Солдаты-4 (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Солдаты-4 кадры из фильма

Солдаты-4

2005

Рейтинг:
  6.25 / 32 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Михаил Карягин
Ирина Поволоцкая (II)
Леан-М по заказу РЕН-ТВ
19
комедия

Практически все персонажи, знакомые зрителям по «третьим» «Солдатам», переходят в четвертый сезон. За исключением младшего сержанты Нелипы (Кирилл Плетнев). Вместо него из Штаба округа в мотострелковую часть присылают другого одаренного в художественном смысле сержанта. Юрий Самсонов достойно нес службу в тепленьком месте, пока не соблазнил дочь полковника из штаба. Любвеобильного Самсонова посылают подальше от греха и от Штаба округа.

Но и на новом месте службы сержант, наделенный от природы пылкой душой, находит новый объект для своих эротических устремлений — медсестру Ларису (Екатерина Юдина). Их сближению поневоле способствует капитан Кудашов (Павел Майков), у которого, впрочем, свои виды на Ларису. В этом любовном треугольнике преимущество то и дело переходит от Самсонова к Кудашову и наоборот. Вот только от сержанта и капитана в этой игре ничего не зависит… фигурки по своему усмотрению передвигает расчетливая медсестра.

последнее обновление информации: 25.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение