Полнолуние (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полнолуние кадры из фильма

Полнолуние

2005

Рейтинг:
  5 / 12 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 12   jn  (Китежград)  6.04.2018 21:28
    актеры хорошие, но фильм - "ни о чем"... ну не умеют у нас мистику и ужасы снимать... да и сюжет так себе... если мстил за изнасилованную девушку, то ее то за что порвал? она его любила...я бы не советовала время терять на эти 4 серии...
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   sn   14.12.2015 09:08
    Не являюсь поклонником мистики, но такая приятная компания актёров - засмотрелась, было реально страшно, иногда смешно, считаю, фильм удался.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   александр суслов  (Молодогвардейск,)  1.02.2015 09:54
    Ремейк одноимённого фильма 1993 года над которым тоже работал Белошников.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Иркинс  (Москва)  17.04.2012 03:42
    Специально зарегистрировалась!

    Вчера была бессонница и угораздило же меня посмотреть этот сериал!
    Нелестных эпитетов не вместит эта форма.
    Но просто по пунктам:
    1. Режиссеру забыть про кино навсегда. Вешаться не надо, лучше поискать для себя более подходящую профессию. Продюсером можно. Тоже хлеб.
    2. Актерам назначить покаяние на 10 лет без срока давности. Такую паршивую работу можно делать только под угрозой смертной казни! Облажались все! Такое просто немыслимо...
    3. Гримера повесить за причинное место посреди деревни, где снимали.
    Все. Никаких разумных слов, только отвратительные эмоции.

    Это даже не трэш-хоррор. Это просто тупой, махровый отмыв бабок, спущенных кем-то и главное никто не постеснялся в этом участвовать. Позорище.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Баир  (Улан Удэ)  25.03.2012 17:45
    Фильм может быть и хорош, только есть минусы. Скудная режиссура, ужасная игра актеров и чудовище вызывает скорее не страх а смех. Чучело какое - то
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Freefall  (Краснодар)  6.02.2012 11:06
    Фильм не понравился!Оборотень просто смешон Такое впечатление что это страшная 3000 летняя мумия оборотня Выглядит как то странно Вместо морды чтото вроде иссохшегося черепа а вместо шерсти полусгнившие лохмотья как у мумии Лучше уже бы вместо оборотня был бы пришелец чтоли
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   lelikanabolik  (Москва)  5.02.2012 12:38
    Редкостная бредятина! Очень удивлена, что в такОм фильме снялась Мария Порошина
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Мингиян  (Элиста)  13.04.2011 22:48
    Здраствуйте! Все время хотел найти этот филим. Сегодня нашел! Дело в том что в самом начале этого фильма в эпизоде где на окрайне деревни стоят охотники, снимался я с братом (Два калмыка, два бурята, и один мужик казах) мы были в групповке. Этот эпизод снимался на Лосином острове утром. Филим к сожалению не видил. Видел только эпизод где были мы. Мне понравились спец эфекты.(Сумерки, над деревней висит полноя луна) После нас должен был сниматься эпизод с волком. Я разговаривал с пацаном которого должен был укасить волк.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Киномэн   27.03.2011 05:48
    Данный мини-сериал у меня оставил смешанное впечатление. Начало (музыка, заставка, первые события) понравилось, подумалось - ну наконец-то, первый нормальный российский фильм ужасов. Но уже через пять минут, когда появились персонажи, до боли похожие на героев "ментовско-бандитских" сериалов со своими шуточками и соответствующей атмосферкой, начал плеваться. Это является постоянной проблемой фильма - сначала нагнетается неплохой саспенс, а потом появляется героиня Марии Порошиной со своей "бытовухой" либо персонаж Игоря Бочкина с шуточками и ломают хоррор-составляющую. Несмотря на это, сам по себе, Бочкин здесь играет очень классно, хотя, повторюсь, в тематику жанра это не совсем вписывается. Другой минус это то, что в фильме присутствует банальная социальная заказуха в виде персонажей "плохих скинхедов". Так, милиционер в исполнении Владимира Епифанцева сначала избивает этих париев, затем превращает в милицеских стукачей, а потом (не буду раскрывать интригу, для тех, кто не смотрел), в общем "все умерли". Из плюсов также стоит отметить игру Дмитрия Ульянова, который со своей внешностью идеально вписался в типаж "человека не от мира сего". Концовка с показом чудовища, учитывая слабость спецэффектов тоже не совсем удачна, но одновременно она несколько ломает штамп социального заказа, учитывая то, кто оказался "оборотнем". Вообщем, этот сериал представляет собой довольно неравномерное полотно, с претензией на ужасы и постоянными позывами к скатыванию в навязшую в зубах "квартирно-бытовухо-ментовскую" тематику, однако, будучи сокращённым до полнометражного фильма мог бы стать полноценным ужастиком.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Яков  (Москва)  26.02.2011 21:24
    Разочаровала только концовка.После всех этих спецэффических превращений и сцены с убийством алкоголика и миллионера покозали просто чучело.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Илария  (Киев)  7.09.2010 21:48
    Разочаровалась. Рассчитывала на более-менее хороший детектив, чтобы в конце концов оказалось, как говорил майор: всё зло на двух ногах ходит в человеческом облике (в общем классический образец называется "Собака Баскервилей"), а они и вправду такую муть накрутили. Оборотень! Фи! Потому что майор-то был прав.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Марина  (Красноярск)  2.03.2009 23:58
    Мне понравилось))) В меру жутковато. Но две претензии есть. Во-первых, не пойму, кому пришло в голову пригласить Максима Дрозда на роль ханурика-алкаша. Если бы все алкаши так выглядели - это пропаганда алкоголизма была бы. Он же в фильме не просто любитель выпить, а пьяница. Мне кажется, пьяницы совсем по другому выглядят. И во вторых, слишком навороченный оборотень. Сразу видно, что чучелко. Не страшно. Оставили бы какие-то черты человека или поменьше этих гребней, зубов, впечатление было бы гораздо сильнее.
    цитироватьсообщить модератору