могут только они!
Кто сказал, что спасателем может стать только мужчина?
В центре нового сериала «ЧС – чрезвычайная ситуация» – история Евгении Морозовой, в прошлом спортсменки, а ныне — новичка спасательного отряда МЧС. Женя бросила спорт после того, как ее тренер и одновременно любовник обманул ее. Теперь она пытается начать жизнь с чистого листа. И работа на грани риска, приносящая пользу людям, кажется ей идеальным решением.
Никто не верит, что девушка справится и не запаникует в самый ответственный момент. В качестве «прописки» Женю разыгрывают: делают вид, что разворачивается серьезная ЧС, тогда как всего лишь нужно снять с дерева кота. Мужики с удовольствием наблюдают за ее мандражом. Но настоящая ЧС не заставляет себя долго ждать: в одной из городских коммуналок начинается пожар. Женя, находясь под пристальным вниманием других членов команды, совершает ошибку, и в итоге спасать приходится ее саму. Командир отряда отстраняет ее от работы прямо во время пожара, но Женя узнаёт, что в дальней комнате находится парализованная старушка, и старушку спасают. Командир, правда, не меняет своего решения, и утром, перед самым, казалось бы, концом смены, успевает положить перед начальством рапорт, в котором требует, чтобы непрофессиональную Женю, попавшую в спасатели «по ошибке», убрали из его отряда. Но тут - снова экстренный вызов. И Женя проявляет свои лучшие качества. Так она остается в бригаде, и каждый день, во всех последующих чрезвычайных ситуациях — будь то крупная автокатастрофа на МКАДе, столкновение на воде, обрушение в метро, взрыв в торговом центре — Женя будет доказывать, что она — настоящий профессионал и далеко не случайный человек в команде спасателей.

последнее обновление информации: 23.09.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение