Чёрная молния (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чёрная молния кадры из фильма

Чёрная молния

2009

Рейтинг:
  7.959 / 49 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Тамара Одинцова, Кира Егорочкина
31 декабря 2009
$ 15 000 000
$ 19 676 992
$ 21 500 000
3 340 177
боевик, фэнтези

В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.

«Черная молния» – это человеческая история, история о выборе, и, конечно же, история о настоящей любви. В картине суперспособностями наделена машина, но управляет ей простой парень. Вначале ему кажется, что чудомашина – это путь к личному успеху, богатству и красивой жизни. Но после того, как в его семье случается несчастье, Диме приходится повзрослеть. Он осознает, что ничего нет важнее счастья близких и безопасности тех, кого любишь. И понимает, что суперспособности нужны, чтобы добро в этом мире чаще побеждало.

последнее обновление информации: 06.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости