Солдаты-2 (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Солдаты-2 кадры из фильма

Солдаты-2

2004

Рейтинг:
  7.241 / 145 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Светлана Дубина
Ирина Поволоцкая (II)
Леан-М по заказу РЕН-ТВ
18
комедия

Во второй части сериала главные герои, отслужив год, становятся «черпаками». Их армейская жизнь постепенно обрастает маленькими прелестями: свой человек Вакутагин кашеварит на кухне, свой человек Соколов заведует каптеркой. «Черпаки» уже могут переложить какую-то часть своего священного долга перед родиной на плечи «духов», хотя, конечно, послужить придется и им. Во второй части солдатам все чаще придется становиться героями. Рискуя под пулями жизнью, они спасают детей, отбивают нападение на военный склад, обезвреживают вооруженных зеков и не дают прозвучать эху Второй Мировой войны. В качестве разминки солдаты устраивают праведную драку в одном общежитии и демонстрируют распоясавшимся скинхедам свою лучшую тренировку по рукопашному бою.

В «Солдатах 2» много любовных хитросплетений. Подлый подполковник, медсестра и рядовой с новой энергией будут любить и ненавидеть друг друга. Изнурительные позиционные бои на личном фронте окончательно избавят подлого подполковника от всего человеческого, и он встанет на скользкий путь маньяка-любителя. Любовь придет и в солдатский чепок, где заслуженная буфетчица воспылает нежным чувством к молоденькому лейтенанту. Ну и, конечно, большие перемены в личной жизни ожидают прапорщика Шматко. Этот легендарный герой по-прежнему в центре всеобщего внимания. Его выходки все так же вдумчиво нелепы и смешны.

последнее обновление информации: 25.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение