Между нами химия (2024)

Между нами химия кадры из фильма

Между нами химия

2024

Смотреть Между нами химия (2024) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Ожидания:
  5 / 32 голоса

• 10   Никита Е. Никитин   18.04.2025 21:26
    Ложные измышления киношников на раковую тему уже, честно говоря, задолбали. Лучше бы эти деньги пошли на лечение онкобольных.
  • 9   Олег Боромиров   15.04.2025 23:35
    Очень теплая получилась работа. Спасибо создателям
  • 8   Анна Сем   30.03.2025 20:37
    Очень мне нравится этот сериал, смотрю прям взахлёб! Кастинг шикарный, играют все очень здорово, шутки хорошие, диалоги замечательно прописаны, режиссёрская работа, оператор - все молодцы! 👏 И посмеяться и поплакать!) Прям здоровский получился сериальчик, надеюсь, концовка тоже будет интересной, лишь бы не слили.
  • 7   Голубика   25.03.2025 12:10
    А мне понравился сериал, посмотрела 6 серий. Саша Бортич нравится, мне кажется в этой роли она органична, как раз ее стиль, такая "сама себе на уме" мамаша.)))
    Понравился Кузьма Котрелёв, смешной и диалоги у них с Бортич классные, когда между собой общаются.
    Ефремов классно вписался, играет две роли и в обеих хорош, считаю, что все актеры на своем месте.
    №6 Джони Юнайтед
    Не сразу так лечение действует, в начале, если иммунитет позволяет, можно жить полноценно. При этом показывают, что иногда героиня падает в обморок и сил не хватает, например на борьбу с ребенком,, не говоря уже о том, чтобы поменять колесо у машины. Постепенно силы покидают ее, пройдет еще чуть-чуть и сляжет, пока может двигается.

• 6   Джони Юнайтед   08.03.2025 16:46
    Посмотрел первую серию. Как я понимаю, не стали заморачиваться с тем, за что зацепить зрителя. Тяжелая болезнь главной героини. Мы это уже сто раз видели, взять те же американские 50/50 или Chasing Life или французский Medecin de Campagne с Франсуа Клюзе… Как обычно, несмотря на болезнь и очень агрессивную терапию главный герой продолжает носиться как угорелый по делам, хотя в такой ситуации обычно лежат на диване, отходя от визитов в поликлинику. Не верю.
  • 5   Igor J   07.03.2025 07:30
    №2 ЛЮБКА НЕО
    Бортич в драматический роли это нонсенс, ее это лёгкая комедия типа Холоп. У нас есть талантливые девочки, их надо искать по театрам. Кастинг-директора не напрягаются вытаскивают известную фамилию. Не дай бог чтоб не получилось Семь невест еврейтора Збруева. Еще бы Александрову до кучи позвали и был бы трындец. Ходить надо по театрам и искать новые лица, а не сидеть в интернете и смотреть фильмы по ТНТ, СТС и ТВ 1000 Русск.кино. И зачем зовут в кастинг-директора молодых необразованных девушек, зачем это? 3 месяца курсов не в счёт, их в инете полно
    Девушка действительно не образована и чем дальше тем это заметнее , да и хрен с ней , смотрите кто проталкивает такой шлак . Основной задачей продюсера является сделать проект приносящим прибыль . Кстати , дядюфёдора на этом портале критиковать не рекомендуется , банят .
  • 4   сергей костылев   06.03.2025 19:23
    Александра Николаевна ,выросла в блестящую киноактрису. Взгляд от нее не оторвать! Харизматичная,свободная ,красивая ! Я ей верю.
  • 3   Анастасия Ал. Благинина   05.03.2025 18:26
    А по-мне Саша Бортич и как драматическая актриса сильна. Сюжет по-описанию напоминает фильм или мини-сериал с Марией Шалаевой и Марией Сёмкиной в гл. ролях, но там гл. героиня искала приёмных родителей для своего единственного сына на случай своей смерти из-за болезни.

• 2   ЛЮБКА НЕО   28.07.2024 10:02
  • 1   Antea13  (Оренбург)  25.06.2024 08:41
    Идея совершенно тупая. хотя, в наличии три сценаристки, тут уже нельзя ждать адекватности. Зачем взрослому половозрелому мужику нужны чужие дети? Ладно бы в комплекте с их мамашей и перспективой семейной жизни, но просто тупо хомут на шею ради копеечных алиментов от государства?!