Любовь моя (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь моя кадры из фильма

Любовь моя

2005

Рейтинг:
  6.842 / 19 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Владимир Сухой, , , Джей У Пак, , Виктория Лукашева, , , , , , , , , , , Галина Стрельцова, , , , , , , , , , Мария Старенко, , , , , , Александра Базяк
2 января 2006 (Россия 1)
150
комедия

Главные герои сериала - сводные брат и сестра Вадим и Анжела. Много лет назад мать Вадима и отец Анжелы ушли из своих семей и начали жить вместе. А совсем недавно пара продала дачный участок в очень престижном районе Подмосковья и уехала жить в Новую Зеландию. Квартиру в центре Москвы родители оставили Вадиму и Анжеле.

Получив известие о неожиданно свалившейся недвижимости, Анжела приезжает из Германии, где она проживала несколько лет в гражданском браке. В кабинете у нотариуса девушка встречается с Вадимом. Брат и сестра решают быстро продать квартиру, поделить деньги и разбежаться, так как у обоих нет желания общаться. Однако в связи с юридическими сложностями квартиру невозможно продать или разменять, и Вадиму с Анжелой ничего не остается, как начать жить вместе.

Они - полные противоположности. Вадим - педантичный и аккуратный, Анжела - взбалмошная и импульсивная. Кроме того, у каждого есть друзья и работа, которые вносят еще больше сумятицы в жизнь Вадима и Анжелы. В такой ситуации - конфликты и скандалы неизбежны. Чем все это закончится? Полным разрывом или счастливым браком? Ведь, как известно, от любви до ненависти - один шаг...

последнее обновление информации: 16.05.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр