Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скалолазка и последний из седьмой колыбели кадры из фильма

Скалолазка и последний из седьмой колыбели

2007

Рейтинг:
  7.143 / 14 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Илья Дёмин
Татьяна Алгебраистова
Кинокомпания Парамир
16 августа 2007
$ 1 333 602

Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь «колыбелей носителей», разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Но что принесут они человечеству? Страшный катаклизм или чудо? Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний волею случая попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке...
Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. «Эти русские девчонки – то кровь с молоком, то пряник с тротилом!» - восклицает главный противник нашей героини, пускаясь за ней в очередную погоню. Но Алена, ее друг – безалаберный компьютерщик Леха и маленький турецкий мальчик – гид Ахмед, придумывают невероятные, остроумные и смелые решения для спасения «последнего носителя из седьмой колыбели». Захватывающая, невероятная и полная опасностей история спасения послания древней цивилизации современному миру разворачивается в разных частях света.

XI Бердянский Международный кинофестиваль: «Лучший фильм-дебют»

последнее обновление информации: 18.07.19

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости