Заколдованный участок (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Заколдованный участок кадры из фильма

Заколдованный участок

2006

Рейтинг:
  7.449 / 98 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Юрий Любшин
Валерий Горьков
Про-синема продакшн, Первый канал
10
комедия

Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста.
Начальники, скормив народу все имевшиеся пряники и обломав весь запас кнутов, решают использовать нетрадиционное средство: позвать экстрасенса – и пусть он всех вылечит от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора.
Жители деревни безоговорочно верят в гипнотические способности заезжего психотерапевта, вот и идут за разной помощью – кого-то от пьянства вылечить, кому-то дом купить… А Нестеров отказать им не может и становится непосредственным участником частной жизни каждой семьи…
Экстрасенс начинает сеанс, усыпляет всех, но и сам засыпает, вернее, падает в обморок.
Пробудившись, Анисовка становится не такой, как раньше, но и с экстрасенсом что-то случается. Вот они и разбираются, кто кого заколдовал, и кто кого и как будет расколдовывать. Это приводит к череде удивительных, невероятных, но вполне реальных событий…

последнее обновление информации: 22.07.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости