Крот-2 (2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крот-2 кадры из фильма

Крот-2

2002

Рейтинг:
  6.757 / 37 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия.
Выживший после покушения двойник Кузьмичева возвращается к Николаю. Кузьмичев испытывает глубокую депрессию и уезжает в свой город, где встречается со своей женой Анной. После возвращения Кузьмичев готовится к встрече с Окуневым, крупным бизнесменом из Сибирска.

2-я серия.
После встречи с Окуневым Кузьмичев провожает его в отель, где Окунев вскоре умирает при загадочных обстоятельствах. Следователь Конюшин подозревает Кузьмичева в причастности к его гибели и арестовывает его. Толпа скинхедов устраивает погром на рынке, во время которого там был замечен Грязнов.

3-я серия.
Кузьмичева выпускают из изолятора в связи с отсутствием доказательств. Позже Кузьмичев выясняет, что следователь Конюшин действовал по заказу Куликова, вице-мэра Москвы и друга Маргеладзе. Вскоре Куликов найден мертвым в собственном доме.

4-я серия.
Людьми Маргеладзе в одной из психушек найдена пропавшая Марина, бывший финансист Кузьмичева. Маргеладзе решает продать эту информацию Кузьмичеву. В этой же больнице лежит двойник Кузьмичева Архипов. Сын Грязнова «Грэг», являющийся наркоманом со стажем, похищает сына Нины Пантелеевой с целью получения выкупа.

5-я серия.
Кузьмичев просит Сабура, находящегося в СИЗО, о помощи в поисках похитителей Никиты Пантелеева, взамен предлагая помощь в досрочном освобождении. Происходит встреча Кузьмичева и Цапфика, помощника Сабура, который предлагает ему возглавить империю Сабура. Спецслужбы обещают Кузьмичеву поддержку в данном направлении.

6-я серия.
В Сибирск вылетает финансист Костя для подписания договора с местным олигархом Линником. Между похитителями Никиты в загородном доме происходит ссора, в результате которой Грэг убивает организатора похищения Кулька и возвращает Никиту матери. Бывшая жена Кузьмичева Анна убивает своего мужа Илью, являвшегося сотрудником спецслужб и оказывается в СИЗО.

7-я серия.
Кузьмичеву предложено войти в совет националистического движения «Великая Россия», состоящего из скинхедов. Кузьмичев решает внедрить туда своего человека для получения информации. В Сибирске возникает роман между Костей и Оксаной, приехавшей из Москвы. Во время их прогулки по городу неизвестные нападают на Костю и сбрасывают его в реку.

8-я серия.
Едва живого Костю спас Антон, живущий отшельником на острове. Позже выясняется, что Антон – не простой охотник. Адвокат Лерр решает продать Маргеладзе информацию о том, что Кузьмичев действует под прикрытием спецслужб.

9-я серия.
Виктор Сергеевич предлагает главврачу психушки устранить Марину. Тот просит время на раздумье, а сам решает бежать вместе с Мариной и Архиповым. Но это становится известно Виктору Сергеевичу, и он с помощью скинхедов расправляется с ними. После очередной встречи Кузьмичев решительно отказывается сотрудничать с движением скинхедов «Великая Россия». Тогда Виктор Сергеевич разрабатывает план похищения сына Кузьмичева для получения выкупа.

10-я серия.
Адвокат Лерр встречается с сотрудником ФСБ для получения информации о сотрудничестве Кузьмичева со спецслужбами. Кузьмичев передает Маргеладзе информацию о том, как Лерр шантажирует высокопоставленного военного офицера, незаконно торгующего оружием.

11-я серия.
Вышедший из тюрьмы Сабур назначает встречу Кузьмичеву, на которой рассказывает, что ему известно о его сотрудничестве со спецслужбами и об утечке информации о наркотиках.

12-я серия.
После гибели своего близкого друга Старкова Кузьмичев решает выйти из игры. О своем решении уйти он сообщает своему куратору Николаю. На этот раз его решение окончательное. Из изолятора выпускают жену Кузьмичева Анну.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение