Москва. Центральный округ-3 (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Москва. Центральный округ-3 кадры из фильма

Москва. Центральный округ-3

2010

Рейтинг:
  5.152 / 33 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия. Команда
В центральном округе Москвы орудует банда грабителей: похищен бухгалтер, вскрыт сейф со старинным оружием, угнан джип со стоянки перед ювелирным магазином. Репейников узнает, что преступники собираются похитить корейского бизнесмена Илью Когая.

2-я серия. Помогите пох…
Убит сержант ДПС. На месте преступления милиционеры находят открытку 1978 года с неразборчивой надписью: «Помогите пох…» На открытке фотография группы дрессировщиков московского цирка. Репейников считает, что это улика.

3-я серия. Жестокий спорт
На улице находят труп мужчины. Судя по телесным повреждениям, его перед смертью сильно били. В кармане спортивного костюма жертвы оперативники находят визитку с адресом. Пожилая свидетельница в то же утро опознает убийцу — своего соседа, алкоголика и дебошира Соколова.

4-я серия. Невидимка
В запертой изнутри квартире найден труп человека. Он убит ножом из столового набора, стоявшего у него на кухне. Неизвестно, как убийца проник в квартиру. В квартире ничего не пропало. Начав расследование, опергруппа обнаруживает, что у убитого не было врагов.

5-я серия. Приворот
В Москве произошло двойное самоубийство — застрелился архитектор Артем Кислицкий и его юный приятель — артист Олег Живцов. Опергруппа начинает расследование, баллистическая экспертиза показывает, что версия романтического суицида не имеет под собой оснований. Мужчин убили.

6-я серия. Фильм. Фильм. Фильм
Несовершеннолетняя приятельница капитана Репейникова, студентка медицинского колледжа Настя Латкина, обращается к оперативнику с просьбой — он должен изобразить ее отца на переговорах с кинопродюсерами. Репейников против.

7-я серия. Рецидивист
Из тюрьмы после многолетнего заключения за убийство инкассатора и грабеж освобождается опасный преступник, в прошлом бизнесмен Сергей Варенцов. Спустя короткое время на пробежке в парке убит его бывший партнер и соперник Анатолий Щербинин. Варенцов — главный подозреваемый по этому делу.

8-я серия. Захватчик
Бизнесмен Виталий Лобанов требует немедленной встречи с майором Львовым, для чего берет заложника — водителя Митю Паганини. Майор расстреливает преступника в упор и спасает Митю. Репейников убежден, что дело требует тщательного расследования.

9-я серия. Синий чулок
Телеоператор находит в реке труп. Тело принадлежит студентке филфака Веронике Васнецовой. У Вероники был роман с преподавателем — доцентом Перловым. Аспирант Перлова опровергает эту версию, заявляя, что он — любовник доцента. Ноги Вероники до наступления смерти были облиты кислотой.

10-я серия. Московское время
Поклонники писателя Павла Ворчанского бродят по Москве в надежде найти шифры, описанные в его последней книге «Московское время». Митя Паганини сообщает, что в своем офисе найден мертвым Павел Ворчанский. Камеры зафиксировали погоню сводного брата писателя Боровича за убийцей. Борович утверждает, что убийца — Черников.

11-я серия. Программная ошибка
Убит руководитель компьютерной компании АВМ. Генерал Брагин засылает туда на работу продавцом Митю Паганини. Митя пытается завести на работе дружеские отношения с тестером Леной.

12-я серия. Передвижники
В своей квартире найден задушенным некто Фламенский. Эксперт установил время смерти — около двух часов ночи. Скорее всего, он был задушен подушкой, когда находился в сильном наркотическом опьянении. Около трупа находилась картина одного из передвижников «Лунная ночь».

13-я серия. Вера и доверие
Аркаша Якушонок становится свидетелем пикета пенсионеров у дверей пенсионного фонда «Доверие». К генералу Брагину приезжает министр культуры с просьбой помочь разыскать скрипку работы Гварнери, похищенную у скрипача Льва Сарояна.

14-я серия. Разбитое сердце
Во время открытия нового офиса компании «Медиа-Тауэр» ее руководитель, Олег Потапенко, умирает прямо в лифте. Брагин выясняет нюансы работы фирмы «Медиа-Тауэр». Треть компании принадлежит «Прокси-Медиа» во главе с Самойловым. Потапенко и Самойлов — враги.

15-я серия. Семейное дело
В плену у деда — отец и сын Репейниковы. Отец Володи связан и ничего не понимает. Брагин отправляется в отпуск в подмосковный санаторий и встречает там авторитета Грека, за которым гоняется всю жизнь.

16-я серия. Беглая невеста
Сосед Брагина по гаражу Миша отмечает свадьбу. Кто-то похищает невесту. Спустя несколько дней Юлю объявляют в розыск.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости