Солдаты-7 (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Солдаты-7 информация о фильме

Солдаты-7

2006

Рейтинг:
  5.938 / 32 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Михаил Карягин
Ирина Поволоцкая (II)
Леан-М по заказу РЕН-ТВ
16
комедия

В седьмом сезоне популярного сериала "Солдаты" продолжаются линии, начатые в шестой части проекта. Конфронтация Медведевых и Колобковых приобретает особенную остроту. В аптеках Михаила Медведева (Александр Лымарев) начинаются ожесточенные инспекторские проверки. Предприниматель понимает, что инспекции имеют заказной характер, проверяющих засылают конкуренты. Но кто именно? Медведевы долго бьются над сложным ребусом, пока однажды Михаил не узнает имя своего главного соперника.
Вездесущий Шматко (Алексей Маклаков) всерьез озабочен ремонтом своей новой квартиры, поэтому его можно найти практически везде. Но только не в части. Очень часто "за Шматко" на горяче-смазочном хозяйстве остается его помощник сержант Скрипка (Илья Белокобыльский), лишенный полномочий своего шефа. Заправка автомобилей в части приобретает стихийный характер. Это всерьез злит командира части Зубова (Алексей Ошурков). Он грозится санкциями. Но Шматко умудряется отделаться легким испугом и в этот раз.
Смальков (Игнат Акрачков) получает капитана и уходит в краткосрочный "декретный" отпуск. В его отсутствие во второй роте начинается капитанская карусель. Истории с рождением смальковского наследника авторы придали легкий комедийный оттенок.

последнее обновление информации: 06.09.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение