Любовь - не то что кажется (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь - не то что кажется кадры из фильма

Любовь - не то что кажется

2009

Смотреть Любовь - не то что кажется (2009) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.458 / 48 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия
Алиса ведет интернет-переписку с неким «Киноманом». Он давно пытается назначить Алисе свидание, но девушка стесняется. Алиса чудом устраивается редактором в фирму «Князев двор». Артем Князев, руководитель отдела, в ужасе от новой сотрудницы. Он занят мыслями о съемках своего фильма и перепиской с некой Дюймовочкой.

2-я серия
Князев-старший понимает, что Алиса — ценный сотрудник, и защищает ее от нападок коллег по работе. Его младший сын Дима придумывает все новые способы поиздеваться над новенькой.

3-я серия
Марина уверена, что сможет сыграть главную роль в фильме Артема. Алиса готова пойти на встречу с Киноманом, но уйти с работы не получается. Артем не отпускает ее, ведь он сам собирается на свидание с Дюймовочкой.

4-я серия
Толя приводит домой Серафиму. Она очень нравится его бабушке. Алиса не позволяет Диме снять в рекламном ролике его девушку. Вместо нее Алиса снимает уборщицу. Артем и Алиса нравятся друг другу.

5-я серия
Артем объявляет Алисе, что она уволена. Пробы Марины оказываются неудачными. Серафима требует увеличить вознаграждение за помощь Толе. Артем расстается с Мариной. Киноман разрывает отношения с Дюймовочкой.

6-я серия
Света заявляет родителям, что влюбилась, но у ее отца уже есть на примете подходящий жених для дочери. Артем думает, как проверить, приходила ли Дюймовочка на встречу с ним. Алла предлагает Кошкину подготовить Свету к свиданию. Кошкин соглашается.

7-я серия
Алла предлагает Свете вместо нее сходить на свидание. Артем идет в книжный магазин, чтобы выяснить что-нибудь о Дюймовочке. За ним следит Марина. Решив, что у Антона роман с продавщицей, Марина устраивает в магазине погром. Алиса случайно ударяет Артема дверью.

8-я серия
Марк отказывается жениться на Свете. Марина и Дима договариваются о взаимной поддержке. Артем не хочет сотрудничать с новым продюсером. Князев-старший отстраняет от руководства отделом и Диму, и Артема. В книжном магазине Алиса встречает Гарика и принимает его за киномана.

9-я серия
Князев-старший предлагает Алисе возглавить отдел спецпроектов. Алиса соглашается, но при условии, что Артем станет продюсером его фильма. Пытаясь избавиться от Аллы, Марк предлагает ей деньги. Об этом узнает все семейство Кошкиных. Денис выгоняет Свету.

10-я серия
Паша не пускает Аллу в институт красоты. Князев ссорится с семьей из-за Алисы, но своего решения не меняет. Однако сделать это не удается. Алиса назначает свидание Гарику. Костюков и Кошкин делят имущество. Бабушка хочет показать Серафиме тайник, где она спрятала монеты сына.

11-я серия
Света и Марк случайно встречаются в подъезде. Князева находит доказательства измены мужа. Она уверена, что он изменяет ей с Малышкиной. Артем хочет поцеловать Алису.

12-я серия
Серафима не оставляет попыток добраться до Толиной коллекции. Князева просит сына проследить за отцом. Алла делает операцию по увеличению груди. Толя и Серафима ищут, где бабушка Алисы спрятала монеты. Артем оскорбляет Алису и отца.

13-я серия
Алиса решает уволиться. Князев-старший признается, что был в больнице, а не у любовницы. Костюков и Кошкин делят компанию. Марк и настоящая Света встречаются. Князев просит Алису не уходить с работы. Марине удается остаться у Артема на ночь.

14-я серия
Артем пытается извиниться перед Алисой. Кошкин и Костюков дерутся. Марк приходит к Свете. Алла пытается помочь Алисе устроить личную жизнь. Алиса прощает Артема и соглашается вернуться в «Князев двор». Алла предлагает устроить Алисе еще одно свидание с Киноманом.

15-я серия
Киноман собирается на свидание с Дюймовочкой. Света рассказывает Марку про аферу с Аллой. Артем попадает в милицию. Марк и Света хотят поговорить со своими родителями. Алиса хочет встретиться с Киноманом.

16-я серия
Алиса узнает, что Киноман — это Артем. Серафима нанимает вора, чтобы он похитил монеты. Кошкин и Костюков снова ссорятся. Света и Марк договариваются о тайном свидании.

17-я серия
Бабушка собирается пышно отметить свадьбу Толи. Князева обращается к экстрасенсу. У Аллы возникают проблемы в общении с Павлом. Артем рассказывает Алисе о Дюймовочке.

18-я серия
Родители Марка и Светы запрещают им встречаться. Экстрасенс, к которому обратилась Князева, оказался мошенником. Артем хочет сосредоточиться на Дюймовочке.

19-я серия
Денис шантажирует Свету. Бабушка соглашается рассказать Толе и Серафиме, где спрятана коллекция монет. Дима и Марина проваливают важную презентацию. Алиса пытается сообщить Артему что-то важное.

20-я серия
Алиса и Алла не ночевали дома. Толя мечтает о возвращении своей коллекции. Князев устраивает Артему разнос за проваленную презентацию. Алиса решает во всем признаться Артему.

21-я серия
Алиса пытается сказать Артему правду. Марк подозревает, что Денис не родственник Светы. На свадьбе бабушка рассказывает Толе и Симе, где спрятаны монеты. Артем находит актрису на главную роль.

22-я серия
Алису удается спасти. Алла проводит ночь с Павлом. Толя и Сима обнаруживают, что бабушкины монеты исчезли. В первую брачную ночь из дома исчезает Сима. Алиса просит бабушку забрать документы из «Князева двора».

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости