Вера, Надежда, Любовь (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера, Надежда, Любовь кадры из фильма

Вера, Надежда, Любовь

2010

Смотреть Вера, Надежда, Любовь (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.067 / 208 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 363   Еленна  (Минск)  9.02.2011 23:16
    после каждой серии РЕВУ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 362   Еленна  (Минск)  9.02.2011 23:13
    Спасибо огромное за такой сериал. Очень интересно,очень душевно,очень жизненно и трогательно. Серии не растянуты. Просмотрев серию,хочется не только еще раз ее пересмотреть,но и о многом подумать. Игра актеров восхитительна. Еще раз спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 361   Кожемякина Юлия  (Луганск)  9.01.2011 13:36
    Неплохой сериал.Только вот под конец стал каким то нудноватым...
    а так нормально.
    цитироватьсообщить модератору
  • 360   Laskava  (Житомир)  15.10.2010 19:14
    Вообще сериалы не смотрю, но случайно одну серию увидела по телевизору, в тот же день скачала все из интернета и смотрела на одном дыхании. Очень трогательно, затрагивает самые добрые чувства и побуждает быть лучше. Спасибо создателям.
    цитироватьсообщить модератору
  • 359   Галина (Киев)   3.10.2010 17:47
    Фильм дейтвительно довольно удачный, хорошая режссерская работа. Порошина везде - красавица, приятно удивила Гребенщикова, остальные актеры - молодцы! Интересно, приятно смотреть, не затянуто. Фильм ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО!
    цитироватьсообщить модератору
  • 358   Солнышко  (Киев)  2.10.2010 23:36
    Фильм жизненный, интересный.Постарались отобразить такой большой период времени.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ !
    цитироватьсообщить модератору
  • 357   Pretty woman  (Украина)  29.09.2010 11:48
    Отличный фильм, просто супер !
    цитироватьсообщить модератору
  • 356   Иннесса  (Каховка)  27.09.2010 16:59
    Просто и кратко: большое спасибо за фильм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 355   Машуня  (Торез)  24.09.2010 14:07
    Спасибо большое за фильм! Актеры настолько вжились в роли, что начинает казаться, что все происходит на самом деле. Я вместе с ними и плачу и смеюсь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 354   Века  (Львов)  23.09.2010 22:36
    Получаю наслаждение от Снаткиной в роли Зойки ! Гребенщикова - даже не верится,что это она играет Надю ! Чудесно ! Я фильм смотрю и по выходным несколько серий и утром повтор и онлайн для удовольствия - после дебильных сериалов типа Обручального кольца - отдыхаю !
    цитироватьсообщить модератору
  • 353   Марилка  (Черкассы)  23.09.2010 11:08
    Согласна с тем, что сюжетную линию Веры и Виктора можно было сделать и более яркой, а вот третье поколение с современным способом жизни как-то сократить в сериях. НО... Тем не менее. при всем моем отвращении к долгоирающему "мылу", я плакала при просмотре почти каждой серии. Очень уж, действительно, реалистически, без киношного разукрашивания.... Спасибо за фильм создателям! Несмотря на некоторые явные режиссерские недоработки, он получился близким миллионам зрителей. А это очень важно...
    Актерские работы очень сильны, ведь не только гримм делает из красивой молодой женщины или мужчины средних лет старичков под 90. Все идет от их внутреннего посыла, прекрасная игра! По крайней мере, мы смогли представить, какими будут Дмитрий Харатьян и Мария Порошина лет через 30=))
    Еще отдельно хочу сказать про Анну Снаткину. При том, что всегда считала ее актрисой, мягко говоря, средних способностей, ее Зоя меня поразила. Перевоплощение 100%, ее просто не узнать тут. От сопливости Тани не осталось и следа: брутальная роковая, но несчастная красавица! Аня, респект!
    цитироватьсообщить модератору
  • 352   Елена Ольховская  (Донецк)  21.09.2010 14:20
    насколько я не люблю сериалы, этот жду с нетерпением, сериал отличный, всё коротко и ясно
    цитироватьсообщить модератору
  • 351   Елена В  (Киев)  20.09.2010 14:57
    Сериал очень хороший, я с нетерпением жду следующую серию с очень замечательным сюжетом - жизнь нескольких поколений. Подобран хороших актерский состав.
    Спасибо Вам большое за жизненый фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 349   Игорь Матвеев  (Барановичи)  18.09.2010 03:41
    Наверное, если бы авторы ограничились лишь историей жизни персонажей Харатьяна и Порошиной, с более подробным описанием их взлётов и падений за полвека, получилось бы более интересно. А то все три главных периода их жизни – сталинский, хрущёвский, брежневский - скомканы. Сталинский представлен землетрясением и недолгим разбирательством «морального облика» главного героя, хрущевский - кратким упоминанием о фестивале 1957 года, а 18 лет Брежнева - парой сцен из Афганистана. Зато после кончины двух главных героев (приблизительно в середине сериала) повествование скатывается в вялотекущую и бесконечную «мыльную» сагу со сменой поколений. Есть такая английская поговорка – «Откусить больше, чем можешь проглотить». Это и случилось с создателями сериала. По причине невероятного количества персонажей, в них начинаешь путаться (тем более, что матери и дочери, отцы и сыновья выглядят одинаково молодо). Создатели сериала периодически то «вытаскивают» того или иного героя на экран, то «задвигают» его. Оно и понятно: показывать одновременно такое количество мужей, жён, детей, приёмных детей, внуков, коллег, бывших любовников, новых любовников и т.д. невозможно. Лично я, например, не понял, куда делась женщина, у которой сын погиб в США, а ещё раньше – куда пропал её муж-алкоголик. Как-то незаметно исчез к середине и персонаж Дмитриевой. Хотя вроде по ходу и упомянули, что она «умерла», такое впечатление, что здесь ей надоело сниматься, и она поспешила на другой проект. Сгинула куда-то и Арина-соблазнительница.
    Смотреть со второй половины уже куда менее интересно, поскольку всё это мы видели в десятках других сериалах: влюбляются, разлюбляются, сходятся, расходятся – до бесконечности. В названии фигурируют три женских имени, но, пожалуй, только Вера действительно является главной героиней. Две других постоянно «перекрываются» другими персонажами. А в 24-й серии, когда всё у всех получилось, все на всех переженились, забеременели и помирились, начинаешь чувствовать режиссёрскую недоработку: у всех героев должны были к этому времени вырасти на спине крылья, потому что это уже не реальные люди, а ангелы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 348   Оксана-Ксения  (Харьков)  14.09.2010 22:02
    Фильм очень понравился. Особенно сосед Арсений,все стареют в фильме,один он старичок по моим подсчетам где-то лет так под 90 выглядит очень отлично,всем бы так выглядеть. Когда будет продолжение,потому что фильм не закончился...
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28