Эхо мыслей (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эхо мыслей информация о фильме

Эхо мыслей

2009

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

18 ноября 2009
фильм ужасов

Россия. 2009 год. В стране экономический кризис. Интеллектуальная рабыня Мира, пишущая бульварные романы за известную раскрученную писательницу Юлию Жилову, вынуждена работать на износ, чтобы оплачивать съёмную квартиру и вообще хоть как-то сводить концы с концами.
Длительные бессонные ночи совсем изматывают девушку, она в больших количествах потребляет энергетики и антидепрессанты.

Мира опаздывает со сдачей материала, в результате чего Жилова не только увольняет девушку, но и урезает её гонорар.

Между Жиловой и Мирой вспыхивает конфликт в результате которого влиятельная Жилова обещает Мире испортить ей жизнь и закрывает перед Мирой все двери, ведущие в писательский мир. Расстроенная Мира встречает в подъезде своего соседа Александра.

Александр - бизнесмен, который как оказывается впоследствии, связан с Жиловой деловыми обязательствами. Столкнувшись с Мирой в лифте, Александр нечаянно пугает её. Мира роняет ключи от квартиры в щель между дверями кабины и порогом подъезда. Чувствуя свою вину, Александр приглашает Миру к себе в квартиру, обещая Мире достать её ключи.

Мира соглашается. Находясь в квартире Александра, от нечего делать, девушка рассматривает вещи и находит в одном из его шкафов боевой револьвер. Поиграв с ним, Мира засыпает на постели Александра.

Вернувшись, Александр приносит ключи Миры и в "знак благодарности" насилует девушку. После чего он обещает убить Миру, если та заявит в милицию...

Дипломант XII международного фестиваля детективных фильмов «DetectiveFEST» в разделе "Жанровые номинации", в номинации «Актерская игра в детективном фильме/сериале», жанр «Герой» (актер/актриса) - Ирина Юсупова (Мира)

последнее обновление информации: 17.03.12

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение