Гончие - 3 (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гончие - 3 кадры из фильма

Гончие - 3

2010

Рейтинг:
  7.593 / 54 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 76   Дмитрий М.   7.08.2011 06:01
    И опять же, ну по поводу последнего фильма "Полет бумеранга." Концовкой я остался недоволен. Две дзюдоистки примерно одинаковые по силе и уровню поднимаются на чердак, тут звонит профессор, говорит, что маньяк--баба, страсти накаляются... В этот момент Алиска наносит удар кубком, а Рита должна была перехватить и провести прием... Та, в свою очередь--контрприем... Ну, короче, устроить между ними драку хотя бы на полминуты с разбитой мебелью, парой перевернутых шкафов--было бы остросюжетнее! И только после этого ворвалась бы помощь. А так... Один выстрел Мадленки--и всё... Никакой остроты.
    Но, самое главное, остался какой-то неприятный осадок после фильма. А именно в том, что задели святую любовь между братом и сестрой: когда она топчет фотографии погибшего брата, плюс речь Мадлен вдобавок и т. д... весь их последующий диалог. Как будто все старшие братья такие уж сволочи... Да он хотел сделать из неё сильную, смелую девушку, способную, если не постоять за себя, то уж, хотя бы, по крайней мере, быть уверенней в себе, держаться тверже! Ну, вот так... Кто же виноват, что у неё в мозгу переклинило, и она маньячкой стала! Ни брат, ни папа этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хотели! (Кстати, а где их мама? Как-то в фильме она не фигурирует.) Потом, сколько девушек-спортсменок сами занимаются различными видами спорта и не становятся при этом маньячками-убийцами! Да вот, хотя бы, взять ту же Риту Звонареву... Но, самое главное, как я уже сказал: сильно зацепили святую любовь "брат-сестра", это мне очень не понравилось, но это уже моё личное.
    По поводу пожеланий к 4-ому сезону столь полюбившихся нам "Гончих" я напишу там же: на "Гончих-4."
    Телеман, по этому поводу, что ж на досуге можно будет написать там же на "С лёгким паром". Но это уже, когда совсем делать будет нечего.:)) Тому фильму больше тридцати лет, и это уже потеряло актуальность; также, впрочем, как и Бейкер стрит. :-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 75   телеман   5.08.2011 21:22
    Народ,вы еще к"Иронии судьбы"придеритесь.И в Москве,и в Ленинграде улиц Строителей было две
    цитироватьсообщить модератору
  • 74   Балрог   5.08.2011 16:58
    № 73 Дмитрий М. 5.08.2011 14:35

    Читаю много всякой всячины, вот и знаю. Сам в Англии не бывал, но пара хороших знакомых прожили в Лондоне несколько лет, побывали и там. Если когда доберусь до "Туманного Альбиона", тоже обязательно побываю на Бейкер-Стрит. :-) Тоже перечитал все, до чего смог дорваться, пересмотрел тоже, но только нормальные экранизации, а не всякий трешак. И конечно же не равняю с "Гончими", разные уровни. Просто мне нравятся и тот, и другой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 73   Дмитрий М.   5.08.2011 14:35
    Да!:)) Представляю, как тогда наезжали на Артура Дойла и тоже из-за этой нумерации домов!:))) A, вообще, tы откуда знаешь? что там был?..;) Я--нет, пока еще, но хочу. Я Конан-Дойля всего перечитал, давно мечтаю побывать на местах боевой славы, так сказать.:)) И все-таки, повторюсь: "Гончие", при всём моём уважении к ним, все-таки не "Записки о Шерлоке Холмсе,"--известные всему миру, и фильмов по ним поставлено больше 200--там уж все равно: был дом или не был. А здесь могли бы снимать без такого грубого ляпа. Ляпы ведь не красят фильм, согласись. :-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 72   Балрог   5.08.2011 11:35
    № 71 Дмитрий Михайлович 5.08.2011 05:42

    Реальное здание под номером Baker Street-221 было построено только в 1932 году. В здании располагался банк и оно совершенно другом отрезке улицы. В 80-ые годы XIX века, когда по адресу якобы жил Шерлок Холмс, Бейкер-Стрит еще не имела не то что 221, но даже 100 номера, она была гораздо короче. А на тот дом Baker Street-221b, где сейчас расположен музей Холмса, табличку "налепили" только в 1990 году. Реально это совершенно другой номер, а этот "присвоили" для привлечения туристов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 71   Дмитрий Михайлович   5.08.2011 05:42
    Да не...:)) Ну, все-таки, "Гончие" ко всему уважению, не Конан Дойль. А этот адрес Baker Street-221b, kak раз существовал и существует. Там даже памятная табличка есть, что мол здесь-то проживал знаменитый Шерлок Холмс!..:) А вот Тимуровской-43 никогда не было, там дома на 19 заканчиваются. Это грубый ляп.
    цитироватьсообщить модератору
  • 70   Балрог   4.08.2011 15:02
    № 69 Дмитрий Михайлович 4.08.2011 13:51

    Нуу, если смотреть "ошибки" по части адресов квартир, то самая знаменитая "грубая ошибка" это некий адрес "Бейкер-стрит 221b" в Лондоне, который знают абсолютно все, но которого в реальности никогда не существовало. Как будто и не лондонец писал, не правда ли? %-)))))))))))))

