Любовь - не то что кажется (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь - не то что кажется кадры из фильма

Любовь - не то что кажется

2009

Смотреть Любовь - не то что кажется (2009) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.458 / 48 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 688   Т-татьян@   25.02.2017 12:58
    Интересный сериал. Я тоже пропустила его в 2009 г. Случайно на него вышла. Чем-то напомнил "Крем" и "Не родись красивой". Смотрю с интересом. А сюжет во-многом повторяет мексиканскую "Не родись красивой". Там похожая ситуация. Такая же "мышка" устраивается в фирму, где хозяин её поддерживает, два сына хозяина, один из которых невзлюбил девушку с самого начала, а с другим она знакома виртуально, переписывается в интернете и кажется ник у него тоже "киноман".

    отредактировано в 13:11

    цитироватьсообщить модератору
  • 687   БесТия   3.12.2016 20:10
    Не любитель сериалов, да и вообще слезливо-любовных историй, а тут что-то приболела, на сайте запустила первый попавшийся сериал (все равно под что с таблетками валяться) и ... просмотрела практически залпом))) Даже не скажу чем именно зацепило. Скорее всего своей нетипичностью (судя по рекламам ТВ снимают только про отседевших-перехоронивших-спившихся, но одумающихся-пилящих наследство-делящих детей и прочее дамочках) какой-то легкостью и светлостью. Интересна была и мешанина из историй людей абсолютно разных социальных кругов и возрастов. И везде любовь) А ведь если не строить из себя "циников, умудренных жизнь" только любовь и имеет смысл. Не обязательно мужчина-женщина, но и дружеская, материнская и прочее. Всего этого в фильме хватает. Судя по прошедшему времени продолжение вряд ли будет, а вот это жаль. Зачем снимать вымученные сюжеты, если уже есть неплохая история со своей аудиторией. Тем более сюжетных линий хватает - история выбора Светы, осознание семейного счастья Аллой (судя по ее фразе в последней серии останавливаться она не намерена), отношения Алисы и Артема - тут прямо обида на режиссеров))) Где томления и сомнения Артема - нужен ли он, любим ли? Пришел из ниоткуда и буквально (как медаль на грудь) повесил свое признание. Понятно отчего у Алисы такое кислое лицо в финале. Не плохо бы Диму куда-то пристроить) ну не хватает креатива, может он бухгалтер гениальный, что ж его по сюжету бросили как чемодан без ручки. Сима с Анатолием - любовью все не кончается, а только начинается) Да там столько еще всего можно наснимать))) Но наши режиссеры предпочитают бандюков и скоротечные курортные романы...увы
    цитироватьсообщить модератору
  • 686   irbis077   8.10.2016 07:24
    в 2009 году этот сериал прошел мимо меня, а тут как как то попался на глаза:) Главное героиня понравилась, а актера Павла Баршака очень хочется пожалеть -режиссеры из его героя сделали круглого идиота с мозгами избалованного ребенка. Алла это вообще за гранью- дура с очень невнятной речью . Ну, а в целом насмеялась: вспомнилось как я точно так же, как и героиня в сети общалась в аське , назначала свидания вслепую и прочая интернетная романтика. Кстати, своего мужа я встретила на профессиональном форуме в сети - долго общались, зная друг друга только по никам

    отредактировано в 07:31

    цитироватьсообщить модератору
  • 685   Ani Ri  (Тмутаракань)  16.06.2016 21:20
    Смотрела давненько сериал. С самого начала было понятно на чем он закончится-)))
    Мне нравились эти полудетские игры в куклы с экранов-))) Главная героиня меня совершенно не интересовала-)))) но нравилося тот мир в котором она жила, бабушка ее, уют в комнате, ее подруга (старшенбаум) все это мимимшно.. очень нравилась Света внешне и Марк довольно интересный песронаж. Красивых актеров затолкали в один сериал. ХУдожники над костюами постарались, -)) а так же декораторы над комнатой и домом главной героини-)) в такие комнаты Хочется-)))) честно
    цитироватьсообщить модератору
  • 684   ЛанЛана  (Спб)  27.05.2014 12:01
    А Света с Валерой будет - это ясно...Марк хлюпик, да и по ходу не совсем мужик по поведению...А Валера - Света все время с ним рядом, к нему тянется, с ним улыбается...он её отца спас..отцу нравится - и ей тоже - уже перевес...Марк это романтика Валера- это любовь и поддержка.....а семейная жизнь это ходьба по краю пропасти - романтика не спасет..... любовь, забота и поддержка все вытерпит.... Валера был с ней рядом когда ей было тяжело, спасал её подругу... даже первый понял что Алиса - дюймовочка.... такое не забывается - он уже её друг... уже его она любит... просто чувствует вину перед Марком за того козла - знакомо это чувство хочешь чтобы бывший был счастлив, чтобы потом самой вину не ощущать... Валера будет ждать.... и думаю очень скоро она расставит точки над Ё)))) Ибо хлюпкая романтика и крепкая любовь только кажется что могут стоять вместе - любовь перевесит.... Насчет Алисы - и того что Лжедюймовочка получила больше любви - да ну вас.....он таким дебилом был - лично мне такой любви и даром не надо.....Вернулся мужиком - а не киноманным идиотом...хотя часть идиотизма сохранил.. Сцена в кафе...думаю он всегда не мог догнать её когда она уходила..вот и решил спровоцировать уход и показать ей - что он замечает её уход, и что если догонит - остановит..да это не мечта - это реальность....и нет ничего лучше когда ты уходишь в расстроенных чувствах и думаешь ну все - а тебя догоняют,останавливают целуют и хрен отпустят...может поцелуй и не на глазах у всех знакомых...но хотя бы на твоих глазах - эта модель всего лишь красивая куколка гостья - она не будет актрисой фильма..она всего лишь декорация в этом спектакле-признании для сравнения - чтобы Алиса поняла что Артем её любит и ему наплевать на то как она выглядит...что ему нужна именно Алиса....Алиса Малышкина - Его Дюймовочка

