Вера, Надежда, Любовь (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера, Надежда, Любовь кадры из фильма

Вера, Надежда, Любовь

2010

Смотреть Вера, Надежда, Любовь (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.053 / 207 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 453   Артем Леденев  (Таганрог)  7.01.2019 20:40
    Интересно. Сколько Арсению лет в конце фильма?:)
    цитироватьсообщить модератору
  • 452   FLORADAVYDOVA  (Самара)  8.06.2018 15:43
    Ужасный фильм. И такое мнение из-за несоответствия актеры-возраст-грим! Даже марка авто? Норд Ост, это когда было? При чём здесь новый БМВ у Бориса? И такие сотовые телефоны?
    Даже Харатьян, по молодости лет, свои волосы, потом чем старше, тем они становились всё гуще и гуще. Это бывает? Может, это и не важно для кого-то, но хочется реальности.
    При чём башни близнецы? Минутный сюжет. Зачем? Сын Гули прощается с ней, потом об этом ничего не говорится. К чему это?
    А вот Гребенщикова понравилась.
    цитироватьсообщить модератору
  • 451   Алина Бетельгейзе   4.06.2018 22:55
    Ольга Сумская, мега звезда
    цитироватьсообщить модератору
  • 450   Альфия из Ижевска   19.02.2018 20:47
    Фильм хороший. Добрый.
    цитироватьсообщить модератору
  • 449   balkon7  (Самара)  23.03.2017 20:49
    Какое удачное название для этих фильмов. Уже четыре фильма насчитал с одноименным названием "Вера, Надежда, Любовь". Наше поколение смотрело этот фильм 1972 года, я правда малолетний тогда был. Потом ещё два идут, дальше этот. Похоже снимают для каждого поколения свой фильм - с этим удачным названием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 448   Bairaa   19.03.2017 14:24
    из всех поколений можно было смотреть только на первое, послевоенное. Харатьян и Порошина, как мне в начале показалось, совсем вместе не смотрятся никак, а потом привыкаешь. Порошина всегда везде одинаковая, но хоть знаешь, что он нее ждать, да и смотреть приятно.
    а дальше уже что попало пошло и с актерами, и с героями, и с сюжетом. бред полный, смотреть не на что почти. на Гребенщикову без вздохов не взглянешь, ну зачем такую не эстетичную актрису ставить на главную роль, ладно бы играть умела, а то вообще не понятно что, страшно смотреть. Снаткину даже сразу непризнла блондинкой-неожиданно было, да и без ее обычных слез и соплей тоже. в молодости она мне понравилась, а дальше- мрак полный и с гримом и с хрипом, как здесь уже писали.
    дальше дети совсем бредовые пошли. мть с подружкой делили. мужика, теперь дочери тоже обе с одним мужиком повязаны, прямо бордель какой то.
    а ляпов то сколько, ужас! Лаура то пьет из пустого стакана, то из бутылки джек даниелса, на дне которой плавают чаинки. позор полный.
    попытка вставить везде события страны тоже выглядело как то мелко и не особо вписано. а вообще, снято так и сценарий совершенно не глубокий. зачем пужно было включать какие то события, как например башни- близнецы и Гулин сын, если это не развивать. ну совершенно не нужный и поврхностный эпизод о такой трагедии, тоже самое с Норд-Остом, лучше бы совсем не упоминали, чем так.
    можно смотреть первые несколько серий, но как первое поколение ушло, все- можно выключать телик и не тратить времени на этот бред.

    отредактировано в 14:26

    цитироватьсообщить модератору
  • 447   Bairaa   18.03.2017 03:14
    Люба самый противный персонаж, это ж надо такой гадиной подлой быть?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 446   Болеро  (Санкт-Петербург)  18.11.2016 07:23
    Семейная сага о нескольких поколениях одной семьи и их соседей и друзей. Фильм неплохой, но неимоверно затянут, примерно половину можно было бы смело сократить, потому что временами скучно до зевоты. Харатьян, Порошина, Дмитриева, Гребенщикова, Примогенов - просто на разрыв души! Очень понравилась Елизавета Майская - ее Гуля получилась настоящая и очень красивая и душой, и телом. Много в фильме, как всегда, ляпов: например, бритые подмышки у деревенского мужика после войны, героиня Вулиниченко (да и другие тоже) пол-фильма ходит в одной и той же клетчатой рубашке, хотя между событиями прошло много времени и т.д. Такая небрежность коробит и портит впечатление. Очень плохой грим. Очень! Уродский просто грим. Снаткиной надо играть персонажей своего возраста, потому что она весьма ограничена в средствах визуализации своего героя, в данном случае - Зои. Но в целом фильм достоин похвалы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 445   Светлана Граванья   23.07.2016 10:19
    На самом деле понравился фильм. Ещё одна история ещё одной семьи. Не понравилось: подбор актёров не очень удачен, а Анна Снаткина явно переиграла 50-ти летнюю женщину... Слушайте в наши дня женщина в 50 лет весьма моложава и не кряхтит, как персонаж Клары Новиковой тётя Соня!
    цитироватьсообщить модератору
  • 444   монетка  (из Москвы)  9.07.2016 21:24
    Очень утешительный фильм.У меня никаких нет замечаний к актёрам, разве что Тим старовато выглядит.Все прекрасно играют.
    цитироватьсообщить модератору
  • 443   Невада   23.05.2016 12:22
    №398 Зока
    Не разделяю мнение многих, кому сериал понравился. Мне не понравился. Может актеры играли и неплохо, но их подбор, грим и атмосфера создают прочное ощущение непродуманности, недоделанности, пренебрежительности, вообщем халтуры.
    Вы правы. Задумка и начало всё было неплохо -Порошина с Харатьяном вначале создали хорошую сагу, а потом сами же режисёры своими непродуманными действиями с гримом,арифметикой всё просто убили. Я смотреть начала на Гребенщикову и Вуличенко в середине и в обморок чуть не упала когда она ей говорит-мама- кто кому? Идут две девахи,одного возраста. Ничё не понять.Также -кошмар Снаткина с Кеосаян. Надо ж такое придумать- мама и доча. Снаткина чего -то там хрипит, а как вверх поднимет прелестное личико и ссобщает -а мне уже полтиник...мама дорогая. Ну зачем же всё так было вот этим портить. Разве о женщине в 50 только по хрипу да по сутулости можно возраст понять?Личико -то совсем молоденькое. Ей кстати так хорошо Снаткиной быть блондинкой. И если бы не такие безобразия с гримом,которые впринципе просто совершенно и не делались как надо, фильм неплохой. Все сыграли хорошо свои роли. А Лаура играла не под кайфом- она играла как раз ту роль которую ей приготовили.
    цитироватьсообщить модератору
  • 442   С характером  (Барнаул)  17.03.2016 06:23
    Фильм нужный, важный для людей любого поколения. Сейчас немного фильмов, которые посвящены семейным ценностям, а потому он особенно ценен. Смотрится увлеченно. Героям веришь. Игра Харатьяна и Порошиной на высоте, как и всегда. Спасибо за фильм всем, кто сделал его для нас. Но хотелось бы заметить, что анонс обещал нам историю страны через судьбы людей. А вот этого, истории страны, на мой взгляд, в фильме мало. О великой Победе говорится только за кадром, полет Гагарина в космос вообще не затронут, как будто этого не было, до великой стройки, как БАМ, вообще не доехали (автобус ушел без героини), Олимпиада только в виде зарубежных спортивных делегаций, смерть Высоцкого только озвучена, Афганистан показан хоть и в полной для фильма мере, но с современной переоценкой, а не взглядом современников и участников. Скуповато, малоговоряще, особенно для людей новых поколений, которые знают историю Советского Союза только по рассказам. А если ты сам жил в это время, был свидетелем всего, что происходило на разных этапах истории страны, то эта скупость как будто выхолащивает все, что было сделано и достигнуто поколениями наших дедов и отцов. Мне нехватило истории моей страны во всей ее грандиозности, значимости. Фильм больше воспринимается как фильм о семье, о разных ее поколениях. Это неплохо. Но этого мало. Большую ценность фильм имел бы, если бы отражал то, о чем заявлено в анонсе, вне зависимости от того, преследовали ли эту цель постановщики или это ошибка анонса. С уважением.
    цитироватьсообщить модератору
  • 441   Виолетта Р.   16.02.2016 22:24
    Очень понравился!
    цитироватьсообщить модератору
  • 440   Эллис   22.11.2015 20:23
    Либо надо было делать 200 серий, либо останавливаться на 12. Впихнули пять поколений в 24 серии....не успеваешь понять кто где чьи дети...только разберешься, а они уже родили и эти дети УЖЕ выросли и опять....только разобрался кто где, а они ОПЯТЬ.....Первую половину смотрела взахлёб, потом пошла сумбурщина...и чем дальше тем хуже...А уж грим! Это вообще мрак....Не поймешь где дочь где мать...Дети рождаются сразу 3-х месячными.....и т.д. Для ХОРОШЕГО фильма не бывает мелочей. Видимо после 12-ой серии сменились не только артисты (повзрослевшие дети) но и режиссер, сценаристы, и самое главное ГРИМЁРЫ! Никак практикантам дали возможность проявить себя....
    цитироватьсообщить модератору
  • 439   Марина Корешкова  (Костомукша)  15.11.2015 01:06
    Фильм понравился,смотрела с интересом,но героиня в исполнении Лауры Кеосаян не понравилась совсем. Не мне судить,конечно,я не профессиональный критик,просто высказываю своё мнение. Всё время присутствия на экране Лауры создавалось впечатление,что она под кайфом.Не ведут себя так нормальные люди,это единственная героиня,которая не вызвала никаких положительных эмоций. А уж сцена в ресторане после расставания с любовником вообще жуть. Жаль,наверное другая актриса сыграла бы лучше.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28