Кто в доме хозяин? (2006-2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кто в доме хозяин? кадры из фильма

Кто в доме хозяин?

2006-2007

Рейтинг:
  7.064 / 218 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 14   филиппов павел  (Москва)  10.04.2007 12:16
    СПАСИБО огромное за этот удивительный сериал. С нетерпением жду развязки. Думаю скоро увидеть его на dvdно в хорошем качестве. И единственное о чем жалею, что я не Никита и судьба не свела меня с Аней. Но кто знает, время еще есть. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ С КОТОРЫМ МОЖНО ОТДОХНУТЬ.СПАСИБО!
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Инесса  (С-Петербург)  19.03.2007 18:49
    Больше всех мне нравится Артемьева, сериал забавный и достаточно приличный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   димон  (москва)  2.03.2007 22:34
    Какая прелесть. Просто замечательный сериал. Я в отпаде особенно от Людмилы Артемьевой. Очень хорошая актриса!
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Виктор  (Краснодар)  9.02.2007 14:15
    Сериал - просто супер!Нет слов полностью его описать. Когда смотришь - начинаешь радоваться за Российский кинематограф! Молодцы, так держать!
    Герои очень хороши, все без исключения, но больше всего мне нравится Анечка Невская - таких Актеров мало, но они есть. Спасибо всем тем, кто создал этот сериал, кто в нем играет, МОЛОДЦЫ, удачи вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Таня  (Киев)  5.02.2007 20:43
    Мамочка в сериале - бесподобная. Тянет всех за уши.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Екатерина  (Москва)  30.01.2007 17:50
    Замечательный ситком. Лекий, веселый. И актеры не раздражают, как в "Моей прекрасной няне". И никто не хэкает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Kailina  (Москва)  27.01.2007 14:58
    Мне очень нравится Этот сериал. Самая замечательная комедия на стс. Мне очень хочется продолжения. Когда я начала смотреть этот фильм мне показалось что он очень похож на мою прекрасную няню, но на самом деле совершенно другой сериал. Спасибо тем кто снял квдх - они сделали мой вечер намного интересней. СМОТРИТЕ ВСЕ СЕРИАЛ "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН"
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Котов А.   11.01.2007 20:51
    Лучший комедийный сериал на TV !
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Ермаков А.Г.  (С-Петербург)  5.01.2007 22:38
    КэВэДэху можно сказать спасли актеры! Когда сериал начинался, им нужно было избежать сходства с Нянькой, которого все ждали. И.. не дождались! Потому что сериал получился другим -гораздо более лиричным, без настырности и прямолинейности "нянькиных приемов", более наивный и поэтому какой-то более душевный. И это, в основном, благодаря актерам , которые взяли верную тональность что ли.. Вобщем зацепили, как говорится! Во всяком случае эта семья уже для меня лично- не чужая! Так что жду новых серий и надеюсь на счастливый финал!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Поклонники сериала  (Россия)  31.12.2006 21:23
    КВДХ- ты ЛУЧШИЙ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Маруська  (Москва)  30.12.2006 17:19
    Ну что я могу сказать о КВДХ, подводя итоги уходящего года?
    Это был лучший ситком 2006 года без сомнения. Отличные красивые актеры, жизненная линия сериала, замечательный сценарий, талантливые режиссеры! Все это дало сериалу народную любовь, а нам много приятных моментов после трудового дня!
    Если о каждом из них...
    Людмила Артемьева - это шедеврище!
    Анна Невская - прелесть что такое!
    Андрей Носков - действительно секс-символ!)))
    Даша и Ярик - замечательные восходящие звезды!
    А! Еще же дедуля!
    Геннадий Хазанов - просто гений!
    Огромное спасибо всей съемочной группе КВДХ за то, что делаете нас хоть немного счастливее! Мы ждем продолжения КВДХ в Новом Году, всем вам счастья!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Zaltik  (Москва)  21.12.2006 08:39
    Этот сериал много глубже и умнее других комедийных. Не знаю, чья в этом заслуга – первоисточника или наших российских сценаристов и режиссёров, но практически в каждой серии кроме чистого юмора (или под его личиной) можно увидеть более глубокий слой серьёзных жизненных ситуаций, присущих человеческому обществу вообще (будь то в Америке или в России). И именно поэтому я с большим интересом смотрю повторы серий, мне не скучно, и, несмотря на то, что я уже знаю сюжетную линию, я всматриваюсь дальше и вижу наш быт, наши семейные и соседские отношения, их смешные и драматические стороны, мне это очень близко и понятно. Герои сериала – мои хорошие знакомые, почти родные люди. Мне с ними хорошо и тепло.
    Разве можно сравнивать КВДХ со многими другими комедийными сериалами, которые-то и первый раз нередко скучно и неинтересно смотреть, настолько надуманны и нереальны предлагаемые в них ситуации.
    Единственное, что их с КВДХ объединяет - это ненужный. а порой и раздражающий смех за сценой (экраном).
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Екатерина  (Москва)  2.09.2006 13:22
    КВДХ один из самых замечательных сериалов, снятых в России. После ужасного трудового дня расслабляет полностью, только вот перенесли бы его опять на "по-позже", не все уставшие успевают на 18:30, а тем более, на 9:30 успеть в Москве нереально. У сериала много поклонников и заблуждается тот, кто думает, что все его поклонники - дети. НИ ОДНОГО плохого отзыва не услышала об этом сериале ни от кого (а это очень важно). У нас даже мужики его смотрят!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Zaltik  (Москва)  20.08.2006 11:08
    Этот сериал можно и нужно сравнивать с другими ситкомами - "Моя прекрасная няня", "Саша+Маша", "Люба, дети и завод", "Счастливы вместе", ...
    Я не считаю, что ситкомы в принципе примитивные бесконечные кинокартины, которые ничему не учат и только отупляют зрителей. Всё зависит от сюжета, режиссёра и актёров.
    Да и вообще: я прихожу с работы, уставший и голодный, сажусь ужинать и включаю телевизор. Неужели мне сейчас захочется смотреть очередную кровавую драку, чернуху или порнуху?
    Нет, конечно. И я выбираю лёгкий жанр - комедию, причём такую, действие которой происходит в привычных мне условиях - дома, на улице, на работе. И мне приятно смотреть фильмы о домашних взаимоотношениях людей, которых я легко понимаю (как моих соседей или родных), которые не отягощены серьёзными драматическими коллизиями (мне и самому их хватает в реальной жизни), смотреть которые легко и душевно спокойно. Я хочу отдохнуть.
    И вот я смотрю сериал, сюжетные ходы которого иной раз точь-в точь повторяют какие-то мои личные события, увлекают меня забавными решениями близких мне проблем. И если персонажи фильма - доброжелательные, остроумные и понятные мне люди, то они постепенно становятся моими новыми друзьями (пусть и виртуальными).

    В этом смысле "Кто в доме хозяин" - наиболее приемлемый для меня сериал. Игра Анны Невской, Андрея Носкова, Людмилы Артемьевой и детей - Даши Бондаренко и Ярика Гарнаева, а также актёров второго плана (как правило, известных и узнаваемых - Джигарханяна, Хазанова, Цекало, Хмельницкой и многих других) мне понятна, сопереживаема и пополняет мой запас положительной энергетики.
    Более того, отдельные эпизоды между папой (Никитой) и дочкой (Вероникой) до удивления мне знакомы - не так давно совершенно подобные события происходили и в моей семье, но теперь, глядя со стороны на папу и дочь, я не могу не улыбаться и не сочувствовать им. И особенно, конечно, мне нравится Даша Бондаренко - стройная, изящная, красивая девочка, бесспорно, обладающая артистическими способностями, и, на мой взгляд, перспективная юная актриса.
    Вот поэтому из всех виденных мною ситкомов я предпочитаю смотреть "Кто в доме хозяин", а на днях заказал диски с первыми 40 сериями этого фильма.
    Поэтому я и проголосовал за КДХ.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6