Дронго (2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дронго информация о фильме

Дронго

2002

Рейтинг:
  6.538 / 26 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 43   Какой-то дядя в шляпе  (Москва)  2.06.2019 15:30
    И ещё. Как много подобрано офигенно красивых, харизматичных девушек. Хороших и разных. Особенно доставила модель-натурщица у Багирова в 8-й серии. Было на что пялиться телохранителю. Да уж.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Aman Bro   29.12.2017 14:32
    Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Аман, я из Кыргызстана, и я хочу скачать трек из этого сериала, то есть тот трек который в начале произносится, (главная тема), а когда я ищу этот трек в поисках написав "Музыка из сериала Дронго" то нахожу грустную мелодию Евгения Ширяева, если у кого-нибудь есть этот трек (главная тема), то пишите название трека.. ПОЖАЛУЙСТА.. заранее благодарю..
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Усышкин Семен  (Беер-Шева)  1.07.2017 06:17
    1. Слава богу, что сам Чингиз Абдуллаев стал автором сценария и очень удачно объединил сюжеты трёх своих романов. 2. Калнынь замечательный актёр, но не для этой роли. Здесь был нужен человек Кавказа. Абсолютно не годится на роль актриса, сыгравшая Тамару - не та внешность, что описана в романе. Боль души автора за его родной Кавказ буквально рвётся наружу, и это потрясает.

    отредактировано в 06:18

    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Ник Пуловский   22.02.2017 11:48
    Блестящий сериал.Отличный сценарий,музыка,великолепные актеры.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   александр суслов   12.09.2016 14:13
    Роль Марины Кахиани озвучила Анна Каменкова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   александр суслов  (Молодогвардейск)  8.09.2016 01:08
    Странно что в списке актёров нет Жанны Прохоренко. Она указана в начальных титрах фильма как исполнительница одной из ролей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Миран  (новокузнецк)  1.08.2016 23:20
    Неудачная работа режиссёра Зиновия Ройзмана, а возможно и автор сценария повлиял негативно. Хороша только идея показать разборки межу национальными криминальными кланами. И что получилось? Глупая фиксация всех на красном списке, который невнятно что означает, но про который все знают?, и почти все охотятся кому не лень, жертвуя своим спокойствием,властью и деньгами! Что за абсурд уважаемые создатели? Какой бред? Неужели зритель смотрящий криминальный жанр, настолько по вашему глупый (тупой), чтобы смотреть такую баланду с наслаждением? Где элементарный смысл? Смысл был бы ещё, если бы к примеру в сюжете было отражено,о том, что никого красного списка нет, ФСБ его придумали, чтобы стравить разные национальные группировки, чтобы авторитеты перебили друг друга гоняясь за ним, но ведь в сюжете это ни так, а красный список это трофей, с очень размытыми перспективами для обладателя. Получается он даром никому не нужен с позиции здравого смысла! Я вообще большинство фильмов Зиновия Ройзмана уважаю, а потому с разочарованием пишу отзыв.Спасибо ему, что успел пригласить в картину не задолго до трагической гибели(озвучить себя видать даже не успел) замечательного человека, спортсмена и киноактёра Андрея Ростоцкого, какая замечательная роль в конце жизни, казалось бы в таком слабом фильме. Сколько энергии у Андрея, какая форма в 45 лет (как в 30 лет). Мало рассказывают сейчас по телевидению об этом актёре, да и раньше не так уж много про него знал зритель. Что инересно озвучивал его оказывается Влад Галкин,который тоже погиб рано и нелепо. Про озвучку роли Ростоцкого Галкиным я узнал недавно. Плохо когда такие замечательные артисты рано уходят, и их быстро забывают. Я полагаю это не правильно уважаемые. Конечно вполне хорош Ивор Калныньш, в роли хорошего полицейского, но не лучшая его роль, которая совсем подмазана бездарным сюжетом картины. Миран.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Ходжа   30.12.2015 19:43
    Только непонятно, зачем надо было насиловать секретаршу при свидетелях в офисе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Алексей, Кустанай  (Кустанай, Казахстан)  12.11.2015 13:03
    Помню, возлагал на сериал некие надежды-читал про Дронго первые три книги-они еще советские(собственно, Дронго его стали называть только в третьей)-тогда нравилось. Дальше-как-то не задалось(после сериала парочку взял -оказалось,практически Доценко, только без повернутости на порнухе и меньшим количеством стрельбы). Поэтому пребывал в наивной уверенности, что Абдуллаев-хороший писатель...
    Потом вышло это...
    Мда... Ну что сказать? На фоне "Крота" какого-нибудь-это еще можно досмотреть до конца... Картинка яркая(вот ведь парадокс-хорошим сериалам бюджета не хватало, а этому мусору-пожалуйста)...
    Со всех остальных сторон лучше не рассматривать... Нелепость на нелепости сидит и нелепостью погоняет...
    А да-в первых сериях неплох Калныньш...
    Ну и, собственно все...
    Ройзман после окончания советской власти-это грустная история, также как Никифоров, с которым они потом работали в паре...Но деньги им прродолжают давать с усердием, достойным лучшей участи...
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Валек   6.11.2015 21:09
    Посмотрел этот сериал, скрипя сердцем только из-за того, что в нем была последняя роль Андрея Ростоцкого в кино. Сердце скрипело по двум причинам: роль Андрея Ростоцкого в этом сериале была сто процентов не его. После его фильмов 80-х годов "Непобедимый", Внимание всем постам", " Где ваш сын?" где он замечательно создал образы добрых, отзывчивых и мужественных людей, это язык не поворачивается назвать ни образом (пусть даже отрицательным) ни даже ролью.

    Не знаю, мне кажется сам Андрей играл эту роль с каким-то душевным "надрывом", понимая в какой ерунде он снимается. Ну не мог сын замечательного режиссера С.Ростоцкого, выросший в кинематографе и среде советской эпохи не понимать, в какой "туфте" он снимается. Видимо обстоятельства заставили его сниматься в этом глупом сериале. Другого объяснения не вижу.

    Вторая причина по которой скрипело сердце: печально, но ведь сегодня мало что изменилось. Также на экраны выходит криминальная туфта, подобная "Дронго". Кажется времена изменились не в лучшую сторону не то что надолго, а на совсем. Судьба актеров поздней советской эпохи трагична тем, что им пришлось жить на этом рубеже и после развала Союза их мастерство оказалось не востребовано. Сниматься в роли бандитов,барыг, киллеров и ментов многие так и не смогли, было не то воспитание и идеалы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Игорь Кропотов   18.07.2015 11:10
    №22 Александр2122
    дешевая ерунда. терпения хватило до 2 серии
    А у меня и до 2-й не хватило. Если уж такие замечательные артисты, как Михаил Жигалов, умудряются плохо играть, об остальном и говорить-то незачем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Равиль Рашидович  (Казань)  23.02.2015 14:29
    Добавьте в "актеры и роли":
    Ходжадурды Нарлиев - иранец, застреливший Исмаилова
    (в титрах не указан)
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Орхан1   9.06.2014 23:26
    Спасибо! В ближайшие два месяца постараюсь пересмотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   знаток 1990  (Молодогвардейск,)  9.06.2014 23:19
    №29 Орхан А.
    Знаток 1990, "Близнецы" Ройзмана в своё время мне понравились, не могу сказать, как нынче будет этот сериал смотреться, так как давно не пересматривал. Вот заодно как раз и пересмотрю, так сказать, ностальгия берёт своё. ))
    Приятного вам просмотра сам начал пересматривать 2 дня назад с большим удовольствием
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Орхан1   9.06.2014 23:15
    Знаток 1990, "Близнецы" Ройзмана в своё время мне понравились, не могу сказать, как нынче будет этот сериал смотреться, так как давно не пересматривал. Вот заодно как раз и пересмотрю, так сказать, ностальгия берёт своё. ))

    отредактировано в 23:16

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3