Только ты (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Только ты информация о фильме

Только ты

Богатая Лиза

2004

Рейтинг:
  7.391 / 23 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 40   Gladys   9.01.2019 22:28
    Этот фильм следовало бы назвать "Безумная Лиза", ибо одержимость Лизы этим долбанутым Валерой мне не понятна вообще. Ни внешних данных, ни внутреннего наполнения, ни дерзости ( в хорошем смысле) ни-че-го нет в этом Валере! Сначала Марина позвала замуж, потом Лиза снова нарисовалась успешная и красивая. И вот этот ......... изменяет собственной жене у нее же под носом... Семья его, к слову, столь же не приятна, как и сам Валера. Даже дочь выглядит какой-то кривлякой отвратной. Кстати, муженек Ардовой (не помню как ее там зовут в кино) такой же валенок, по жизни ни на что не годный, а жена тоже за него порвать готова.
    Ну там ладно, интеллект и способности не Лизины, конечно, по Сеньке и шапка.
    Кто понравился мне, так это Феклистов. Нормальный, прагматичный человек, которому ничто человеческое не чуждо. Со знаком плюс, конечно, Гриша, герой Меньшова и Стас (чудесный парень, сценаристы перестарались, он должен был жить)
    Лобоцкий тоже в образ вошел, без содрогания на его ныне сторожа, а в пошлом учителя ботаники смотреть не возможно. Амалия порадовала, хотя обычно все, что с ней я стараюсь пропускать.
    И очень хороша Бразговка, прекрасный образ создала.
    Смотрела из-за Ирины Гриневой, она в этом фильме до чертиков стильная и вообще молодец!
    Соглашусь с мнением, что на месте ее Лизы некоторых друзей я бы просто вымела из своей жизни и забыла их имена навсегда! И уж точно на такого Валеру ни минуты своей жизни не потратила бы. Хотя, может быть, благодаря его изначальному предательству она стала тем, кем стала...
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   LeaAnna  (San Francisco)  21.08.2017 22:02
    Много несуразностей в сюжете... но то, что мальчика застрелили - это ПЕРЕБОР и глупость дикая. Ни один вооружённый мент (тем более ОМОН) НЕ станет стрелять в подростка БЕЗ оружия, просто сидящего у костра в СВОЁМ дворе. Нужен, конечно, какой-то неожиданный и сильный поворот в сюжете, но застреленный подросток - это неумно.
    Как говаривал мэтр Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"

    отредактировано в 22:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 38   tanqekohka  (Санкт-Петербург)  21.12.2016 03:05
    Сериал понравился, сюжет интересный, хотя события не очень реалистичные, вряд ли в жизни такое бывает. Поступки и мотивации Лизы вызывают двоякое ощущение, с одной стороны ее целеустремленность и сила воли на пути к мечте всей ее жизни не могут не вызывать уважения, но зацикленность на никчемном мужиченке выглядит дико, просто паранойя натуральная. Как уже высказывались ранее, вокруг нее всегда были достойные мужчины, а этот Валера на редкость мерзкий персонаж, и внешне и внутренне, прямо как в поговорке про любовь и козла. За то, как он поступил с Лизой, по большому счету ему башку бы открутить надо, а не оправдания подыскивать. Марина тоже особого сочувствия не вызывает, увела парня у подруги, знала ведь, что у них отношения, а потом ждала верности и порядочности от мужчины, которого сначала купила за жизненные кайфы ( и то благодаря своему отцу), а после пыталась удерживать всеми средствами, включая его привязанность к их дочери. Еще ее бурная бухгалтерская деятельность после обычных коротких курсов ну очень веселит, то же мне гений финансового учета, и вообще она тетка противная. Жалко детей, особенно Стаса, и папу Марининого тоже, все попали под раздачу. Лиза ради своей страсти идиотской отталкивала от себя и обижала действительно преданных ей людей. Муж ее бывшей подруги ей когда то верно сказал, что нет такой любви, ради которой стоит гробить свою жизнь и жизнь близких, а у Лизы и не любовь вовсе, а упертость и мания до помутнения в мозгах.

    отредактировано в 03:34

    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Лика-Н   22.06.2015 11:54
    Главная героиня Лиза весь фильм свои чувства выражает постоянно извиваясь и задирая ноги, что раздражает. А еще больше раздражает главный предмет ее любви и страсти, определенно самое что ни на есть г..., а не мужчина.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Амарилис   4.11.2014 14:43
    Маленькая поправочка - в предидущем посте вместо Николая, конечно же имелось ввиду Юрий "Клим".
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Амарилис   4.11.2014 13:27
    Все впечатление от фильма испортило нелепое убийство Стаса. На кой угробили пацана?! Из-за этого никогда больше этот фильм смотреть не буду. А в общем фильм поучительный, наглядное доказательство выражению: "Пусть судьба хранит меня от моих друзей, а с врагами я и сама справлюсь". Хороши друзья, "не чужие на всю жизнь", прошедшие вместе общагу, нечего сказать. Одна увела любимого, другая обокрала, потом вместе со своим мужем, который тоже друг юности, посадила в тюрьму,где боров-"друг юности" пытался изнасиловать, а та которая увела любимого мужчину с видом страдалицы забрала все имущество и на какой-то х.р.е.н на пару с дебиловатым генералом послала омон против одного подростка,а сам любимий -слякоть. Все вместе угробили пацанчика, а потом еще приперлись утешать Лизу, а она их еще и принимает, вместо того, чтоб навсегда вычеркнуть из своей жизни. Хорошие и порядочные люди из ее окружения - Женя, Юля, Николай, Гриша с Соней,и конечно же ее бабуля,еще, пожалуй,неплохие Лизины "наставники" Дорынин и Лепехин, которые немало ей пологли, а остальных "нечужих друзей" в лес далеко и навсегда, а не сопли с ними соплить.

    отредактировано в 13:40

    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Наталья Томилова  (Нюксеница)  13.05.2014 10:06
    самый лучший сериал! спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Ирина Гринева -СУПЕР!
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Елена Геннадьевна Радуга   9.05.2014 13:27
    Фильм понравился.Ирине Гриневой Браво! Идеальная работа.В последней серии ревела,зачем режиссер забирает у героини её сына,жестоко поступил,дети должны жить.Он погибает из- за этой гадины Марины,которая всю жизнь жила в достатке и благополучии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Наталья Геннадиевна   19.04.2014 18:32
    Согласна...какой генерал отправляет по телефону ОМОН, типа понаблюдайте там, адреса, кстати, он не мог знать, Лиза Марине только сказала, что по Каширскому шоссе дача у неё...Может это чужой двор, там сидят у костра дети...Стрелять могли бойцы только по ПИСЬМЕННОМУ ПРИКАЗУ....Вобщем далёкий от армии человек писал сценарий и консультант был некудышный или на нём вообще сэкономили...
    №29 Кирюша
    Хороший фильм.Прекрасные актеры. Сюжет как в " Москва слезам не верит", типа он её бросил в положении,а она стала бизнесвумен. И Валера этот тряпка тряпкой, денюшкой поманили, он и повелся как баран на веревочке, а ведь такие мужчины рядом с ней-не чета тому. Жаль сына приёмного-не понятно почему его застрелили-бред какой-то-получается эта овца Марина опять накосячила -её дочь не бандиты какие-нибудь захватили-зачем соседа приобщать-зачем-парень то хороший-он и не собирался обижать девочку-он что вооруженное сопротивление оказал? Девочка не связанная же с кляпом во рту сидела в подвале.Нестыковочка вышла.Показали омон в неприглядном виде- с ребенком справились-получается стрелять не умеют, и зачем вообще было стрелять? Конец всё-таки грустный-мальчика надо было оставить в живых и девочка не заболела бы и все были бы счастливы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   каганская  (Бугуруслан)  18.04.2014 11:52
    Фильм смотрится с интересом. Конечно, завораживает игра Ирины Гриневой. Но и остальной состав артистов сильный.
    Для меня это фильм о моей ровеснице. Немножко и обо мне. Правда, мне повезло, не такая большая цена за мое наваждение досталась, хотя и пол жизни мысли о человеке не оставляли меня.
    Я понимаю героиню Лизы, но сама бы ни за что не простила такой подлости. Фильм показал, что иные наши цели - просто миражи, которые мы сами себе навообразили. Мы упрямо упираемся в стену, стараясь пробить ее, не замечая, что счастье-то рядом, только голову повернуть в его сторону.
    Для Лизы, чтобы понять это понадобилось 20 лет и невосполнимые потери.
    Спасибо за фильм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   телеман   17.04.2014 22:46
    № 29 Кирюша,в этом и весь смысл.Добилась любимого,а стоило ли?
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Кирюша   17.04.2014 20:03
    Хороший фильм.Прекрасные актеры. Сюжет как в " Москва слезам не верит", типа он её бросил в положении,а она стала бизнесвумен. И Валера этот тряпка тряпкой, денюшкой поманили, он и повелся как баран на веревочке, а ведь такие мужчины рядом с ней-не чета тому. Жаль сына приёмного-не понятно почему его застрелили-бред какой-то-получается эта овца Марина опять накосячила -её дочь не бандиты какие-нибудь захватили-зачем соседа приобщать-зачем-парень то хороший-он и не собирался обижать девочку-он что вооруженное сопротивление оказал? Девочка не связанная же с кляпом во рту сидела в подвале.Нестыковочка вышла.Показали омон в неприглядном виде- с ребенком справились-получается стрелять не умеют, и зачем вообще было стрелять? Конец всё-таки грустный-мальчика надо было оставить в живых и девочка не заболела бы и все были бы счастливы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Наталья Геннадиевна  (Кропоткин)  17.04.2014 12:48
    С чего они опустились?!Прекрасная игра актрис! Фильм смотрю уже раз седьмой)))) Очень нравится, очень жизненный...Единственное, что до сих пор не понимаю - отношение Лизы к Алику..Сама послала, сама проинструктировала, сама должна была быть готова к последствиям...Умная женщина, не думала же она, что всё закончится феерично и папа Марины прибежит к ней с букетом роз....А вообще девка добрая - всех подтянула к себе, всем помогла, добро помнит...Хороший фильм, не то, что недавний сериал:"Я больше не боюсь"..Вот там точно глупость на глупости...Бредовый сериал...
    №11 Зуя
    как опустились Ардова и Амалия! Жуткая игра этих звезд говорит о том что их время ушло
    А героиня Гриневой-не хороший человек
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Светлячки  (Москва)  1.07.2012 05:17
    Супер! Пересмотрела и поплакала ещё раз!
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Ирия   30.06.2012 16:21
    №25 Евгения_За
    Хороший сериал. С удовольствием пересмотрю еще раз. Нравится история трех подружек) Все три очень хорошо показали своих героинь. С этого сериала они одни из любимых актрис.
    Единственно мне остался не понятен герой, и его отношение к Лизе, он говорил что всегда любил жену, и что он всегда хотел семью, поэтому на ней и женился., зачем же он тогда был с Лизой когда она его нашла, осталось мне не понятным.
    Для Зуя (поселок Белоозерский) - посмотри год создания сериала, тогда Ардову никто не знал, и Амалия тоже не была звездой, это было их начало, и писать что они опустились и время прошло глупость какая-то. Обе актрисы прекрасно воплотили своих героинь.
    Мне тоже НЕПОНЯТНО! Определился бы мужик...А то из-за него ,можно сказать ,и сына Лизы убили ,и всё остальное свалилось на неё... Мне очень нравится Стас ( артист Головин) , и игра Гринёвой !

    отредактировано в 16:22

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3