Ваша честь (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ваша честь кадры из фильма

Ваша честь

2007

Рейтинг:
  7.447 / 47 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 39   Владимир Комиссаров  (Чебоксары)  20.06.2019 20:27
    Если на всякие ляпы не обращать внимание (фильм все-таки не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ), фильм хороший (много сказки, но никто и не говорил, что это правда, это сказка - очень хорошая, до 12 серии ++++++), потом личных отношений слишком много, захотели до 16 серий растянуть. Последние - 4 на перемотке, за 1-2 часа просмотрел.
    Типа фильма АДВОКАТ (гг из Маленькой Веры, 90 или меньше годов, они крутые артисты сейчас, когда-та там тоже сам все расследовал, но то больше боевик). Тут 2005-2006 гг, от 90-х еще не успели отойти. В наше время - я бы поверил адвокатам и полиции, НО В ТЕ ВРЕМЕНА ! Просто так на улице хватали, если у тебя бутылка пива в руках, и ментам было пофиг, что ты сидишь перед своим подъездом, и тебе 2 шага до квартиры. Увозили за три деветь земель (им тогда машин Путин дал), а домой 2-3 часа пешком добирайся, КОЗЛЫ были, сейчас такого лет 8 не помню, скажут - иди домой, ну я домой, ПРОБЛЕМ --ТО.
    А ФИЛЬМ - как направление, какие должны быть суды и адвокаты, к прокуратуре (сейчас там кажется отдельно СК (следователи при МВД , прокуторе) и с ГУ СК МВД. Главная МОРАЛЬ - честно служить, они же в госструктуре все служивые, как при Петре Первом, и отвечать ИМ по закону Военного Времени, МЫ же под холодной, но ВОЙНЕ..... Казнить надо, как в КИТАЕ.... А вообще фильм хороший и позитивный , какую-то надежду на бкдкщее дает. ДРАММЫ личной у ГГ - ов нет, только у потерпевших есть, но ГГ их расхлебывают.

    отредактировано в 21:16

    цитироватьсообщить модератору
  • 38   galochka   3.02.2019 22:23
    Господа, может быть я что-то не понимаю, но у меня был эпизод общения с адвокатом и судебной системой. Гражданское дело. Адвокат не делал ничего того, что я наблюдаю в фильме. Помог составить некие документы, вся беготня по свидетелям, поиск их, договоренность была моей собственной задачей. Адвокат только говорил, что мало свидетелей, либо не те доказательства я принесла. Я вообще не понимаю, есть такие адвокаты, что, беря деньги за свои услуги, еще что-то и делают самостоятельно? Я не иронизирую.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   белладона   15.09.2018 04:51
    №5 Усков Антон
    Еще один ляп обнаружил вчера. Врача скорой помощи осудили за похищение человека, но признали, что он действовал в состоянии крайней необходимости, а поэтому - дали условный срок.
    Бред. Крайняя необходимость - обстоятельство, исключающее преступность деяния. То есть, обнаружив крайнюю необходимость, врача Попова должны были оправдать.
    При крайней необходимости осудить могли только в одном случае - если были бы превышены ее пределы, причем судья должна была это отразить в приговоре. Но, этого сделано не было, да и нет тут превышения ее пределов.
    Особенно понравился мне диалог адвоката с прокурором. "Будете ли Вы подавать апелляцию?". Никогда на решения и приговоры районного суда не подавали апелляцию. Только кассацию. Апелляция подается на решения мировых судей.
    Похоже ляпы еще не закончились ...
    Ставим вам 5 с + за успешное знание права...смело идите в судьи!
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Sina  (Köln)  17.11.2015 02:28
    Сериал замечательный!Н.Вдовина-хороша,Я.Бойко-прелесть!Посмотрела все серии за2 дня.СУПЕР
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Кузбассия  (КемероВО!)  17.04.2015 20:47
    Марина Денисова в эпизодической роли: психолог реабилитационного центра Майя Олеговна в десятой серии на минуте 26, мне понравилась и запомнилась. Яркий образ. Необычная причёска. Интересный рассказ. Браво!
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   warenez   22.01.2015 08:21
    Один из любимых сериалов. Влюбилась в Костю Шпагина. Материлась на сценаристов, за то что так ему судьбу исковеркали. Надеялась на продолжение. Напрасно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   русалка   11.04.2013 08:33
    Как же все хорошо начиналось.Все были влюблены и счастливы.Но потом появился 2 сезон концовка, которого разрушила все.Наталья Вдовина и Ярослав Бойко так классно смотрелись вместе.А Ярослав в прокурорской форме так вообще красавчик........Люблю этот сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Галка2   23.12.2012 08:06
    А мне очень нравится Анна Уколова. Такие теплые лучистые глаза и улыбка! И играет отлично!

    Насколько понимаю, часть дел, если не все, взяты из жизни (про ветеринаров, например). Неважно, что в фильме использованы дела разных категорий, на то оно и кино. Натяжки заметны как раз во внесудейской жизни. И с Глебом в конце разбежались по надуманной, гроша не стоящей причине. Т.е. толковую и вдумчивую женщину, справедливую в судейской мантии, в жизненных ситуациях показывают зачастую совершенно другим человеком, порой мелочной и даже грубой. Хорошо, что не слишком часто.

    Странно выглядит и борьба за чистоту русского языка в первых сериях - и не всегда правильная, и быстро сошедшая на нет. При том, что в каждой серии звучит: "При секретаре Инге ВитальевнЫ", ну и прочее. И сам поборник чистоты допускает ошибки в речи. В общем, не стоило и начинать это дело.

    В целом согласна, сериал удался, тоже интересуюсь, есть ли 3 сезон.

    отредактировано в 08:12

    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Костик  (Ноябрьск)  16.11.2012 20:17
    сериал неплохой - но удивляет "универсальность" этой судьихи - рассматривает все дела, несмотря на то, что они подсудны разным судам - и мировым, и районным, и Мосгорсуду:DD
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   русалка   13.09.2012 09:52
    Я и сама бы хотело увидеть продолжение Суд-3.Но как-то все тихо.Уже несколько лет прошло после премьеры второго сезона,так что третий сезон наверное вряд ли будет к сожалению.
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   nino2014   10.08.2012 06:36
    Пожалуйста, снимите продолжение Суд-3!
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Бетти   11.06.2012 08:46
    Антипцева Анастасия,почему такой вывод? Может, есть? "Не стоит село без праведника".
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   галина воронина, США  (город Калиспелл штат Монтана)  11.06.2011 21:17
    :тем,кто интересуется актрисой Вдовиной, могу порекомендовать превосходный фильм(последний, к сожалению, в жизни режиссёра Михаила Козакова) - "Очарование зла". В этом фильме Вдовина сыграла роль дочери министра Гучкова - Веры, красавицы, умницы, победительницы и жертвы...И всё-таки - победительницы, в итоге...
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Мадрита  (Москва)  23.02.2010 18:27
    Очень понравился сериал! особенно роль адвоката Шпагина! Алексанр Голубев очень хороший актер! хотелось бы продожления сериала! хочется узнать дальнейшую судьбу Шпагина)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Антипцева Анастасия  (Славянск-на-Кубани)  26.01.2010 00:07
    Хороший сериал. Наталья Вдовина сыграла очень хорошо и правдоподобно. Жаль, что на самом деле у нас нет таких судей
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3