Улицы разбитых фонарей-1 (1997-1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улицы разбитых фонарей-1 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-1

Менты-1

1997-1998

Рейтинг:
  7.569 / 802 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Кошмар на улице С | 1-я серия


По повести Андрея Кивинова «Кошмар на улице Стачек».
Молодые оперативники начинают охоту на местного авторитета-рецидивиста Зубра, промышляющего грабежом. В ходе следствия они выходят и на его случайную жертву - киллера Стронга, по жизни - Виталика, бывшего члена известной 5-й бригады спецназа в Афганистане. В настоящий момент бандит орудует бесшумными заточками. У Стронга своя программа действий: шесть убитых таксистов, взрыв на вокзале, погром на рынке, диверсия в аэропорту...

Целую, Ларин | 4-я серия


В коммерческой палатке ножом пырнули продавца Степана. При нем Ларин обнаруживает записную книжку и весы, явно дающие понять, что он приторговывал краденым золотом. Ниточка приводит к некоему Петру Романову, члену группировки всемогущего Захарова. И доподлинно известно, что этот самый Захаров в тайнике своей машины прячет пистолет и гранату...

Попутчики | 2-я серия


Двое молодых людей освоили новый "бизнес" - душить удавкой водителей дорогих автомобилей. Затем, перебив номера, приятели выгодно продавали машины. По наводке девушки одного из мошенников Ларин выходит на их след…

Инферно | 3-я серия


Совершен налет на квартиру бизнесмена Сергея Белова. Похищено 15 тысяч долларов. Серия схожих преступлений прокатилась по городу. В ходе следствия выясняется, что все потерпевшие именно в день ограбления покупали в обменных пунктах крупные суммы валюты, предъявляя при этом паспорт...

Страховочный вариант | 5-я серия


Они - непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на самых опасных заданиях этот квартет никогда не теряет чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. Они охраняют закон и выходят победителями.
Около своего подъезда убит из обреза сторож бани Михаил Комаров. В убийстве подозревается алкоголик Корольков, сосед погибшего. Но Корольков, сначала с легкостью подписавший "чистосердечное признание", неожиданно для себя вспомнил, как после прогремевшего выстрела от подъезда отъехал серая иномарка. Вскоре Казанцеву становится известно, что обрез принадлежит Максимову, напарнику Комарова по службе, психически нездоровому и физически слабому человеку. Он в принципе не может совершить убийства...

Сексот Цыплаков | 6-я серия


По району бродит маньяк в бейсболке и красной куртке, с длинными волосами, с бесцветными глазами и маленькой белой собачкой по кличке Портер. Он наносит ножевые ранения молодым девушкам в лифте и при этом заботится о том, чтобы жертвы оставались живы…

Темное пиво, или урок английского | 7-я серия


Волков и Ларин должны в кратчайшие сроки прекратить бесчинства маньяка в красной куртке. Им помогает случай: совершенно случайно Ларин узнает от своей девушки, что "Портер" в переводе с английского означает "носильщик на вокзале". Один из подозреваемых как раз работает на вокзале…

Третий слева | 8-я серия


По заданию начальства Ларин с помощью коллег начинает проверку приватизации многоквартирного дома, в котором теперь находится развлекательный комплекс вора в законе Шалимова. Дом давно расселен, но одна семья - пожилые супруги Орловы - отказались переезжать. И тогда люди Шалимова убили стариков и заодно невесту их сына Игоря. Игорь в это время сидел в тюрьме.

Блюз осеннего вечера | 9-я серия


Казанова, подрабатывающий в пункте обмена валюты "Аякс банка", выбегает за сигаретами. В это время двое налетчиков убивают кассира Леху, забирают деньги и благополучно скрываются. Казанцев виновен - факт налицо. Бельский, бывший полковник КГБ, заместитель хозяина банка Шамиля обещает Казанцеву, что не даст делу ход. Но в течение двух недель он должен вернуть 10 000 долларов. Казанцев решает продать свою квартирку и начинает собственное расследование происшествия...

Отсутствие доказательств | 10-я серия


Катя Морозова приглашает свою давнюю подругу Галю провести вечер в веселой компании. Вернувшись домой, Галя обнаруживает, что ее квартиру обокрали. Крупная кража происходит и в офисе бизнесмена Игоря Борзых, сотрудницей и любовницей которого является Катя: похищены компьютеры на сумму в полмиллиона долларов. На следующий день Борзых приходит к Кате и предъявляет ей обвинение: если бы она вчера предпочла работу развлечениям, ограбления бы не случилось. Во время ссоры он толкает девушку, она неудачно падает и умирает. Незаметно покинув квартиру, Борзых, в прошлом работник милиции, быстро придумывает, как описать в РУВД минувший вечер…

Операция "Чистые руки" | 11-я и 12-я серии


Парень, игравший роль подсадной утки, зарезан в подъезде под носом у милиции. И тут же отдел внутренних расследований арестовал оперативника Олега Степанова, готовившего операцию. Мало того. Степанов сразу попал в "Кресты"", и Ларину пришлось пробираться туда обманом. Там выяснилось, что Олег проводил негласное расследование для своей подруги Аллы, работавшей в банке и впоследствии убитой…

Испорченный телефон | 13-я серия


По Питеру прокатилась серия квартирных ограблений одного сценария: девушка по вызову навещала состоятельного мужчину, ее напарник под видом телефонного мастера отключал, а затем "чинил" телефонный аппарат. Она выманивала жертву из квартиры, убедив в необходимости сделать пробный звонок из соседской квартиры, и парочка спокойно удалялась, прихватив ценные вещи. И так до тех пор, пока намеченной жертвой их веселенького ограбления ни стал опер Казанцев...

«...Бравый милиционер задерживает двух парней, пытавшихся угнать машину. В наказание он направляет на неудавшихся воров пистолет, заставляет их снять штаны и потом совершать друг с другом гомосексуальные акты до прибытия милиции...
Как вам ситуация? В любой нормальной стране такой "страж закона" был бы немедленно отправлен за решетку. В детективе "Испорченный телефон" на стороне изобретального "проказника" не только авторские симпатии, но и милицейское начальство. Какие там права человека! Вор уже не человек, его можно хоть изнасиловать, хоть пытать. Цель оправдывает любые средства! И хотя основная сюжетная линия "Испорченного телефона" посвящена поимке парочки ловких домушников, обирающих богатых любителей женского пола, от неприятного привкуса "авторской позиции" невозможно избавиться до самого финала. Да и художественных достоинств у фильма практически никаких: все сделано на скорую руку, небрежно. Типичная российская "малобюджетка" конца 90-х...»
Александр Федоров

Напиток для настоящих мужчин | 14-я серия


Ларин и Казанцев выезжают на место преступления: в своем подъезде выстрелом в голову убит одинокий пенсионер Тихон Николаевич Хлебников, опекающий всех бездомных кошек. Мотив преступления не понятен, а вскоре выяснятся, что он был застрелен "засвеченным" пистолетом: этим оружием совершено три громких заказных убийства. Выходит, что бедный старик стал случайным свидетелем какого-то факта...

Высокое напряжение | 15-я серия


Ларин, Казанцев, Волков и Дукалис приезжают на место преступления: убит парень из Челябинска. Квартиру, где произошло убийство, Юра снял недавно. До него в ней жил кавказец Марат, покинувший ее раньше положенного срока: кто-то нагло рылся в его вещах. Хозяин признается Ларину, что еще до Марата, всего лишь несколько дней, здесь проживали два наркомана, у одного из которых была кличка "Череп"…

Танцы на льду | 16-я серия


Случайное задержание дежурным патрулем не в меру разбушевавшегося "Крутого" бизнесмена Блюминга привело к раскрытию подпольной сети по изготовлению наркотиков. Наглость и самодовольство задержанного "нового русского" задели опера Волкова. Оставлять безнаказанным такое поведение по отношению к себе и своим коллегам Волков не намерен, да и господин Блюминг явно не в ладах с законом…

Вторжение в частную жизнь | 17-я серия


По мотивам повести Андрея Кивинова.
Молодой преуспевающий бизнесмен обращается с заявлением в милицию о пропаже важных документов, которые находились в угнанной у него машине. На следующий день господина Куракина находят с дыркой в голове в угнанной машине. Там же отыскались и пропавшие документы…

Петербургский презент | 18-я серия


В Москве убит человек. Несколько дней спустя в питерской Красной речке всплывает труп с очень похожим ранением. Судя по почерку, в обоих случаях работал профессиональный киллер. Казанцеву удается установить связь между этими убийствами: обе жертвы проходили по одному делу и вышли из тюрьмы, отсидев положенные сроки…

Инстинкт мотылька | 19-я серия


Молодой следователь Вячеслав Волков случайно встречается в подземном переходе с бывшим сотрудником секретного подразделения КГБ, работавшим под землей. Славин уже полтора года находится в розыске. И снова исчезает, будто бы растворившись в воздухе подземки. Для того, чтобы выйти на след бандита, Волкову приходится прибегнуть к помощи диггеров и сатанистов…

Дело репортера | 20-я серия


Убит известный в Питере телевизионный репортер криминальной хроники Стас Угаров. Ларину становится известно, что журналист не имел привычки до эфира рассказывать об отснятом материале, а кассету с последним сюжетом унес домой. Казанцев работает с невестой Угарова Аленой, сотрудницей банка. В ее обязанности входит проверка платежеспособности клиентов, берущих ссуды. Заметив нервозность девушки, Казанцев решает последить за ней…

Подставка | 21-я серия


Оперативники, предполагая связь президента корпорации "Омега" Осокина с убийством питерского тележурналиста Стаса Угарова, организовывают за ним наблюдение. В результате в их поле зрения попадает еще одна "темная" личность. Это президент инвестиционного фонда и крупный бизнесмен Гуняев, неоднократно судимый и избежавший наказания после второго суда. Теперь вырисовывается новая версия преступления: действуя вместе, Осокин и Гуняев собирались взять солидную сумму в банке…

Ля-ля-фа | 22-я серия


Во время рейда на местном оптово-розничном рынке оперативники Ларин и Дукалис задерживают шестнадцатилетнего Николая Томина и находят у него анашу. Опер Волков, проживающий с Томом в одном доме, заступается за беднягу, и "трудного подростка" отпускают. А тем временем из городского музея похищают золотую статуэтку "Венеры". Воры, судя по всему, непрофессионалы, потому что прячут трофей по совершенно непонятным причинам в квартире этого самого Томина…

Охота на крыс | 23-я серия


Средь бела дня в самом центре Питера расстреляна иномарка с двумя работниками частной фирмы "Альтус", перевозившими большую сумму денег. Кто и когда повезет деньги - знал узкий круг людей. Все они вне подозрений. В ходе следствия Казанцев узнает, что охранник Усольцев, умерший три года назад, до сих пор получает по ведомости непомерно высокую зарплату…

Чарующие сны | 24-я серия


Убита молодая медсестра Лена, делавшая уколы на дому одиноким старушкам. По подозрению в убийстве задержан наркоман, у которого найдено кольуо Лены стоимостью в полторы тысячи долларов. Кроме того, следователи узнали, что на работу Лену устроила некая Рита. При расследовании также выясняется, что медсестры должны были колоть пациентам мескакин, а вместо этого старушки получали уколы проптизина, от чего и умирали. Оставшимися квартирами распоряжался некто Альберт, друг Риты…

Моль бледная | 25-я серия


На "интимном" телефоне доверия работает невзрачная старая дева Лариса Сердобольская. По профессии она профессиональная актриса, и обладает притягательным, хорошо поставленным голосом. Но жизнь и карьера не состоялись из-за сильной близорукости. И Лариса находит своеобразный способ реализации своего актерского таланта: в свободное от работы время она перевоплощается в роковую женщину. А рабочие столы Дукалиса и Ларина завалены делами об отравлении мужчин клофелином. Во всех случаях жертвы описывают женщину с проникновенным голосом…

Обнесенные ветром | 26-я серия


Заключенный Коля Ветров. севший в тюрьму за драку, не выдерживает до конца срока и совершает побег. Он крадет чужие документы и приезжает в Питер. Вскоре в городе начинают совершаться загадочные убийства: гибнет бывший уголовник Яковлев, затем Делов, знакомы Ветрова по "отсидке". Через некоторое время средь бела дня был ограблен директор по сбыту ликеро-водочного завода, живший в соседнем с Яковлевым дворе. Все факты против Ветрова, тем более что водителем директора работал именно он - Коля Ветров, живущий по чужим документам…

Многая лета | 27-я серия


Убит начальник службы безопасности казино. Следователи сосредотачивают свое внимание на работниках и посетителях игорного заведения, предполагая, что убийца может быть среди них.

Лекарство от скуки | 28-я серия


На похоронах старейшего петербургского врача, Черниговской, капитан Ларин знакомится с ее подругой. Пенсионерка Татьяна Львовна сомневается, что Черниговская покончила жизнь самоубийством...

Погоня за призраком | 29-я серия


Кто-то убивает молодых посредников, торгующих автомобилями на авторынке. Менты раскрывают сложное дело, но теряют молодого курсанта, проходившего практику в их отделении, - его убивают бандиты. Интересный, хотя и короткий эпизод. Снят с хорошим юмором.

Куколка | 30-я серия


Пытаясь добыть средства на операцию сестре, девушка Женя оглушает случайного знакомого — «крутого» парня по кличке Шериф — и забирает его вещи. А вскоре незадачливого ухажера находят с перерезанным горлом. Женю арестовывают по подозрению в убийстве, но бандиты предпринимают дерзкую попытку выкрасть ее. Это наталкивает ментов на размышления…

Женское счастье | 31-я серия


Когда-то Люба и Александр любили друг друга.
Но прошло время. Александр служил в погранвойсках, а девушка вышла замуж за влиятельного бизнесмена Скатова.
Однажды на лестнице между Александром и Скатовым произошла драка.
На следующий день Скатова нашли мертвым...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости