Ваша честь (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ваша честь кадры из фильма

Ваша честь

2007

Рейтинг:
  7.447 / 47 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия
В собственной квартире убита жена майора милиции Юлия Кречет.
На скамье подсудимых - Чижов, случайно забравшийся в квартиру Кречетов грабитель. Именно его и обвиняют в убийстве Юлии. Против вора говорят все улики, да и свидетели дают показания отнюдь не в защиту подозреваемого.
У судьи Марины Серегиной это первый процесс. Но в деле, поначалу казавшемся несложным, в ходе расследования открываются дополнительные обстоятельства…

2-я серия
Еще одно дело рассматривается в суде. На этот раз шестнадцатилетняя Наташа Самойлова обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка.
Казалось бы, нет и не может быть никакого оправдания молодой женщине, покусившейся на самое святое - жизнь собственного ребенка. Но адвокат подсудимой Шпагин пытается представить смерть младенца как несчастный случай при родах.
Между тем свидетельства очевидцев и факты указывают на преднамеренный акт насилия…

3-я серия
Валерий Шатов обвиняется в совершении эвтаназии. Он помог уйти из жизни своей смертельно больной матери.
Марине Серегиной предстоит выяснить, являлось ли это актом сыновнего милосердия, или же Шатову просто не терпелось поскорей заполучить наследство...
В ходе следствия выясняется, что у молодого человека были большие долги, и деньги матери смогли бы решить все проблемы с кредиторами

4-я серия
Новое дело Манины Серегиной. На этот раз в суде говорят о врачебной ошибке и клятве Гиппократа.
Дело в том, что врач-стоматолог отказалась принять молодого человека, больного СПИДом. Теперь она на скамье подсудимых, так как отказала больному в врачебной помощи. Смягчающим обстоятельством для подсудимой является ее беременность.
Впервые дело будет рассматривать специально сформированная коллегия присяжных заседателей

5-я серия
Игорь Степанович Гаев обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Подсудимый спустил огромную собаку на подростка, который якобы по-хамски вел себя во дворе его дома, мешая людям спать.
Судья Марина Серегина недовольна действиями адвоката Шпагина, который считает, что Гаев виноват лишь в том, что не успел вовремя оттащить пса...

6-я серия
Врач скорой помощи Попов, приехав на очередной вызов, обнаруживает в квартире двухлетнего ребенка, отравившегося таблетками.
Из родных дома одна бабушка. Малыша нужно срочно госпитализировать. Но для этого необходимо согласие матери, а она доберется до дома еще не скоро. Доктор принимает решение о срочной госпитализации, крадет внука из-под носа у бабушки и везет его в больницу.
Младенец все-таки умирает, а врача обвиняют в похищении несовершеннолетнего ребенка, повлекшем смерть последнего…

7-я серия
На скамье подсудимых - Никита Савельев, которого обвиняют в том, что он выкрал свою подругу Дину с целью получения выкупа у ее богатого отца.
Произошел несчастный случай, и Дина погибла. Шпагин пытается доказать, что похищение было инсценировано самой девушкой. С этой целью адвокат вынужден провести собственное расследование…
Между тем сам Савельев утверждает, что, похитив девушку, он всего лишь пошутил.

8-я серия
На скамье подсудимых - Бюргер Олег Павлович, обвиняемый в неоднократном совершении мошенничества (статья 159, часть 2).
Оказывается, Олег Павлович уже много лет занимается попрошайничеством, притворяясь инвалидом. Но дело осложняется тем, что процессом активно интересуется некто из Госдумы. На судью Серегину оказывается давление…

9-я серия
Между музыкальным продюсером Матвейчуком и его протеже певцом Корнелием произошла драка. Дело было ресторане, на глазах у большого числа людей. Артист не только избил своего спонсора, но и позволил себе прилюдно оскорбить благодетеля.
Неуважительное отношение подопечного разозлило Матвейчука, и он обратился в суд для восстановления справедливости.
В ходе судебного разбирательства предстоит выяснить, что же произошло на самом деле: обычный пьяный дебош или тщательно спланированная акция?

10-я серия
Суд рассматривает дело детдомовца Толи Иванова, обвиняемого в грабеже с отягчающими обстоятельствами: юноша убил хозяина обворованной квартиры. На стороне подростка только адвокат

11-я серия
Проститутка Майя Будник убивает мужчину, который пытался ее изнасиловать. Учитывая род деятельности подсудимой, никто не верит, что она всего лишь оборонялась от насильника.

12-я серия
В клинике для наркоманов до смерти замучен пациент. Подсудимые - владельцы больницы. Случайна ли эта смерть, и все ли методы хороши в лечении столь страшной болезни? Это решит суд.

13-я серия
Старшеклассница Жанна Силантьева выбрасывается из окна. До самоубийства девочку якобы довела учительница географии. Но на суде выясняется, что причины были гораздо серьезнее.

14-я серия
Анна Сергеевна обвиняет зятя Михаила в том, что он убил ее кошек. Дело вроде бы совсем простое. Но адвокат Шпагин и нотариус Инга находят истинного виновника происшествия.

15-я серия
Лучший друг Шпагина обвиняется в умышленном убийстве. Улики неопровержимы, и подозреваемый схвачен на месте преступления, Выиграть это дело - вопрос чести для адвоката.

16-я серия
Сергея Ращупкина обвиняют в изнасиловании девушки по имени Лариса. Но отец жертвы вдруг заявляет, что подсудимый невиновен. После освобождения на насильника нападают прямо в здании суда.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости