Риэлтор (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Риэлтор кадры из фильма

Риэлтор

2005

Рейтинг:
  5.758 / 66 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 51   nikiabel   28.01.2019 21:40
    Сериал отменный, с того времени ничего захватывающего и достоверного, не смотрела. Талантливый режиссёр и отличный актерский состав, вот что можно сказать про этот кинофильм. Кто не видел, спешите , не пожалеете.
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Евгений Чухрай   12.07.2017 16:17
    Отличное кино и справедливости ради скажу, что "Риэлтор" есть за что хвалить. В нем много обаятельных, талантливых звезд, обычно аристократичная Анжелика Неволина неожиданно убедительно смотрится в образе несчастной алкашки, а добрейшая Светлана Крючкова выступает в роли бессердечной чёрной риэлторши, визуально картина прекрасно выстроена, и, как мне кажется, ее основная идея - нет предательству и преступности, а жить нужно только ради любви - далеко не безнадежна. Желание авторов снять детективный триллер совпало с умением и вдохновением конкретно для этой умело созданной истории. И это чувствуется почти в каждой сцене. Несмотря на трагичность истории, в фильме много удачных шуток и приколов. Идея фильма по жанровым меркам перспективная: два закадычных друга - аферисты, особенно умны, обаятельны, удачливы, чертовски изобретательны, настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов. Они легко ввязываются в криминальную историю с участием бандитов, милиционеров и прочих мутных типов, что приводит к разного рода нелепым, комичным и драматичным ситуациям. Развит этот замысел продуманно и с особым вдохновением. Присутствует и настоящий драйв, который необходим в кино такого рода. После бойкого начала сериал несётся галопом по событиям и происшествиям так, что пульс от них повышается без остановки. Качественный сценарий, хорошо прописанные диалоги, отличная режиссёрская работа. Я узнал для себя много нового из этого сериала, о чём определённо не жалею. История явно поучительная. Одна судьба главного героя Аркадия чего стоит..... Прослеживается православная линия. Спасибо за "Риэлтора"! Снимайте и дальше такие фильмы! Бог вам в помощь!
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   zyanta  (москва)  1.02.2017 15:17
    В последнее время новые российские сериалы (за редким исключением) такого "качества", что невозможно смотреть. Поэтому пересматриваю или открываю для себя сериалы 2000 - 2007 гг. Сериал "РИЭЛТОР" действительно великолепен! Рада, что хоть кто-то такого же мнения. Очень рекомендую к просмотру!
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   Ира Мявина  (Мурманск)  1.02.2017 15:03
    Только вчера посмотрела фильм целиком, а не кусками.Браво! Захватывающий сюжет, великолепная игра актеров.Почему фильм не повторяют? От "Тайн следствия" и "Улиц..." уже аллергия, а этот сериал почему-то маринуют.Еще раз хочу выразить свою любовь актерам, сыгравшим в "Риэлторе".Еще раз браво! ВСЕМ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   Натулёнушка   16.07.2015 01:07
    Отличный питерский фильм!
    К сожалению, в период его показа, сайта, чтобы его обсудить, не существовало, иначе, думаю, откликов было бы намного больше.
    Фильм настолько яркий, что запомнился в череде многочисленных сериалов за последние 10 лет. Сейчас с удовольствием пересмотрела.
    Да, это было время, когда участие именитых актеров гарантировало качество кино. Великолепны актерские работы Крючковой, Скляра, Любшина, Татьяны Ткач! Ходченкова в этом фильме ещё "дама, приятная во всех отношениях"))).
    А главные герои - просто нет слов!
    Именно с этого фильма фильма узнала актеров Ботвина и Барабаша. Прекрасно сыграли!
    Сюжет очень неизбитый, динамичный, нет ничего лишнего, вместе с тем очень драматичный и остросоциальный.
    Всем рекомендую к просмотру. Сейчас таких фильмов не снимают.
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Олег Шмелёв  (Воронеж)  1.10.2014 21:56
    Я посмотрел фильм совсем недавно. несмотря на то что его сняли уже 10 лет назад. Скажу честно - я в восторге. не смотря на то. что вообще не люблю отечественные сериалы (кстати этот фильм и сериалом-то не назовешь) Такое впечатление. что просто наблюдаешь из-под тишка за неординарной жизнью других людей. Конечно же в фильме есть и спорные моменты. но в целом лента удалась! Ведь кино снимать вообще не просто. Я с товарищем как-то попробовал сделать небольшой авторский фильм на 5 минут - так такая ерунда получилась. что самим-то смотреть стыдно было. а здесь целая история на 12 серий и каждая новая сцена держит своим сюжетом. Короче. спасибо создателям эпопеи "РИЭЛТОР"!
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Кузбассия  (КемероВО!)  25.04.2014 12:41
    Александр Хван – яркий современник, универсальный специалист: сценарист, актёр, режиссёр, композитор, художник. В творческой команде, создавшей киноленту «Риэлтор», нет случайных людей. Все они тоже профессионалы с примечательными фильмографиями: сценарист Андрей Житков, оператор Иван Багаев, композитор Виталий Истомин, художник Татьяна Ёжкина.

    Изумительный женский Мир: Светлана Крючкова, Галина Польских, Ирина Соколова, Татьяна Ткач, Ирина Ракшина, Оксана Базилевич, Светлана Ходченкова, Анастасия Мельникова, Анжелика Неволина, Кристина Кузьмина, Ирина Горячева, Зоя Буряк.
    Особо выделяю удивительную Ксению Каталымову. Браво!

    Замечательный мужской актёрский состав: Игорь Скляр, Валерий Дегтярь, Всеволод Шиловский, Николай Мартон, Андрей Толубеев, Юрий Гальцев, Роман Агеев, Алексей Барабаш, Игорь Ботвин.

    Отдельно благодарю выдающегося Станислава Любшина за этюд с ребёнком на берегу моря, с восходящим Солнцем в финале кинокартины. Станислав Андреевич всегда правдоподобен, достоверен, убедителен.

    Поучительный. Увлекательный сериал с интригующим сюжетом и потрясающими линиями любви. Запоминающийся.

    Думаю, у мужчин никогда не будет иммунитета - защиты от возмездия, уж очень разрушительной силы месть, любящих их дам.

    Не обманывайте и не обманывайтесь!

    отредактировано в 12:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Primula  (Санкт-Петербург)  11.10.2013 16:18
    Соглашусь,что тема очень неприятная. Но стоит посмотреть,чтобы принять к сведению и не быть слишком доверчивыми при любых сделках и делах вокруг недвижимости, т.к хотя и не все агенты такие криминальные,как в сериале, нужно быть начеку,не позволять себя споить и облапошить. у меня такая атмосфера,как в фильме,ассоциируется с 90ми годами
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Арабеска  (Москва)  5.01.2013 10:21
    Один раз можно посмотреть. Актеры играют хорошо. Но уж очень мерзкая тема.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Морозова Мария   5.07.2012 05:31
    Про сериал писала уже, что неплохой. Но в сцене в психиатрической больнице довольно много неправдоподобного...
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Agnetha  (Минск Беларусь)  31.05.2012 11:21
    Начала смотреть и меня хватило только на пару серий. Уж очень простой ( если так можно выразиться) фильм. Как же надоело смотреть на омерзительных типов, аферистов, пьяниц и т. п.
    Какой-то осадок неприятный от просмотра даже этих пару серий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Дмитрий С  (Баймак)  9.05.2012 15:49
    Фильм ничего, только опять везде одни доллары. Мы в России живем или где? Что они в этой грязной зеленой бумажке нашли? Своя валюта стабильная.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Анастасия Бовка  (Брянская обл.)  19.04.2012 23:57
    Удивительное кино (именно кино, а не сериал), снятое по не менее удивительной одноименной книге. Мне кажется, что автор М.Болле писал свой роман, а потом уже и сценарий своим сердцем, и режиссер А.Хван тоже снимал сердцем, но не в погоне за длинным долларом. Я прочла роман и ТРИЖДЫ посмотрела фильм! К сожалению в нашем современном мире кинематографа таких примеров мало. В общем-то даже не важно о чем само произведение и какие там герои (кстати, ко всем испытываешь смешанное чувство - ненависти-любви), но важно как это подано и какой остается эффект от просмотренного и прочитанного. А эффект остается мощный....... У нас в провинции ничего подобного (что в основном изображено в фильме и книге) не происходит, поэтому мне даже не всё было ясно с событийной точки зрения, но что книга и что фильм обладает неким магнетизмом, от которого не можешь оторваться - это факт. И еще - я сужу не как кинокритик, но все-все актеры, задействованные в этом фильме сыграли просто великолепно, и я не думаю, что им заплатили за это голливудские гонорары ;)
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   gigi  (СПб)  9.10.2011 23:23
    Кстати - это единственная роль Анастасии Мельниковой, которая мне действительно нравится. Она очень убедительно сыграла умную, здравомыслящую женщину, ответственную маму, которая что называется "раскусила" в конце концов своего никчемного муженька и поняла, что добра от него не жди - и себя утопит, и семью за собой утащит. Вот бы все женщины брали пример с нее, а не с таких благородных дурочек, как героиня прекрасной Светланы Ходченковой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Людмила (Красноярск)   9.10.2011 17:51
    Прочитала ваши отзывы и посмотрела сериал. Не пожалела. Во многом согласна с тем, что уже написано об этом фильме.
    Конечно, фильм, скорее, не про грустную историю любви, а про то, что за все в жизни надо платить. а за зло, содеянное ранее, платить неожиданно, в самый неподходящий момент и гораздо дороже, чем можно было себе представить.
    Конечно, хорошие мошенники, бывают только в сказках. чтобы стать профессиональным мошенником, нужно иметь определенный душевный настрой. И никто не знает, где истина? В том чтобы нищенствовать, не решаясь сделать кого-нибудь несчастным, или в том, чтобы дать своей семье безбедное существование, забыв при этом про совесть и сострадание к другим. Каждый выбирает по себе.
    Герои сериала, не смотря ни на что симпатичны мне (наверное, дело в выборе актеров), но я очень хорошо понимаю, что любить таких мужчин не следует, они это только используют.
    Хотя... в каждом правиле ведь есть исключение. И благодарная женская аудитория снова будет ждать произведений про прекрасных и добрых разбойников, которые встали на путь истинный, чтобы творить только добро, потому что спасла их любовь к прекрасной даме и прекрасной дамы.
    В общем, фильм удался в своем жанре. ИМХО.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4