    отредактировано в 12:08

    цитироватьсообщить модератору
  • 683   Нежная  (Москва)  22.04.2014 00:49
    №682 Соня К
    № 681 Нежная
    Была задумка ободрить пышных девушек и внушить, что не в формах счастье. Но эффект обратный. От такого финала лично я еще сильнее убедилась, что к прекрасной душе необходимо приложение в виде прекрасного тела. И это неоспоримо! Хотя можно поменять приоритеты: прекрасному телу не помешает прекрасная душа.

    Сонь, прости, но у меня такое впечатление, что когда ты говоришь, ты бредишь..(((( наверное, очень трудно жить в такой убогой реальности, с такими установками.. А ведь тебе не 15 лет, чтобы так рассуждать..

    Алиса, напротив, настолько мила и обаятельна, и личико у нее очень хорошенькое, совершенно не замечаешь, что она полная, и даже нелепой одежды, которую зачем то подобрали ей, не замечаешь.. Она очень красивая, в отличие от омерзительной стандартной Марины. И Артем ее в какой то момент, в начале сериала, полюбил, только сначала не мог осознать. Ведь ревновал же. И внешность у Алисы нормальная - лицо интересное, одухотворенное, полнота в разумных пределах и так далее. И что толку от красивой фигуры Марины и Аллы, если у них совершенно ужасные тупые глаза?
    цитироватьсообщить модератору
  • 682   Соня К   6.04.2014 17:36
    № 681 Нежная
    Сериал идиотский, да. Была задумка ободрить пышных девушек и внушить, что не в формах счастье. Но эффект обратный. От такого финала лично я еще сильнее убедилась, что к прекрасной душе необходимо приложение в виде прекрасного тела. И это неоспоримо! Хотя можно поменять приоритеты: прекрасному телу не помешает прекрасная душа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 681   Нежная  (Москва)  6.04.2014 15:09
    №680 Соня К
    № 679 Нежная
    Света стала популярной. А ее медлительность в выборе говорит за то, что пошла трещина в ее чувствах к Марку. И ее папе Валера будет больше по душе. Оба такие солидные, надежные, постоянные. Света в поиске… правильного решения.

    Ее медлительность в выборе говорит о том, что режиссер странный, и больше ни о чем) Сериал-то идиотский, героя Баршака вообще сделали ближе к концу неадекватным.. И по-моему, Света выбрала Марка - все ясно и понятно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 680   Соня К   27.03.2014 07:28
    № 679 Нежная
    Света стала популярной. А ее медлительность в выборе говорит за то, что пошла трещина в ее чувствах к Марку. И ее папе Валера будет больше по душе. Оба такие солидные, надежные, постоянные. Света в поиске… правильного решения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 679   Нежная  (Москва)  26.03.2014 23:49
    №678 Соня К

    А Валера? Он тоже стал интересен для Светы. И Валера еще не успел ее предать и отречься, как Марк. А с Валерой ее уже связывают интересные приключения, драйв от совместной борьбы с Алкой-авантюркой. Света на распутье…

    Мне кажется Марк ей более интересен, она к нему успела больше привязаться, а к Валере нет. И Валера по-моему, не такой симпатичный, как Марк.)
    цитироватьсообщить модератору
  • 678   Соня К   25.02.2014 06:13
    № 677 Нежная
    Сонь, а почему ты так решила) по-моему у них с Марком все нормально)
    А Валера? Он тоже стал интересен для Светы. И Валера еще не успел ее предать и отречься, как Марк. А с Валерой ее уже связывают интересные приключения, драйв от совместной борьбы с Алкой-авантюркой. Света на распутье…
    цитироватьсообщить модератору
  • 677   Нежная  (Москва)  24.02.2014 21:55
    №676 Соня К

    Света останется старой девой, т.к. разочаруется в любви. И Марк никогда не женится. Так и будут переглядываться и перезваниваться.

    Сонь, а почему ты так решила) по-моему у них с Марком все нормально)
    цитироватьсообщить модератору
  • 676   Соня К   9.01.2014 12:30
    № 674 Asya про Свету всех интересует даже больше, чем судьба Алисы! :)
    Света останется старой девой, т.к. разочаруется в любви. И Марк никогда не женится. Так и будут переглядываться и перезваниваться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 675   Ольга266   30.08.2013 01:09
    Классный фильм! Павел Баршак - красавчик!
    цитироватьсообщить модератору
  • 674   Asya  (Томск)  1.09.2012 06:48
    julijaaaa
    Знали бы, давно уже сказали!


    Продолжение делать бессмысленно
    А мне кажется наоборот надо делать продолжение, убрать эту недосказанность. Мне кажется про Свету всех интересует даже больше, чем судьба Алисы! :)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37