Террористка Иванова (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Террористка Иванова кадры из фильма

Террористка Иванова

2009

Смотреть Террористка Иванова (2009) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.105 / 76 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 225   Баир   11.11.2019 10:14
    №206 Елена 3
    № 203
    Розовые очки одеты на Вас,Батыр,
    А "Стрелка" я упоминула не случайно, потому что такие "мстители" как герой М.Ульянова являются нарушителями закона и подлежат уголовному наказанию
    Месть-блюдо,которое подают холодным.
    В "Террористке"так и получилось. Был наказан именно тот человек, который развязал все кровавую войну :человек-собака. Собака в этой истории могла бы быть и другом человека,НО если бы у этого пса был ХОЗЯИН,который знал, за ЧТО и КАКУЮ ответственность он РЕАЛЬНО понесет,если его собака искалечит другого человека( ребенка в данной картине)
    Герой Н.Добрынина убил того кого нужно было убить. В противном случае СОБАКА снова бы оказалась ЖИВОТНЫМ, а ее хозяин в очередной раз ушел бы от ответственностиза причинение вреда здоровью.
    Но герой Н.Добрынина действовал хладнокоровно, а не импульсивно. И выиграл в этой битве: дурак хозяин-умный пострадавший.
    Что будет с героем М.Ульянова. Однозачно: тюрьма.
    Мораль без доказательств-ничто для следствия по законам УПК РФ.
    Всем "народным мстителям"! я советую: подумайте ЧТО будет дальше с вами,с вашими родными и даже с пострадавшей стороной.
    Не лучше ли выждать и ударить законно?
    цитироватьсообщить модератору
  • 224   Саздинец- Актюбинск  (Орехово-Зуево)  8.10.2018 00:41
    №80 Рита
    Много можно говорить о качестве сериала... Но, простите, должны бы уже привыкнуть к нашенской халтуре. Страшно не это, а ЧТО показывают. Да, может быть, это все - наша реальная жизнь, но все же нельзя кормить одним негативом. В фильме - ни одного положительного персонажа. Начиная с собачника и заканчивая детьми. Мамаша Маша-Полина со своей "неземной" любовью к мужу, которую она быстро как-то позабыла, и топтанием всех остальных, включая сына, готовая убить всех и вся просто так, "а вот не повезло вам, что вы тут", сын проживет как-нибудь (!) - это вообще за гранью, что это за мать? - но тут же отдавая всю себя чужому ребенку: чему можно поучиться у такой женщины? что взять за пример? какой ее поступок?
    Сын - он ненавидит свою мать, и не только ее. Хороший пример.
    Девочка Галя - тут все было сказано - избалованная, бесчувственная стервочка.
    Пилюгин - его, конечно, можно понять - несчастный мент, затюканный работой и жизнью, маленьким ребенком, всяческими проблемами... Но вот решает он их как-то уж так вяло и не по-мужски. Плевать ему, что Иванова покрывает продавца взрывчатки, что его же товарища подстрелила - он растекся лужицей, влюбился. И все это на положительного героя, ну никак не тянет.
    Валера - no comment, герой-мститель... Темные делишки в Югославии, подпольный заводик в Москве, нитроглицерин и железное оправдание - "война", только вот из показанного его военного прошлого героя тоже не видно.
    Дед - "жизнерадостный идиот", как абсолютно правильно заметил любящий внучок.
    Продажный генерал, урод-собачник, хапуги-комиссионщики...
    Может быть фильм и увлекает, может он и вправду, похож на жизнь. Но скажите - на кого из героев вы бы хотели быть похожим, а?
    Разве что сестра Пилюгина.
    Да еще не хочется причислять ко всем остальным - мальчик Витя. Ненужный никому, искалеченный ребенок, несчастный, непонятый никем....
    Вот такой вот букетик под названием "Террористка Иванова".
    И, к сожалению, все чаще такое вот на экранах появляется. Это не кино похоже на жизнь, это мы живем, как в кино...
    Исчерпывающе !
    Добавил бы окуривание Пилюгиным всех детей. И музыка очень жизнеутверждающая.
    Плюс судья . ,, Я судила по справедливости,помогать устраивать свою личную жизнь - не буду'' ( дословно не помню) . Где-то читал,что ушлые адвокаты ведут календарь судей-женщин. ПМС ещё никто не отменял.
    Ну и неудавшуюся свою жизнь срывать на тех,кто от тебя зависит...
    Будь на месте Пилюгина другой человек , что было бы с сыном Полины. Три года , с 10 до 13 без родных рядом ,инвалид....
    Да и профессия у майора больно опасная. Так что особого оптимизма не вижу. Я про ,, жизненность''.

    отредактировано в 00:48

    цитироватьсообщить модератору
  • 223   Саздинец- Актюбинск  (Орехово-Зуево)  8.10.2018 00:21
    №53 оксана
    "не ругайте пианиста-он играет как умеет".Мне кажется,что фильм снят по этому принципу.Режиссер "навалял" сценарий как умел,ну и актеры недалеко ушли.Нельзя передавать и любовь,и ненависть,и горе,и отчаяние одной только челюстью.Подозреваю,что есть еще какие-нибудь актерские приемы.Девочка-дочка Серебрякова-полная дрянь,за одно только прощание с Руслановой надо по губам получить.А вроде как одна из главный героинь!Дедушка у мальчишки зверь,плавать тащит непонятно зачем,ни сострадания,ни любви.И последнее....прочитала,что у мальчика действительно нет руки с рождения.Считаю,что брать на роль мальчишку только потому,что у него нет руки и показывать её постоянно крупным планом,просто гнусность.Это при сегодняшних технических возможностях!А актер мальчик никакущий.Всё это моё ИМХО.
    Согласен, мальчиком педалировали. А дедуля прямо предлагал любимому внуку : ,, Может ,тебя в детдом отдать,там хорошо,я по телику видел.'' ?!? Мальчик , по-моему старше 10 лет,и всё равно,отправлять его одного домой за одеждой?
    Пистолет в морозилке - бред.
    В целом - ,, На фоне того,что идёт по телевизору.....'' Как будто кино только сейчас появилось.
    Может лучше сравнить с каким -нибудь советским?

