Вера, Надежда, Любовь (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера, Надежда, Любовь кадры из фильма

Вера, Надежда, Любовь

2010

Смотреть Вера, Надежда, Любовь (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.067 / 208 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 331   Лаура  (Гродно)  23.07.2010 21:29
    Насчёт сюжета полностью согласна: начало обнадёживающее, а конец полная бредятина. Особенно меня раздражала Надя, такая вся наивная, верная, хорошая. У актрисы по-моему с дикцией жуткие проблемы. Неужели не могли симпатичнее найти? В фильме мне понравились только Люба, Игорь, Боря, Клара, Жанна ничего, Тим, Витя, Вера, Гуля, Зоя. Не согласна с мнением многих, что Снаткина играет старуху плохо. Сами подумайте, как должна выглядеть женщина в 52 года? Может, как Снаткина без грима? Прежде чем такое утверждать посмотрите на женщин в 52 и будете рассуждать по-другому.
    цитироватьсообщить модератору
  • 330   ра   23.07.2010 11:09
    Редкая бредятина,претендующая на эпохальность.Как не пыталась смотреть ,но невозможно даже 3 серии одолеть,кроме недоумения и смеха никаких чувств.Неужели так уж артистам деньги нужны,чтобы участвовать в этом.Искренне жаль К.Плетнева...А дочь продюссера смогла сыграть достойно лишь в одном фильме ,кажется снятом Т.Кеосаяном.Все эти натужнные голоса(А.Снаткиной).неумелый грим практически у всех актеров,дурацкие мизансцены говорит о полной самодеятельности или о скорости процесса,но отнюдь не про мастерство речь.В титрах надо просто заявлять-мыло.недорогое.
    цитироватьсообщить модератору
  • 329   Татьяна Ц.  (Израиль)  23.07.2010 04:55
    Меня просто укатал (со смеху) момент возвращения Инги к Василию! :-)
    Сколько Василий отсутсвовал "в семье", 25, 30, 35 лет?
    И как только, он обеднел, окрыленная Инга кинулась к нему. Ну, не бред ли?!
    А я еще Илье поражалась, куда, уж, ему до старшего сводного братца! Надя Илью только около 5 лет ждала, а Инга, почитай, Василия ждала четверть века, или, даже того больше, лет 35.
    Точно! На Олимпиаде-80 Инга уже ушла от Васи, то есть, в середине 1970-х.
    Очуметь! И что в этих мужчинах Строевых, родных и приемных такого, что их женщины до бесконечности ждать готовы, хоть 2\3 жизни, а то и всю жизнь?
    Одно слово, сказка. Ну, а мы что, мы сказки любим, про эту, как ее, про "любофф", вот. :))))))))))))

    ____________________________________________________________________


    Я тут почитала комменты всех, кто сюда заходит, и поняла, что мнения большинства людей совпадает с моими собственными ощущения от фильма.
    Как очень метко сфомулированно № 328 chiara:
    "Начало - обалденное, середина - смотрительно, окончание - полный отстой."

    Зы, получается, опять же, строго по сказке:
    Старший - умный был детина.
    Средний был и так и сяк.
    Младший, вовсе был дурак.
    Зы, смешно! :-)

    отредактировано в 04:57

    цитироватьсообщить модератору
  • 328   chiara   22.07.2010 22:14
    Смотрели сериал всей семьей. Начало - обалденное, середина - смотрительно, окончание - полный отстой.
    одна Люба чего стОит. Как-бы положительный персонаж, нарушающая все Божьи и космические законы, сбагрившая несчастного Ванечку... - это что-то...
    Вообщем, своим друзьям этот сериал смотреть не рекомендую.
    цитироватьсообщить модератору
  • 327   Ларра   22.07.2010 16:14
    Ну вот фильм и заканчивается,сегодня последние серии, то какой настрой я получила вначале этого фильма до конца не продержался,можно только удивлять подбору актеров, ну нельзя Снаткиной играть роли женщин в возрасте,не получается у нее и выглядит смешно,если бы не было так грустно. Понравились очень Порошина,Харатьян, хотя были высказывания против них сыграли они великолепно во всех возрастах,чудесная актриса,сыгравшая Гулю, все как говорится при ней, Дмитриева непродражаема,чем больше вижу ее роли,тем больше нравится, понравилась и Вуличенко, разочаровала Кеосаян,играет однотипно, ну и при Снаткину уже писала,попрыгушки-поскакушки это ее роли,она в них тоже практически одинаковая,а вот возрастная роль получилась никакая. Это мое личное мнение и личное восприятие игры актеров в этом фильме, поэтому никому не пытаюсь навязать свое мнение
    цитироватьсообщить модератору
  • 326   Октябрина   22.07.2010 16:03
    Анна Снаткина прекрасно справилась со своей ролью,нужно тоже суметь так сыграть,не знаю как кого,а меня она своей игрой никогда не раздрожает,я всегда ею любуюсь и восхищаюсь,и Анна в который раз доказала,что ей подвластны любые роли,и в них она всегда неповторима и выглядит органично,и не смотря на свою молодость на её счету уже немало сыграно замечательных ролей разнообразных по своему жанру.
    цитироватьсообщить модератору
  • 325   olle  (крым)  22.07.2010 14:47
    Я считаю что Гребенщикова совсем не справилась со своей ролью. Если Снаткина кривлялась только, когда играла даму в возрасте, то на Гребенщикову было всегда жалко смотреть, ужасная дикция и одни кривляния
    цитироватьсообщить модератору
  • 324   Татьяна Ц.  (Израиль)  22.07.2010 02:30
    № 318 Алёна1959 (Севастополь)

    Да? Значит, я ошиблась. Зы, интересно бы узнать имя этой актрисы, которая так похожа (на мой личный взгляд) на Наталью Долю (Лида)! :))))
    Если вдруг вспомните, или, узнаете как ее зовут, расскажите, пожалуйста.
    Заранее, спасибо. :-)

    отредактировано в 02:31

    цитироватьсообщить модератору
  • 323   Татьяна Ц.  (Израиль)  22.07.2010 02:22
    Согласна с предудыщими высказыванями, что начали за здравие, а кончили за упокой...
    Лично для меня, самая интересная линия была в первом поколении: Вера (Мария Порошина), Виктор (Дмитрий Харатьян), Оксана (Евгения Дмитриева), Арсений (Олег Примогенов), Глаша (Олеся Журоковская).
    Их истории самые берущие за душу, Виктор и Вера, просто, показаны, как один живой организм.
    Виктор врач, очень ответственный и самоотверженный.
    Они живут, так как любят и понимают, а в них много любви и понимания всех и вся.
    Оксана, хоть, и шабутная, но человек добрый и отзывчивый. Арсений и Глаша сошлись относительно поздно, вместе пережили большое горе.
    Сцена, где Глаша и Арсений идут по улице, узнав о гибели Миши, а Глаша, слушает по радио сообщение информбюро, и думает, что что-то сейчас скажут про Мишу - "убойная", смотреть на это очень тяжело, но как показано материнское горе... Думаю, такое играть очень непросто, и уж, тем более, ни дай Б-г никому такое пережить...

    Далее - среднее поколение. Илья и Надя. Ну, начали хорошо, они были "продолжателями" духа родителей Ильи - Веры и Виктора.
    И дело даже не в том, что Илья изменил Наде. Ну, всяко бывает. Он же понимал, что поступает плохо по отношению к ней. Извинился и ушел.
    Но что за бред потом пошел? Что за жизнь у Лиды и Ильи толком не показали, но рассказали, что Илья тосковал по семье. Ладно, ушел он от Лиды. Но почему не показали, как после того, как лет 5 Илья отсутствовал, ее путь возвращения домой, который, по идее, должным был быть, если не долгим, то хотя бы, зы, тернистым? Илья два раза, даже толком ничего Наде не сказал, а просто обозначил мысль, что "хочу домой, к жене, и супу", и все, раз, и в дамки, он уже глава семейства, сидит во главе стола, а Надя ему верная жена, да, еще и отчитывает ее за "роман" с Григорием. Ну, где логика, хотела бы я знать? ? ?
    Дальше их пару и вовсе туманно показывают, только ту часть, где Илья помогает Наде справится с недугом.
    Про возрастную роль Снаткиной уже многие писали, не буду повторятся, со всем согласна.
    Из понравившихся моментов с ее героиней в наши дни - это прощание с Аристом, когда Зоя отсылает его домой, и ее проникновенная речь о том, что они всю жизнь любят друг друга, а считаются предателями, сначала родины, потом, семьи Ариста.

    Ну, и наконец, младшее поколение. Ну, тут, вообще, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Нелли, прямо, как не дочь Зои, и не внучка Оксаны.
    Ее мама и бабушка детей своих, хотя бы, не бросали. А мужчинами их, просто, насильно разлучили, а если бы не этот факт, то, скорее всего, и Оксана с Олафом, и Зоя с Аристом, так бы всю жизнь вместе и прожили.
    И, вообще, меня просто изумляет, как Нелли, которая не любит лузеров и людей со слабостями могла клюнуть на такого стопроцентного маминкого сынка? ? ?
    Парадокс! Вот, уж, и вправду, любовь зла. :)))))))
    Линия Бориса и Клары, просто, изумительно.
    Мне очень нравятся Жанна Эппле и Дарья Волга.
    Они еще внешне чем-то похожи, обе с большими красивыми глазами и такие симпатичные и открытые лица. У них типажи похожи, им бы сестер играть. :)

    Почти все актеры очень понравились. Я тоже очень люблю Харатьяна, Порошину, Дмитриеву.
    (Кстати, Екатерина Вуличенко - хорошая актриса, и симпатичная на лицо, странно, что именно ей отвели роль закомплексованной "дурнушки" Любы).
    Так вот, актеры все хороши, но, к сожалению, не всем было что играть. Чем моложе было показанное поколение, тем меньше было актером что играть, выражаю чисто свое мнение.
    Жаль, что так! Так хорошо начинали, и вот...
    Как в анекдоте: "Что выросло, то выросло". :)))))))))))))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 322   tata 31   21.07.2010 23:38
    Ужасно раздражают кривляния Снаткиной "в возрасте" и Кеосаян. Первая играет женщину, которой слекгка за 40, а складывается впечатление, что все 60: хриплый голос. сгорбленная, шаркает ногами. Посмотрите на Эпле. Ее трудно назвать красавицей, но как она великолепно выглядит. Не доросла Анна до возрастных ролей. Тужиться, а ничего не выходит. Другое дело Мария Порошина. Немного грима, а все остальное исключительно мастерство актрисы: легко, трогательно, жизненно. Теперь о Кеосаян. Все ее героини - ОДИНАКОВЫЕ: что-то бормотящие, закатывающие глаза, ни раба , ни мясо. Нет в них жизни. Гребенщикову всегда воспринимала, как комедийную актрису. В отличии от Снаткиной ее Надя в возрасте еще сносно выглядит, но мне все время кажется, что сейчас она начнет тоже кривляться и хихикать. Такое вот мое впечатление от увиденного. Может, где-то и грубо, но когда я смотрю фильм или сериал, мне нужно верить тому, что мне показывают, а не думать о том, что что-то не так.
    цитироватьсообщить модератору
  • 321   феодосия  (черкассы)  21.07.2010 20:51
    мне очень нравится музыка в сериале, может кто подскажет где ее можно скачать( особенно музыка которую сочинял игорь)
    цитироватьсообщить модератору
  • 320   Алеся  (Минск)  21.07.2010 19:24
    Пераые серии фильма можно было бы смотреть культурному человеку..а дальше..состряпано на скорую руку, Харатьян не выдержал белиберды и умер...

    Полностью согласна!
    цитироватьсообщить модератору
  • 319   Алеся  (Минск)  21.07.2010 18:32
    Смотрела первую половину с большим удовольствием, а вот вторая половина вызывает недоумение. Я, конечно, не хочу никого обидеть, но кто руководит подбором актеров. Такое количество неприятных лиц в одном фильме просто поражает. Я уже молчу о развитии событий. Кажется с каждой серией сценарий просто "вымучивается".

    Отдельно хочется поблагодарить за игру Порошину, Харатьяна, Дмитриеву, Жураковскую и Примогенова. На вас , в принципе, все и держалось. А вот что будет дальше....
    цитироватьсообщить модератору
  • 318   Алёна1959  (Севастополь)  21.07.2010 00:09
    Татьяна Ц. (Израиль)
    Вы знаете, это не актриса, которая играла Лиду. Актриса, которая играла продавщицу, она сейчас играет в детективном сериале следователя. Я его иногда смотрю ночью, когда не спится. К сожалению, не могу сказать ни названия сериала, ни ее имени, я просто её узнала. У них просто лица однотипные.
    Сериал в целом понравился, но замечаний много именно к сценаристу.
    совершенно непонятно, что они закрутили про Тима. Прямо злость берёт, такая несуразица! Девяностые годы, где- то начало, раз 1991 показывают. Тим- взрослый парень, уже за 20, судя по всему, нигде не работает, не учится, играет в казино. Интересно, а в армии служил? Наверно, нет, а ведь армия, она дурь выбивает хорошо. 2001 год. Тим все еще играет в казино.А что же героический папа Илья Строев, который прошел Афган? "Ты знаешь, я пришел за справочником, а он опять лезет в шкаф". Так он не первый раз лезет в шкаф, оказывается. Или умная мама Надя Строева, которая стала завучем в школе. "Потом, потом, не трогайте его сейчас". просто совершенно непонятно, как у таких родителей вырос такой сын, куда они смотрели-то, когда парень ещё только начинал, и его можно было остановить. 2005 год. Тим все еще играет в казино. Тим 10 лет нигде не работает, таскает у всех деньги и играет в казино! И все только ходят, и делятся друг с другом душевной болью: Вот какой у нас Тим, нигде не работает, играет в казино. И тут мама собралась умирать, и Тим под действием момента раз, и поступает в мединститут. С лёту! Через 10 лет после школы с первого раза. Я на доктора пойду, пусть меня научат. Просто смех какой-то. Ну хоть какая-то логика должна быть.
    Снаткина понравилась в молодые годы - хорошо сыграла. У меня подружка была такая, так прямо характер как с неё писали. А вот в зрелые годы - непонятная. Ларра, согласна с Вами. Я примерно такого же возраста (в нике год рождения), нормально хожу, ноги не приволакиваю, плечи ровные. И магазин у меня тоже был, и ящики я таскала на себе, и в жизни всякое бывало, как и у всех - ну, не настолько же, чтоб чуть ли не три погибели согнуться. А тут как-то прямо или черное, или белое, третьего не дано.
    про Гулю, действительно, непонятно. Уж если начинать о каком-то члене семьи рассказывать, то хотелось бы и конец увидеть, все же сестра, хоть и названная.
    Кеосаян какая-то вся извивающаяся.
    Евгения Дмитриева абсолютно бесподобная. Вот где характер! Браво, обожаю эту актрису. Что ни фильм, так шедевр!
    Гребенщикова нормально играет, на мой взгляд, только почему все время в черном? или вот девяностые годы, 40-ка ей еще нет, молодая женщина. Какие-то свитера под самые уши, коричневые пиджаки. Ну не одевались мы так, даже в самые лихие годы. Жуть. Илья тоже в каких-то жилетках из 50-х годов. Ему же чуть больше 50-ти. Не одевались так мужики. Даже очень интеллигентные врачи. Люба тоже все девяностые и начало 2000-х ходила в одной клетчатой рубахе, не снимая. Просто удивительно. Ну, хоть бы на смену что-то. Костюмерам двойка.
    Мне понравился сериал, и моей семье тоже. Хороший. Игра актеров замечательная, и Плетнёв, и Гребенщикова, не говорю уже про Порошину и Харатьяна. Лиза Курбанмагомедова изумительная, нежная такая. Смотришь и думаешь, надо же, такая красота. А как хорошо сыграла Гулю в возрасте! А ведь всего 25 лет. я посмотрела - она с 1985 года, у меня сын такой. Олеся Жураковская в комедии "Профессор в законе" сыграла проститутку со стажем, я хохотала весь фильм. А здесь такая драматическая роль, просто сидишь и ревёшь.
    Но всё же все эти вещи нужно продумывать. Создатели, думайте над этим в следующем сериале, не допускайте этих ляпов, они заметны и поэтому неприятны! Даже при малом бюджете их можно избежать. Это же не кринолины шить!

    отредактировано в 00:34

    цитироватьсообщить модератору
  • 317   Nataly  (Алчевск)  19.07.2010 23:50
    обалденный сериал. Алиса Гребенщикова отлично сыграла училку.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28