    По части района и застройки уже другой разговор, тут уже точно ляп.
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   Дмитрий Михайлович   4.08.2011 13:51
    Заметил грубую ошибку в третьем фильме "Полёт бумеранга." Там адрес Ильи Лагуткина указывается как Тимуровская-43... В то время, как на Тимуровской улице самый большой номер по нечетной стороне--это дом 19! Это, во-первых. А, во-вторых, парадная и двор на этой самой "Тимуровской", выглядят явно старым фондом--центром города. В то время как, Тимуровская--это чисто спальный район на окраине, застройки 70-х годов! Там современные дома-коробки! Грубые ошибки, как будто и не петербуржцы снимали. Вот же посмеются над этим в Питере, особенно, живущие на Тимуровской!
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Дмитрий Михайлович   1.08.2011 11:50
    Koроче, концовка второго фильма "Большие Ставки" мне не понравилась. Такая закрутка была предварительно крутая, а всё как-то немного скомканно получилось. Ну, а уж Кутовой слишком легкой смертью сдох. С ним дОлжно поступить было так:
    а) Запихнуть в багажник, предварительно скрутив и связав, хотя с такой раной он и не особо сопротивлялся бы, но, все-таки, на всякий случай... Потом собрать всю бригаду, отвезти в лес и устроить над ним суд. Ну примерно, как мушкетёры над миледи.:))... А потом повесить на дереве!
    б) Прострелить одну, а лучше обе коленки и в таком виде отправить на пожизненное. И, чтобы безо всякого УДО ни через 25, ни через 30 лет, тут и речи быть не может. И не в Вологодский Пятак, а куда подальше и покрепче. Скажем в "Белый Лебедь" или можно в "Чёрный Дельфин". А оттуда не сбегают, тем более таким инвалидом... И пусть он остаток жизни так и гниет там инвалидом безногим, мучаясь от боли!
    в) В конце надо было устроить драку между Горынычем и Кутовым на ножах, на кулачках и прочих подручных предметах. Где-нибудь, скажем, на чердаке у них кончились патроны, и они, отбросив стволы, сцепились... Причем силы примерно равны, только Горыныч чуть-чуть посильнее. Наконец, в конце продолжительной схватки Горынычу удается удержать верх, и он собирается нанести последний удар, но, глядя в расширенные от страха глаза Кутового, не может... Он отворачивается, расслабившись, а в этот момент Кутовой делает какую-нибудь подлость, и тогда наш Горыныч добивает его без пощады! Так было бы зрелищнее, по-моему, а?!:))
    А в первых двух случаях--справедливее!
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Дмитрий Михайлович   30.07.2011 11:44
    Да нет, не липовое. Википедия вам в помощь...:)) Думаю, что, скорее всего, это тюрьма в Вологодской области. Вот адрес, который удалось найти: ОЕ-256/5 «Вологодский пятак». Вологодская область, Белозерский р-н, остров Огненный. А всего по России их пять, не так уж трудно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   Балрог   27.07.2011 12:13
    № 64 Дмитрий Михайлович 27.07.2011 06:05

    Дык и в прокуратуре есть звание "советник юстиции", хотя прокурорские отродясь Минюсту не подчинялись. ;-)))

    Да, у ФСИН собственная форма, звания и знаки различия.

    В СССР зеков охраняли и конвоировали солдаты Внутренних войск МВД СССР. У них тоже была собственная форма и это не среднее между ментами и военными, а именно "полновесные" войсковые части со своей бронетехникой, авиацией и артиллерией, тока подчинялись они не Министерству Обороны, а МВД. Дивизия Дзержинского была элитным подразделением Внутренних войск.

    А таких как Кутовой надо не миндальничая валить при задержании и не разводя"правочеловеческих" соплей.

    № 65 Дмитрий Михайлович 27.07.2011 11:16

    Да скорей всего место липовое, для фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   Дмитрий Михайлович   27.07.2011 11:16
    Интересно было бы узнать, где находилась та тюряга на каком-то острове, из которой они сбежали. Для лайферов (пожизненники) их не так и много по России, буквально по пальцам перечесть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 64   Дмитрий Михайлович   27.07.2011 06:05
    Привет, Балрог! Вот тут я совсем запутался...:)) Звание "юстиции" присваивают, а к Министерству не имеет отношение.:))) Потом, какая разница, что следаки, что опера, что ППС-ники и т. д.--все они менты, причём, из одного отделения, только функции разные!
    А команда Горыныча к милиции, похоже, действительно отношения не имеет. Поскольку у них даже форма зелёная: вон их генерал в зеленой форме. Раньше, кстати, в советские времена те, что зэков охраняли, хоть и назывались МВД, но формянку тоже зелёную носили. Moжет, потому что нечто среднее между ментурой и армией?.. Дивизия Дзержинского--спецназ, так называемые, "краповые береты," кстати, тоже к МВД относилась, а не к ВДВ.
    Ладно...:)) По поводу второго фильма "Большие Ставки", пока ничего сказать не могу (только начал смотреть). Единственное--жалею, что у нас смертную казнь отменили. "Евросоюз-евросоюз", да плевать на этот евросоюз! Вон Америка вышку не отменяет в большинстве штатов! И правильно делает! И плюёт на все эти евросоюзы и правозащитников... А, моё мнение, если уж охранять этих лайферов, так уж ТАК, чтобы никакой побег даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ был бы невозможен!
    цитироватьсообщить модератору
  • 63   Балрог   26.07.2011 14:36
    № 62 Дмитрий Михайлович 26.07.2011 12:42

    Капитан(и прочие) юстиции это специальное звание, которое присваивают милицейским следователям (не путать с операми). К Минюсту это не имеет никакого отношения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Дмитрий Михайлович   26.07.2011 12:42
    Вот, есть такой сериал "Глухарь," не знаю, если смотрите... Tak вот там главный герой называет себя "капитан юстиции Глухарёв!" Хотя, он обычный мент.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9