Кто я? (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кто я? кадры из фильма

Кто я?

1000 километров от моей жизни

2010

Рейтинг:
  7.949 / 39 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 70   Sonni   23.06.2019 13:45
    №69 Бирюз@
    ... Ну понятно, как говаривал герой Панкратова-Черного в Нофелете, я за свою жизнь стольких баб зря прождал, им вовек не рассчитаться:))))
    Знакомства могут случиться и на пляже, и в Библиотеке Академии Наук, и на работе, и в транспорте, какая разница? Герой фильма не маньяк, у него не было мании убивать. Перемкнуло, конечно, сильно. Страшный финал, непростой фильм.
    Все имеет свое начало и мания тоже..если ГГ не поймают,он продолжит свои деяния..
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   Бирюз@  (Питер)  22.06.2019 21:54
    №68 Sonni
    ...сколько молодых назначают свидания и не приходят ,за это что убивают?.
    Ну понятно, как говаривал герой Панкратова-Черного в Нофелете, я за свою жизнь стольких баб зря прождал, им вовек не рассчитаться:))))
    Знакомства могут случиться и на пляже, и в Библиотеке Академии Наук, и на работе, и в транспорте, какая разница? Герой фильма не маньяк, у него не было мании убивать. Перемкнуло, конечно, сильно. Страшный финал, непростой фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Sonni   22.06.2019 21:26
    №67 Бирюз@
    ... То есть какие-то обязательства появляются и нормы этикета, только когда "что-то было"? Вы невнимательно смотрели, она не сказала "позвони как-нибудь", она пригласила этого Пашу приехать в Севастополь, на что смущенный парень сказал, что у него в городе этом никого нет. А она его заверила, что там есть она и она его приглашает приехать. Конечно, это было сказано только из-за денег за лежак, но сказано было. Он едет и просит его встретить, она обещает. А сама трусливо линяет и гуляет с другим парнем по набережным. Так поступать с людьми непорядочно. Конечно, убивать их за это за гранью, но катящемуся в безумие человеку хватило этого толчка обиды. Жаль только ни в чем не повинного убитого парня.
    Какие нормы при знакомстве на пляже? Ну сказала,пригласила ,это дежурная фраза. Откуда такая ревность к чужой тебе девушке? Этот Паша безумец,сколько молодых назначают свидания и не приходят ,за это что убивают? Маньяк одним словом...
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Бирюз@  (Питер)  21.06.2019 21:26
    №66 Sonni
    ... Ну в чем подлость? Они были едва знакомы,она просто дала телефон ,мол звони как-нибудь,у них не было ничего!
    То есть какие-то обязательства появляются и нормы этикета, только когда "что-то было"? Вы невнимательно смотрели, она не сказала "позвони как-нибудь", она пригласила этого Пашу приехать в Севастополь, на что смущенный парень сказал, что у него в городе этом никого нет. А она его заверила, что там есть она и она его приглашает приехать. Конечно, это было сказано только из-за денег за лежак, но сказано было. Он едет и просит его встретить, она обещает. А сама трусливо линяет и гуляет с другим парнем по набережным. Так поступать с людьми непорядочно. Конечно, убивать их за это за гранью, но катящемуся в безумие человеку хватило этого толчка обиды. Жаль только ни в чем не повинного убитого парня.
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   Sonni   20.06.2019 15:06
    №65 Бирюз@
    ... Но были и другие видения, разговоры с Анной, в этой актрисе он искал и "нашел" родственную душу, такую же одинокую. Нашел в кавычках, потому что это только химера, никого у него нет. Приехал к девушке, а та совершенно подло поступила с ним. Могла бы сразу сказать, что не получится, изменились обстоятельства и ли еще что-нибудь.
    Неужели вам так необходимы сцены наказания, лечения психов?
    Ну в чем подлость? Они были едва знакомы,она просто дала телефон ,мол звони как-нибудь,у них не было ничего! Он позвонил спустя несколько месяцев,она уже и не помнила такого...и вдруг у него такая ревность ,прямо жуть...
    Откуда? Он ее не знал и не любил .. а в финале да ,не хватило сцены наказания,зло должно быть наказано и остановлено! От такого Паши один шаг до Чикатило!
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   Бирюз@  (Питер)  19.06.2019 22:04
    №63 Sonni
    ... Ну учитывая его видения,вплоть до эротических и убийство,то полный псих,маньяк..жаль,не показали,как ее поймали,как определили на лечение ,и там бы пару сцен с лечением психов..
    Но были и другие видения, разговоры с Анной, в этой актрисе он искал и "нашел" родственную душу, такую же одинокую. Нашел в кавычках, потому что это только химера, никого у него нет. Приехал к девушке, а та совершенно подло поступила с ним. Могла бы сразу сказать, что не получится, изменились обстоятельства и ли еще что-нибудь.
    Неужели вам так необходимы сцены наказания, лечения психов?

    отредактировано в 22:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 64   veronit   19.06.2019 19:08
    № 59Марсия Чужая душа - потёмки
    Несомненно, особенно душа безумца.
    Ограбление, деньги - один из мотивов его поступка, наряду с ревностью. Зачем же он их будет сбрасывать. Вспомните его унылую жизнь, заработки грузчиком в ларьке, в сезон - смотрителем лежаков на пляже.
    Понятно,что деньги мотив, но если он хоть немного вменяем, должен понимать что ему их все равно бы не оставили , если уже знают про убийство . А если не знают и он надеялся, что может пронесет, просто показал бы документы.

    отредактировано в 19:15

    цитироватьсообщить модератору
  • 63   Sonni   19.06.2019 15:13
    №61 Бирюз@
    ... Возможно, он не совсем поехал крышей и помнил, что накануне убил и ограбил, поэтому решил сразу сыграть в несознанку. Паспорта-то у него при обыске не оказалось, билеты на автобус продавали без паспорта.
    Ну учитывая его видения,вплоть до эротических и убийство,то полный псих,маньяк..жаль,не показали,как ее поймали,как определили на лечение ,и там бы пару сцен с лечением психов..
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Sonni   19.06.2019 15:09
    №57 Sir Henry
    ... А вы кроме постельной, других сцен с Фриске не заметили?
    Других сцен не много,и в них нет какой-то особой игры. А вот игра телом есть,вопрос зачем это известно певице?
    цитироватьсообщить модератору
  • 61   Бирюз@  (Питер)  19.06.2019 12:26
    №60 Sir Henry
    ... Никакого военного положения, комендантского часа нет. Никто не запрещает взрослому человеку ночью находится на улице. Показал бы паспорт- и обыскивать бы не стали, про деньги не узнали. Так что симуляция амнезии совершенно непонятна. Если человек - неизвестно кто , вот тут как раз обыска не избежать
    Возможно, он не совсем поехал крышей и помнил, что накануне убил и ограбил, поэтому решил сразу сыграть в несознанку. Паспорта-то у него при обыске не оказалось, билеты на автобус продавали без паспорта.
    цитироватьсообщить модератору
  • 60   Sir Henry   19.06.2019 11:52
    №56 Марсия
    ...
    Он и собирался уехать утром, но попался на глаза патрулю. Как бы он объяснил, что делал в городе ночью и откуда у него содержимое его карманов? Единственный шанс выкрутиться у него был "не знаю, не помню".


    .
    Никакого военного положения, комендантского часа нет. Никто не запрещает взрослому человеку ночью находится на улице. Показал бы паспорт- и обыскивать бы не стали, про деньги не узнали. Так что симуляция амнезии совершенно непонятна. Если человек - неизвестно кто , вот тут как раз обыска не избежать
    цитироватьсообщить модератору
  • 59   Марсия   18.06.2019 23:02
    №58 veronit
    ... Ну не на первый же взгляд Паша это определил . Чтобы все это узнать, он должен был целый день красться за ними тенью.

    Именно это он и делал.
    Походу представляя себя во всех этих сценах, причём с самой красивой девушкой, актрисой с обложки.

    Когда парень видит свою девушку с другим(хотя слово "свою" здесь , вообще, весьма спорно), адекватное поведение - в лучшем случае - уйти и забыть, в худшем - набить сопернику морду. А красться мышью и подглядывать в окна - явная патология. Так, что все-таки псих.

    Чужая душа - потёмки.

    Менты зачем-то останавливают обычного парня(ну, ладно, может скучно им было.) Он вместо того, чтобы показать документы и идти дальше, придумывает амнезию.
    Допустим, решает, что они уже знают об убийстве. И что он делает? Мгновенно, буквально как фокусник. сбрасывает свои документы, но оставляет при себе главную улику - деньги. Ведь ясно, что документов при нем не было. Иначе в полиции не выясняли бы так долго как его зовут и откуда он. И именно из-за денег не хотели так долго отпускать. А если бы знали про убийство, точно бы не отпустили. Но он то как раз решил, что они уже знают. И вместо того, чтобы так вот "растворить в воздухе" деньги , сбрасывает свои документы и придумывает амнезию.

    Ограбление, деньги - один из мотивов его поступка, наряду с ревностью. Зачем же он их будет сбрасывать. Вспомните его унылую жизнь, заработки грузчиком в ларьке, в сезон - смотрителем лежаков на пляже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   veronit   18.06.2019 22:28
    № 56Марсия[/quote]№41 veronit
    А откуда вдруг взялись у него такие страсти, безумная ревность,аж до убийства? Увидел с другим?
    №42 Марсия
    Да. И у другого есть деньги, в отличие от Паши. И у них чудесное свидание: кафе, концерт Галанина, казино, отель.
    Ну не на первый же взгляд Паша это определил . Чтобы все это узнать, он должен был целый день красться за ними тенью. Когда парень видит свою девушку с другим(хотя слово "свою" здесь , вообще, весьма спорно), адекватное поведение - в лучшем случае - уйти и забыть, в худшем - набить сопернику морду. А красться мышью и подглядывать в окна - явная патология. Так, что все-таки псих.

    Марсия .Он и собирался уехать утром, но попался на глаза патрулю. Как бы он объяснил, что делал в городе ночью и откуда у него содержимое его карманов? Единственный шанс выкрутиться у него был "не знаю, не помню".
    Менты зачем-то останавливают обычного парня(ну, ладно, может скучно им было.) Он вместо того, чтобы показать документы и идти дальше, придумывает амнезию.
    Допустим, решает, что они уже знают об убийстве. И что он делает? Мгновенно, буквально как фокусник. сбрасывает свои документы, но оставляет при себе главную улику - деньги. Ведь ясно, что документов при нем не было. Иначе в полиции не выясняли бы так долго как его зовут и откуда он. И именно из-за денег не хотели так долго отпускать. А если бы знали про убийство, точно бы не отпустили. Но он то как раз решил, что они уже знают. И вместо того, чтобы так вот "растворить в воздухе" деньги , сбрасывает свои документы и придумывает амнезию.
    В общем патология не только у г.г, но похоже и у авторов....

    отредактировано в 22:39

    цитироватьсообщить модератору
  • 57   Sir Henry   18.06.2019 21:48
    №54 Софоклл
    ... А что сложного в обнаженной игре телом? Западные звезды на такие сцены дублершу приглашают...Удивляет ,что Фриске снялась в таких откровенных сценах,зачем? Финал странный,кто эта девица в купе,которую обнял Павел?
    А вы кроме постельной, других сцен с Фриске не заметили?
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Марсия   18.06.2019 19:54
    №51 Sir Henry
    Но вообще непонятно, зачем Паше было симулировать? Он мог просто уехать на утро. А так он именно попал в поле зрение милиции (а с деньгами, часами не связать его с ограбленным трупом было невозможно). Или он сам подсознательно хотел, чтобы его поймали?

    Он и собирался уехать утром, но попался на глаза патрулю. Как бы он объяснил, что делал в городе ночью и откуда у него содержимое его карманов? Единственный шанс выкрутиться у него был "не знаю, не помню".


    №54 Софоклл
    Финал странный,кто эта девица в купе,которую обнял Павел?

    Придуманная Фриске, конечно. Больше у него никого нет.


    №55 Софоклл
    Зачем герой Яценко убил незнакомого человека,он псих?

    Обсуждали ниже:

    №41 veronit
    А откуда вдруг взялись у него такие страсти, безумная ревность,аж до убийства? Увидел с другим?

    №42 Марсия
    Да. И у другого есть деньги, в отличие от Паши. И у них чудесное свидание: кафе, концерт Галанина, казино, отель.

    №55 Софоклл
    Есть вопрос- сочетание зеленого с синим было модно в 2010 г? Прямо режет глаз.

    Не помню, было ли модно в 2010 году, но по-моему сочетание офигительно красивое! Шикарный цветовой акцент в фильме.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5