    отредактировано в 00:23

    цитироватьсообщить модератору
  • 222   Эвгений  (Анапа)  9.08.2018 19:22
    Сказать Ван (Князев), китаец все равно, что русский, Иванов. Самая распространенная фамилия.
    цитироватьсообщить модератору
  • 221   Svetla Minsk   25.12.2017 00:12
    Бутыль с нитроглицерином и женщину,которая так мстит за мужа выудили у Эда Макбейна, полагаю?!))Хороший писатель, есть нашим чему у него поучиться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 220   Nataliogni  (Армавир)  29.10.2017 00:21
    Жизненный сериал, затрагивающий острые социальные проблемы общества и отдельный людей! Интересный сюжет, смотрится на одном дыхании. Но, главная заслуга фильма в игре актеров и великолепном сценарии, диалоги отличные, глубокие, сильные! Блестяще сыграла свою роль Мария Шукшина и Алексей Серебряков! Им веришь на все 100%, так глубоко, реалистично и правдиво показаны их персонажи, что конечно, за них, переживаешь. А вот роль Николая Добрынина показалась мне явно слабоватой на их фоне, т.к. очень мешал его неродной голос, а именно то, что озвучивал его другой актер. Зачем надо было переозвучивать Добрынина, не понимаю, у актера свой нормальный мужской голос. А так, сериал очень интересный, захватывающий, многие сцены настолько сильные, что невольно возникают слезы при просмотре! Достойный фильм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 218   Бетти   23.04.2017 03:52
    Бредовый сценарий ,но игра! Второй раз смотрела фильм ,не отрываясь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 217   Ардабьева  (Костанай)  22.04.2017 17:44
    Весь фильм смотрела ради Николая Добрынина и Алексея Серебрякова! Наслаждаюсь их игрой! Величайшие мастера своего дела! Спасибо Вам большое!
    цитироватьсообщить модератору
  • 216   Тамара  (Саратов)  20.09.2015 14:43
    Удивительный фильм. Много несуразностей, поступки героев порой нелепы, но смотрела, не отрываясь. Захватило:). Уж больно хороши актёры, играющие главных героев: Добрынин, Серебряков, Назаров, Русскин... Маша тоже ничего. Но её героиня, что ни говори, странная женщина.. Если уж захотела отомстить, то почему не главному виновнику всех несчастий - хозяину собаки? Проще некуда, вышла, когда он выгуливает собаку, и пульнула в него. Таким же образом можно было расправиться и со следователем, а не устраивать шоу с нитроглицерином (привет Макбейну). Какое-то неоправданно равнодушное отношение к сыну, который только что стал инвалидом. Казалось бы, надо собрать все силы (и средства), чтобы облегчить парню жизнь.. И если сама не соображаешь, так тебе со всех сторон твердят, подумай, мол, о сыне. Её реакция на подобные увещевания просто убивает: ничего, не пропадёт, у него будет пенсия по инвалидности. Согласна с теми героями фильма, которые ее называют дурой. Удивительно, как это угораздило умного человека Пилюгина в неё влюбиться, тем более, что после смерти жены прошло всего ничего. Непонятно и ее враждебное отношение к свёкру. По-моему, совершенно замечательный дед. Внука как раз понять могу - хочется по утрам поспать в теплой постели, а не нырять в холодную воду; хочется чипсов, а не варенья; хочется смотреть боевики, а не канал "Культуру". Ребёнок, что с него возьмешь. Но чем мамашке не угодил - ответа не нашла. Поведение дочки Пилюгина тоже вызывает удивление. Родную тётку, приехавшую помочь с ребёнком, со света сживала, идиоткой в глаза называла. А тут вдруг с ходу полюбила чужую тётеньку, которая, к тому же, хотела убить её отца. И правильно, что героине отказали в условном сроке - террористка должна сидеть в тюрьме. Но концовка всё равно получилась слащавой. Могли бы обойтись без "тётя Поля, я тебя люблю". А эта дурная Иванова и тут отличилась, родной сын-инвалид приехал, а она, видите ли, больше всех по маленькому Мишеньке соскучилась:).. Но еще раз повторяю, смотрела с интересом. Больше всех понравился Николай Добрынин.
    цитироватьсообщить модератору
  • 215   veronit   23.08.2015 20:37
    Макбейн. конечно достаточно известный писатель и сходство сюжета вначале было подмечено многими. Но на этом сходстве заканчивается и удача сериала. Неадекватным поступкам героев трудно верить и сочувствовать. Сплошные вопросы. Почему героиня первым делом не отправилась мстить собачнику? - главному виновнику, а затем уже остальным.(если уже героиня так зациклилась на мести, что думать забыла о больном сыне, сплавив его на старика-деда) Откуда взялась эта любовь у главных героев - на мой взгляд все вышло совершенно неубедительно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 214   Баир   23.08.2015 18:33
    №209 Елена 3
    № 208
    "Террористка Иванова" -отличный сериал с жизненным сюжетом, а "Ворошиловский стрелок"-полный бред в правовом поле .
    Такому "деду",которого сыграл М.Ульянов светит как минимум лишение свободы .
    В "Террористке" поднимаются многие жизненно важные вопросы.
    Неужели Вы не встречали таких "собачников",которым собака друг невзирая на то, что животное гадит, кидается на детей,а собственику ушастого и гавкающего все сходит с рук.
    Показанная в сериале история правдива на все сто в этом направлении.
    Очень понравились и отношения героев А,Серебрякова и М.Щукшиной.
    Твердые,цельные натуры оба. Их любовь-не штампы сериальчиков про бедных "золушек".Здесь показана любовь выстраданная, умеющая побеждать собственное "Я".
    Что я вижу в "Ворошиловском стрелке"? Деда с ружьем,который хочет отомстить за внучку. Вопрос: куда смотрели родители девушки и дед до этого случая. И что думала сама невинность, которая отправилась на квартиру к парням.
    По фильму девушка далеко не подросток и головой могла сообразить ЧТО там будет.
    При всем уважении к М.Ульянову как актеру-роль в "Стрелке" явно не его. Народный мститель не получился.
    А вот пара А.Серебряков и М.Шукшина вместе с молодыми ребяиами,сыгравшими детей, донесли всю страшную историю ,когда собака становится недругом человека и какую страшную цену надо заплатить, чтобы обрести себя вновь.
    И ещё лучше вместо того чтобы тратить 1000 баксов, на эти деньги лучше бы купила протез сыну!
    цитироватьсообщить модератору
  • 213   Баир   23.08.2015 17:21
    №209 Елена 3
    № 208
    "Террористка Иванова" -отличный сериал с жизненным сюжетом, а "Ворошиловский стрелок"-полный бред в правовом поле .
    Такому "деду",которого сыграл М.Ульянов светит как минимум лишение свободы .
    В "Террористке" поднимаются многие жизненно важные вопросы.
    Неужели Вы не встречали таких "собачников",которым собака друг невзирая на то, что животное гадит, кидается на детей,а собственику ушастого и гавкающего все сходит с рук.
    Показанная в сериале история правдива на все сто в этом направлении.
    Очень понравились и отношения героев А,Серебрякова и М.Щукшиной.
    Твердые,цельные натуры оба. Их любовь-не штампы сериальчиков про бедных "золушек".Здесь показана любовь выстраданная, умеющая побеждать собственное "Я".
    Что я вижу в "Ворошиловском стрелке"? Деда с ружьем,который хочет отомстить за внучку. Вопрос: куда смотрели родители девушки и дед до этого случая. И что думала сама невинность, которая отправилась на квартиру к парням.
    По фильму девушка далеко не подросток и головой могла сообразить ЧТО там будет.
    При всем уважении к М.Ульянову как актеру-роль в "Стрелке" явно не его. Народный мститель не получился.
    А вот пара А.Серебряков и М.Шукшина вместе с молодыми ребяиами,сыгравшими детей, донесли всю страшную историю ,когда собака становится недругом человека и какую страшную цену надо заплатить, чтобы обрести себя вновь.
    Елена! Дорогая моя! В этом Вы не правы. Там был её одноклассник, которому она очень доверяла и надеялась что он не сделает ей ничего плохого! И Вы очень плохо смотрели фильм, её мать была челночницей, и ей было не до дочери, т.е она даже не занималась её воспитанием (у неё на уме одни деньги и мужики). И Ульянов прекрасно воплотил роль "Народного мстителя". А что такого в "Террористке"? Ничего! А нет, всё-таки есть. Это хороший сюжет (Володарский - гений), Добрынин и Русскин, но они не спасли этот фильм. Остальные вообще раздражают! Мария Шукшина со своим фальшивым "мент, мент, сидеть и не рыпаться, понятно". Её героине не хочешь сопереживать, а наоборот. Я вообще хотел чтоб её поскорее убили. Серебряков очень хороший актёр, и я очень его уважаю, но здесь он играет такого же "Колю" из "Левиафана". Про детей это вообще отдельный разговор. Ну ладно мальчик! В некоторых сценах он был хорош. Но девочка вообще раздражает. Играет очень плохо, текст произносит как трёхлетний ребёнок. Никакая в общем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 212   александр суслов  (Молодогвардейск,)  18.08.2015 15:46
    В том что фильм меня просто не захватил.. Хотя обычно фильмы снятые "По Володарскому" смотрю с удовольствием. Когда же этот сериал шёл впервые не осилил больше двух серий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 211   Елена 3   18.08.2015 13:31
    № 210
    Нудный фильм для "знатоков" неизвестно чего. просто поражают комментарии: "нудный","заурядный, "плохой" и т.п. А в чем выражается Ваше неудовольствие картиной-тишина.
    Арументов ноль, но главное "Я" высказался.
    цитироватьсообщить модератору
  • 210   александр суслов  (Молодогвардейск,)  17.08.2015 20:01
    Крайне нудный фильм при всём уважении к Володарскому.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15