Кто, если не мы (1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кто, если не мы кадры из фильма

Кто, если не мы

1998

Смотреть Кто, если не мы (1998) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  9.259 / 27 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Курьер
$ 4 500

Двое друзей-подростков обокрали городской универмаг. Толясик оказался в колонии для несовершеннолетних, а Колю по малолетству - ему не было четырнадцати - оставили на свободе, отдали в лицей. В электричке его защитил от ограбления агрессивными нищими колоритный спивающийся мужчина (Приемыхов), оказавшийся несправедливо выгнанным с работы милиционером Самохиным. Между Колей и бывшим сыщиком завязалась мужская дружба. Сыщик помог Коле добиться свидания с Толясиком, а когда у Коли случились неприятности в лицее, Самохин пришел на решающее родительское собрание под видом отца-геолога, где и познакомился с симпатичной Колиной мамой.

Приз детского жюри за лучший фильм, приз взрослого жюри за кинематографический подход и разработку темы, главный приз актеру (Евгений Крайнов) МКФ фильмов для детей и юношества в Монреале—99; Серебряный приз фильму (по др. данным специальный приз жюри) МКФ в Таормине—99; Приз президентского совета фестиваля ОРКФ «Кинотавр—99» (Сочи); Гран-при за лучший игровой фильм III Всероссийский фестиваль визуальных искусств в Туапсе—99 (Детский центр «Орленок»); Приз «Золотой Пегас» в конкурсе игровых фильмов Кинофестиваль «Московский Пегас—99» (Дом Ханжонкова); Приз «Российской газеты» Международный правозащитный КФ «Сталкер—99»; Приз Киноакадемии «Ника» за 1999 год в номинации «Лучшая сценарная работа» (В.Приемыхов).

последнее обновление информации: 04.05.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости