Улицы разбитых фонарей-1 (1997-1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улицы разбитых фонарей-1 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-1

Менты-1

1997-1998

Рейтинг:
  7.596 / 757 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1. Кошмар На Улице С Обычный рабочий день отделения. Рядовые посетители, просители, нарушители и происшествия: избитые граждане, пропавшие собачки, украденные колеса, умершие старушки и… жестокое убийство водителя такси. Расследование выводит на след серийного убийцы, жертвами которого уже стали шестеро таксистов.
2. Целую, Ларин В канун Нового года в бар заходят Дед Мороз и Снегурочка и хладнокровно расстреливают 11 человек. Вскоре происходит серия нападений на продавцов золота. Капитану Ларину становится ясно, что в городе объявилась еще одна банда. Он выходит на след убийц и грабителей, но не может предъявить им обвинение из-за отсутствия улик…
3. Напиток Для Настоящих Мужчин В подъезде старого питерского дома найден труп пенсионера. Эксперты выясняют, что гильзы, найденные на месте преступления, выпущены из оружия, которым уже убито несколько человек. Все указывает на то, что это заказные убийства, выполненные профессиональным киллером. Но что же может связывать тихого пенсионера, все богатство которого составляют 8 кошек, с криминальным миром? На этот вопрос и пытается ответить бригада «оперов» отдела по расследованию убийств.
4. Испорченный Телефон В городе произошла серия ограблений, связанных между собой тем, что накануне потерпевшие давали объявление о желании познакомиться с симпатичной девушкой. Основной удар в розыске преступников берет на себя Казанова, который вернулся на работу в милицию. Он дает объявление в одну из брачных газет и с нетерпением начинает ждать, когда рыбка попадет в ловко расставленные им сети.
5. Высокое Напряжение Бригада оперов выезжает на убийство молодого человека, приехавшего в северную столицу из Челябинска. Сложность дела состоит в том, что юноша был убит случайно: пуля бандитов предназначалась другому…
6. Инстинкт Мотылька В городе один за другим погибают уголовные авторитеты. Одного взорвали в автомобиле, другой получил пулю в лоб, а третьего просто придушили. Очевидно, что это дело рук профессионального убийцы. Самый молодой сотрудник отдела Слава Волков неожиданно сталкивается на улице с господином Славиным, который уже полтора года находится в розыске. Юный «Пинкертон» связывает убийства с появлением в городе Славина и начинает расследование этого запутанного и весьма опасного дела.
7. Страховочный Вариант Казанова расследует убийство сторожа бани. Выясняется, что обыкновенное бытовое преступление связано с убийством главаря Климовской преступной группировки…
8. Петербургский Презент Преуспевающий бизнесмен убит двумя выстрелами в упор около подъезда своего дома в Москве. А в Петербурге из речушки выловили труп с обезображенным лицом и двумя пулевыми ранениями. В ходе расследования выясняется, что убитый родом из Москвы, и Казанова отправляется в столицу. Далее события приобретают совершенно неожиданный поворот…
9. Охота На Крыс В центре Питера бандиты расстреливают из автомата машину, в которой перевозилась большая сумма денег, принадлежащих фирме «Альтус». На этот раз главную роль в расследовании играет Казанова. В его руки попадает ведомость, согласно которой оклад одного из охранников «Альтуса» в несколько раз больше оклада самого директора фирмы…
10. Моль Бледная В городе происходит серия преступлений. Одиноких мужчин посещает очаровательная незнакомка. После милой беседы и пары рюмок коньяка «клиент» отключается, а дамочка исчезает, прихватив с собой приличную сумму денег. Каждый потерпевший описывает свою гостью по-разному: то это роковая брюнетка, то рыжая хохотушка, то миниатюрная блондинка…
11. Дело Репортера В Петербурге убит репортер криминальной хроники Стас Угаров, а кассета с его последним репортажем — похищена. То, что убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста, ни у кого не вызывает сомнений. На раскрытие этого преступления брошен весь отдел Соловца. В ходе расследования выясняется, что Угаров крепко «наступил на хвост» автомобильной мафии…
12. Подставка Оперативники, предполагая связь президента корпорации "Омега" Осокина с убийством питерского тележурналиста Стаса Угарова, организовывают за ним наблюдение. В результате в их поле зрения попадает еще одна "темная" личность. Это президент инвестиционного фонда и крупный бизнесмен Гуняев, неоднократно судимый и избежавший наказания после второго суда. Теперь вырисовывается новая версия преступления: действуя вместе, Осокин и Гуняев собирались взять солидную сумму в банке…
13. Отсутствие Доказательств Жажда наживы заставила одного предприимчивого бизнесмена под видом закупки оргтехники заняться контрабандой оружия. Но Ларин, не имея прямых доказательств его преступной деятельности, так ловко расставил сети, что в них попался и ловкий предприниматель, и его поставщики….
14. Блюз Осеннего Вечера Оперативник Казанцев уходит из родной милиции и начинает новую жизнь в роли охранника обменного пункта. Но счастье длилось не долго. Как раз в тот момент, когда Казанова отлучился на 5 минут за сигаретами, на «обменник» был совершен налет и похищено 10 тысяч долларов. Крайним оказывается бывший мент, и хозяева банка настойчиво рекомендуют ему изыскать украденную сумму, иначе…
15. Попутчики Ларин расследует дело о пропаже желтой «шестерки» и ее водителя. В милиции такие происшествия из-за низкой раскрываемости называют «глухарями», но дотошный Ларин вычисляет шайку бандитов, которые убивали водителей, а похищенные автомобили продавали, перебив номера.
16. Вторжение В Частную Жизнь Молодой преуспевающий бизнесмен Виктор Куракин обращается в милицию с заявлением о пропаже важных документов, которые находились в угнанной у него машине. На следующий день господина Куракина находят убитым в угнанной машине — там же оказываются и пропавшие документы…
17. Инферно Совершен налет на квартиру. Бандиты похитили у хозяина 15 тысяч долларов. Вскоре в городе совершено несколько похожих преступлений. Все случаи обьеденяло одно: в день ограбления потерпевшие покупали в обменных пунктах крупные суммы валюты...
18. Сексот Цыплаков В городе объявился серийный убийца, нападающий на женщин в лифтах жилых домов. При этом свои жертвы преступник не грабил и не насиловал, а просто резал ножичком. А еще он непременно брал на дело маленькую пушистую собачку, которая становилась невольным свидетелем его преступлений. Поиски убийцы приводят Ларина в психбольницу…
19. Темное Пиво Или Урок Английского По повести Андрея Константинова "Полное Блюдце Секретов". Одна из жертв маньяка, чудом оставшаяся в живых, вспоминает, что преступник называл собачку Портером. Эта зацепка приводит Ларина на Витебский вокзал…
20. Третий Слева Вся семья Игоря Королева погибла от рук бандитов. Авторитету Шалимову приглянулся старинный особняк в центе города, где проживали Королевы. Несмотря на настойчивые уговоры, мать и отец Игоря отказывалась переезжать с насиженного места, за что и поплатились жизнью. Игорь внедряется в банду Шалимова, чтобы спровоцировать жестокую войну между преступными кланами и отомстить за гибель своих родных и невесты…
21. Ля-Ля-Фа Из музея пропала золотая статуэтка «Купающаяся Венера». Найти ценную пропажу милиции помогает безработный молодой человек Коля Томин, но просто так отдавать статуэтку он не желает.
22. Обнесенные Ветром Коля Ветров, сидевший в тюрьме за драку, совершает побег, крадет чужие документы и приезжает в Питер. В это же время в городе погибают бывший уголовник Яковлев и знакомый Ветрова по зоне Делов. Кроме того, среди бела дня ограблен директор по сбыту ликероводочного завода, сосед Яковлева по двору. А водитель директора - живущий по чужим документам Коля Ветров...
23. Танцы На Льду Дежурный патруль задерживает не в меру разбушевавшегося бизнесмена Блюминга. Наглость и хамство задержанного задевает за живое молодого опера Волкова, и он решает в свободное от работы время провести собственное расследование в отношении господина Блюминга, который явно находится не в ладу с законом…
24. Чарующие Сны Убита патронажная медсестра. Менты узнают, что она занималась поставкой наркоты наркоманам, и колола пенсионерам вредное вещество мескалин
25. Операция Чистые Руки, 1ч В отделе по расследованию убийств произошло ЧП. Арестован и препровожден в «Кресты» следователь Олег Степанов, честный и неподкупный сотрудник. Причина ареста банальна — хранение патронов в рабочем столе. Незаконно проникнув в следственный изолятор,
26. Операция Чистые Руки, 2ч Ларин приходит к выводу, что патроны стали лишь предлогом для ареста Олега…
Поговорив с Олегом, Ларин понимает, что опера арестовали из-за того, что ему в руки попали документы, проливающие свет на незаконные финансовые операции. После внезапной смерти Олега Ларин решает во что бы то ни стало найти его убийц.
27. Многая Лета Убит начальник службы безопасности казино. Следователи сосредотачивают свое внимание на работниках и посетителях игорного заведения, предполагая, что убийца может быть среди них.
28. Лекарство От Скуки На похоронах старейшего петербургского врача, Черниговской, капитан Ларин знакомится с ее подругой. Пенсионерка Татьяна Львовна сомневается, что Черниговская покончила жизнь самоубийством...
29. Погоня За Призраком Кто-то убивает молодых посредников, торгующих автомобилями на авторынке. Менты раскрывают сложное дело, но теряют молодого курсанта, проходившего практику в их отделении, - его убивают бандиты. Интересный, хотя и короткий эпизод. Снят с хорошим юмором.
30. Куколка Пытаясь добыть средства на операцию сестре, девушка Женя оглушает случайного знакомого — «крутого» парня по кличке Шериф — и забирает его вещи. А вскоре незадачливого ухажера находят с перерезанным горлом. Женю арестовывают по подозрению в убийстве, но бандиты предпринимают дерзкую попытку выкрасть ее. Это наталкивает ментов на размышления…
31. Женское Счастье Майор Соловец получил долгожданную квартиру. Во время переезда фургон, груженный мебелью, врезается в джип. Из машины выскакивают «братки» и жестоко избивают Соловца и шофера. Обнаружив, что их жертвой стал майор милиции, бандиты начинают угрожать жене Соловца. Оперативники дают клятву найти и наказать преступников…

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости