Ростов-папа (2000-2001)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ростов-папа кадры из фильма

Ростов-папа

2000-2001

Рейтинг:
  4.8 / 25 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Фильм 1. Ее последняя любовь.
Приезд в город популярной певицы оборачивается «римскими каникулами» по-ростовски. Звезда сбегает от своего окружения, и в городе начинается розыскной смерч. А она встречает странного юношу Никиту, уединенно живущего на берегу Дона, этот современный Ихтиандр подводит ее к крутому жизненному перелому. Но тут...

Фильм 2. Мужчины его женщины.
Наташа – сирота. У нее есть верный поклонник – положительный и надежный курсант Степа, но замуж за него Наташа не идет, потому что хочет квартиру и прописку. Наташа красива, нравится мужчинам и без конца рассказывает Степе о своих романах по расчету. Но все ее герои – владелец рекламного агентства, байкер, депутат – трагически погибают...

Фильм 3. Любовь по пейджеру.
Поэт – немолод, небрит и, как правило, нетрезв, он живет тем, что сочиняет стихи на заказ. А молодой человек Коля, работник рекламного агентства, влюблен в девушку, которая не принимает его слова о любви всерьез. Коля решает прибегнуть к помощи профессионала. И случается непредвиденное. Девушка становится для Поэта той, кем была Роксана для Сирано де Бержерака.

Фильм 4. Ты - это я
Дочери «нового русского» Тамаре предстоит выйти замуж за молодого компьютерщика Сергея. Но Тамара – девушка странная. Ее посещают видения: навязчивый образ незнакомого юноши, чувство тревоги, неотступный запах сирени… Близкие надеются, что скорое замужество все изменит. Но наваждения переходят в реальность, реальность – снова в мистику.

Фильм 5. Шли по городу две свинки
История эта происходит не в Вероне, а на ростовском рынке, но все равно она рассказывает нам о Ромео и Джульетте. Карина - учительница музыки, Вася – мясник на рынке. У Карины есть богатый жених Арташез, у Васи - сожительница Валя. Карина учит детей прекрасному, а Васю учат обвешивать и обманывать покупателей. Но уж так решено на небесах: их пути непременно сойдутся. И пусть целый мир против них, на стороне влюбленных – маленькие дети да яркие воздушные шары…

Фильм 6. Летавши по воле
Саша - певец казачьего хора. Его бывшая жена Эля - танцовщица, собралась на заработки в Турцию. Саша все еще любит Элю, Турция представляется ему адом, и он готов на все, чтобы ее остановить. Но задаток в счет будущей работы взят уже. Чтобы его вернуть, срочно нужны деньги. И Саша пытается их собрать, но ему не хватает времени - Эля уже в аэропорту, на паспортном контроле. Незримая черта разделила их. Что делать Саше?

Фильм 7. Бои без правил.
Леонид пропал в Чечне без вести. Лариса, не дождавшись любимого, вышла за одноклассника Алексея. У них вот-вот должен родиться ребенок. Алексей любит жену, но поглощен своим кровавым бизнесом: он готовит и выпускает в «бои без правил» на арене цирка бойцов-смертников, современных гладиаторов. Жизнь Ларисы меж тем безмерно осложняется. На улице ее упорно выслеживает незнакомец. Это чеченец Халид.

Фильм 8. Новый Дон Кихот.
Начитавшийся книг пенсионер Кторов вообразил себя Дон Кихотом и отправился совершать подвиги. Да не вообще подвиги, а посвященные Даме. Тут уж, правда, чувствуется, что не одни только мягкие обложки проходили в жизни школьного словесника Константина Кирилловича перед его взором, но и некоторая другая литература. В Дамы им производится бывшая ученица Мария, а на ее розыски с Кторовым увязывается сосед по коммуналке, молодой бездельник Панас. Подвиги свои пенсионер, увы, оплачивает жизнью. Но прежде он находит-таки свою Марию...

Фильм 9. Вавилон
В ресторане «Вавилон» в обстановке строгой секретности собрались местные авторитеты. В самый разгар мероприятия являются люди в масках и с автоматами. Главный авторитет Бобон умирает на руках коллеги, Лени-Резаного, который счастливо опоздал на сходку по причинам питейного и амурного свойства. Подозрения, конечно, падают на Леню. Ему даются сутки, чтобы найти предателя, а не то… И Леня начинает свой поиск. Он по-детски тщеславен, наивен и постоянно беспокоится, что о нем подумает мама. Тем временем Леню в его странствиях сопровождает роскошное трио женщин, каждая со своей историей и со своим интересом…

Фильм 10. Сынок
После смерти матери и согласно ее завещанию Вова отправляется в Ростов на розыски своего отца. Только восстановив старую фотографию родителей, от которой осталась лишь половинка, Вова получит право на крупное наследство. Первая встреча Вовы с Городом содержательна: у него артистично «тырят» чемодан, а чуть позже, обобрав до нитки, выбрасывают голеньким из автомобиля. Тут Вова встречается со знаменитым Леней-Резаным, который узнает человека, изображенного на фото. Только человек этот давно исчез...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости