Адвокат-1 (2003-2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Признание кадры из фильма

Адвокат-1

2003-2004

Рейтинг:
  6.364 / 33 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Признание

фильм 4

Алексей Назаров
Мотор фильм студия
2003
2
драма, криминальный фильм

Убит учитель истории. Дома его труп с ножом в груди обнаружили жена Анна Никитична и сын Миша, вернувшиеся с дачи. Приехавший следователь, не особо вдаваясь в подробности, сразу же заподозрил их в совершении преступления, и юношу тут же забрали в милицию. Обезумевшая от горя мать обратилась к адвокату Шевцову, которого ей посоветовал следователь, но адвокат оказался столь же нечистоплотным, как и его приятель следователь. Он склонил Анну Никитичну к тому, чтобы она сделала чистосердечное признание в убийстве мужа, и тем самым спасла сына от тюрьмы, да еще за такую "услугу" потребовал с нее огромную сумму денег. В итоге, суд приговорил бедную женщину к шести годам заключения. После такого приговора Миша пришел к Зимину, и все ему рассказал.
В квартире соседа Миша обнаружил пропавшую у них ценную икону и решил, что именно сосед и убил его отца, но эта версия оказалась ошибочной. А вот, что было на самом деле: отец Миши нашел у гаража сумку с огромной суммой денег и собирался их сдать в милицию, но проигравшийся в казино в пух и прах его родной брат Виктор начал умолять отдать ему эти деньги, когда уговоры не помогли, Виктор ударом ножа в сердце убил своего брата.

последнее обновление информации: 28.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости