Неотложка (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Неотложка кадры из фильма

Неотложка

2004

Рейтинг:
  7.436 / 39 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Вячеслав Боканов, Владимир Васько
Марина Ивкина
Кинокомпания "Президент- фильм"
16

После трагической гибели жены и сына жизнь знаменитого столичного хирурга Олега Громова потеряла всякий смысл. Продав за бесценок подмосковную дачу, он запирает роскошную столичную квартиру, выбрасывает мобильный телефон, чтобы ничего не связывало его с безвозвратно потерянным прошлым. Олег уезжает в провинцию. Теперь его новая жизнь - это "Скорая помощь".
Так начинаются новые трудовые будни доктора Олега Громова, а вместе с ним и восьмой бригады "Скорой помощи" - водителя Потапыча, фельдшера Надежды и медбрата Юрки.
Впереди их ждет многое: страшное и смешное, печальное и нелепое. Они с каждым днем будут все ближе узнавать друг друга, и скоро доктору Громову перестанут быть безразличны проблемы матери-одиночки Надежды, он научится смеяться над дурацкими приколами Юрки и поймет, какое золотое сердце у Потапыча.
Бригаду будут вызывать и к умирающему человеку, и к больному котику; их будут ждать старушки, которые больше страдают от одиночества, чем от болезней. Олег, Юрка, Надежда и Потапыч спасут от неминуемой гибели двух молоденьких солдатиков, бежавших от издевательств командира, помогут поп-звезде понять, что она вовсе не больна и ей незачем бросать сцену. А однажды доктор Громов, взявшись лечить молодую женщину, у которой наступила полная амнезия после автомобильной катастрофы, поймет, что встретил свою новую любовь...

последнее обновление информации: 09.09.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр