Русский крест (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Русский крест кадры из фильма

Русский крест

2009

Рейтинг:
  5 / 20 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Александр Шубин
, , Максим Касаткин, Максим Любомиров
Город
3 апреля 2010 (НТВ)
4
военный фильм, драма, исторический фильм

Июль 1941 года, городок Гдов. В застенках НКВД содержится священник отец Александр. Попал он туда за проповеди, в которых рассказывал верующим о святых, которые, молили Спасителя не оставлять Россию в начавшейся войне, но Спаситель отвечал, что в России так велика мерзость запустения, что невозможно больше терпеть эти беззакония, и война есть справедливая кара забывшей о Боге стране. Такие слова не могли остаться без внимания, и капитан госбезопасности Яковлев обвини отца Александра в пособничестве наступающим немцам…
Один из допросов прервал внезапный прорыв немцев в город. Здание, где содержались арестанты, было разрушено, во время бомбежки погибла охрана, в суматохе разбежались и арестанты. Отец Александр отправился в Лугу, но ночью в одной из лесных деревушек в доме вдовы красноармейца Марии встретил своего истязателя — раненого капитана Яковлева. Бежавший вместе со святым отцом цыган Красный Октябрь предложил убить мучителя или бросить его умирать, но отец Александр не мог этого допустить. Он готов был тащить на себе своего палача, ведь у каждого — свой крест, и раз Господь дал ему такое испытание, Александр должен пройти его до конца.

последнее обновление информации: 12.07.19

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости