Вера, Надежда, Любовь (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера, Надежда, Любовь кадры из фильма

Вера, Надежда, Любовь

2010

Смотреть Вера, Надежда, Любовь (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.067 / 208 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 393   katyachernika  (Москва)  4.11.2011 12:25
    он не мог убежать , уйти .потому что главные офисы были на верхних этажах и было невозможно эвакуироваться. Сначала самолет врезался в первую башну,а затем во вторую . так что единственное что он мог сделать - это позвонить и попрошаться .
    цитироватьсообщить модератору
  • 392   Катеринка  (Уссурийск)  4.11.2011 08:16
    Извините пожалуйста, но я не поняла один момент и это меня мучает как сын гули звонит говорит мама я тебя люблю прощай, то есть он видел что самолёт летит на них но не ушёл не убежал не эвакуировался из здание. Объясните, пожалуйста.
    цитироватьсообщить модератору
  • 391   Кировчаночка  (Киров)  3.11.2011 20:01
    идея сериала отличная, когда семейные ценности как то уходят на второй план, а персонажи фильма показаны разными со всеми плюсами и минусами, только как то неестественно смотрится грим актёров старшего возраста и ещё небольшие недоработки, но фильм от этого ничуть не проигрывает
    с Башкирочкой не соглашусь, что Вера спокойно смотрит, она, как мне кажется, считает что каждый сам выбирает себе путь по жизни и на счёт родов, тоже бывает - у меня есть пример в моей семье, мой папа и его двоюродный брать родились в течении одних десяти минут в одной родилке на соседних столах!
    я не любительница сериалов, ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ начала смотреть случайно на телефоне, зацепил - простотой, душевность, житейской мудростью героев, без пафоса, заставляет задуматься о многом. Побольше бы снимали таких добрых фильмов, вместо фильмов, которые несут негативную энергетику.
    цитироватьсообщить модератору
  • 390   Башкирочка  (Там, где я живу.)  3.11.2011 16:16
    Простите, помечтаю немного :)). Любу нужно было сделать врачом, чтоб династия не прерывалась. Педиатром например. В этом же была идея фильма. Сериал до конца еще не досмотрела. Может бы она усыновила ребенка героини Кеосаян.
    цитироватьсообщить модератору
  • 389   Башкирочка  (Там, где я живу.)  3.11.2011 15:54


    Данный сериал вообще считаю сборником цитат и сцен из советских фильмов. Здесь упоминались уже фильмы "Евдокия" и "Летят журавли". Также я слышала фразу из " Дети дон Кихота" - "Думайте, черт возьми, вас думайте". Почти все исторические события связаны с семьей. Даже трагедию в Нью-Йорке затронули. Бедная Гуля. Ей и так досталось в жизни много плохого. Считаю сериал не плохой работой актеров, а плохим сценарием и малобюджетным (в основном во второй половине). А идея неплохая была. Больше всего поразила роль Ильи. Какой-то он безхрибетный. Как будто не глава семью, хоть и бывшей. Детьми не интересуется. Говорит со всеми как маленький ребенок. Хоть и создатели фильма хотели показать его героем, но как-то не соответствует герою во второй половине жизни. И сцена с родами это вообще атас! Родить в один и тот же час подружкам, да еще так близко друг от друга! В одной родовой! В детстве я помню, подружки так мечтали рожать вместе. И смеялись сами над собой, понимая что невозможно. Кстати о подругах. Вера спокойно смотрит, как Оксана спивается, ни слова ей не говорит. Зоя спокойно смотрит, как в семье Строевых бабушку оформляют в дом престарелых и не говорит по этому поводу с Надей. А так первая половина сериала понравилась, особенно Е. Дмитриева, жаль что одна была. Надо было ее за муж отдать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 388   Катеринка  (Уссурийск)  2.11.2011 07:35
    Подскажите пожалуйста в какой серии у Нади с Ильёй свадьба и по какой книге снят фильм?
    цитироватьсообщить модератору
  • 387   Говорящая   1.11.2011 17:11
    № 381 Ольга Храмова
    Очень понравилась Алиса Гребенщикова. Единственное, что очень раздражало.............и нелепый грим у старших героев. Все это удешевляет сериал.

    Согласна с этим
    цитироватьсообщить модератору
  • 386   Говорящая   1.11.2011 17:05
    Смотрела сегодня серии "Вера, Надежда, Любовь". В советское время шёл фильм годов 70-х с таким же названием о трёх поколениях женщин, начиная с предреволюционного времени. Приятно удивили Снаткина и Прошина после кошмаров всех времён и народов "Татьянин день" и "Всегда говори всегда". Как всё-таки помогает раскрыться таланту настоящий сюжет. Как меня раздражала Прошина в ВГВ, и как я любуюсь сейчас её манерой игры, честной и естественной, как благородно она смотрится. Только почему 80-ый год всегда изображается так убого? На это время выпала моя самая ранняя юность. Одевались и жили люди очень хорошо. Если не считать олигархов, или мелких ловкачей, то сейчас гораздо более убогое житьё. Достаточно вспомнить Рязановские фильмы (70-80-х) или Гайдая "Бриллиантовую руку" (там вообще 1969 год!) Так и жили, так и одевались. В этих фильмах нет ни грамма приукрашивания действительности, которую я видела вокруг себя.
    цитироватьсообщить модератору
  • 385   Ирина Кузнецова  (СПб)  1.11.2011 15:46
    Господи, до чего же замечательный, интересный сериал! Смотрю уже второй раз (сейчас идет по Домашнему), с удовольствием, актеры сыграли грамотно,
    № 383 NS (киев) 31.08.2011 10:35
    Какой прекрасный образ создала Мария Порошина! Как не хватает современным стервозным "бизнес-леди" тепла, доброты и ласки даже по отношению к близким людям. Вот он рецепт счастья - быть доброй, открытой, любить людей.
    И я полностью согласна с цитатой о том, что на примере семьи героев Порошиной и Харатьяна держиться счастье, а это быть доброй к семье и окружающим, внимательной, независтливой! Вот какой должна быть идеальная семья!
    Буду часто смотреть этот фильм, как и "Москва слезам не верит".

    отредактировано в 15:47

    цитироватьсообщить модератору
  • 384   Простой   31.10.2011 12:59
    Снаткина-героиня нашего времени, поэтому сутулая и сиплая!
    цитироватьсообщить модератору
  • 383   NS  (киев)  31.08.2011 10:35
    Какой прекрасный образ создала Мария Порошина! Как не хватает современным стервозным "бизнес-леди" тепла, доброты и ласки даже по отношению к близким людям. Вот он рецепт счастья - быть доброй, открытой, любить людей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 382   Елена Ильхман  (Спб)  14.08.2011 18:17
    почему героиня Снаткиной такая сутулая и сиплая?
    вроде смотрела все серии - но так и не поняла
    цитироватьсообщить модератору
  • 381   Ольга Храмова  (Саранск)  16.07.2011 21:37
    Во второй раз просмотр показался более интересным. Хорошая идея у фильма - показать, что же на самом деле важнее всего. А это взаимная любовь, порядочность, тепло родного очага, родители, дети, их взаимотнощения. Игра актеров - Порошиной и Харатьяна очень теплая, в точку, этим героям веришь. Очень понравилась Алиса Гребенщикова. Единственное, что очень раздражало: скрипучий голос Снаткиной и нелепый грим у старших героев. Все это удешевляет сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 380   wallka7  (Израиль)  14.07.2011 13:27
    Ой ой - посмотрела уже третий раз этот сериал и с каждым разом все интересней и интересней. Я просто заразилась этим фильмом. У меня от восторга нет слов. Особенно хочу выделить актеров Харатьяна, М.Порошина, А.Гребенщикову и К. Плетнева! - Это самые при самые мои любимые артисты. Боюсь что через короткое время опять буду смотреть этот сериал. Ну давай те же нам побольше таких сериалов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 379   Игорь Шаповаленко   24.06.2011 22:35
    Я не смотрю сериалы, ведь в большинстве из них - сплетни, культ денег, эротика и прочая дребедень. Но фильм "Вера. Надежда. Любовь" - приятное исключение! Это поучительный фильм: в нём показывается вред алкоголя, осуждается игра в казино, прививается интернационализм (как пришла в школу мама нерусского мальчика - и наутро учительница строго и убедительно разъяснила детям). Фильм действительно о ВОЗВЫШЕННОЙ любви, а не о низменных страстях, переполнивших другие сериалы. Огромное спасибо режиссёру, артистам! Спасибо! Екатерина Вуличенко, Дарья Волга, Анна Снаткина - я с упоением смотрел на вас! С уважением Игорь
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28