Спец (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Спец информация о фильме

Спец

2004

Рейтинг:
  8 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , Сергей Денежкин, Ирина Саженова, Сергей Пенов, , Дмитрий Ступников, Александр Емельянов (II), Игорь Габрилян, Стас Крутько, Леонид Капустин, Людмила Демочка, Андрей Кураш, Иван Заянов, Александр Маир, Александр Молодцов (II), Руслан Гурбанов, Марат Антипов, Артур Асатрян, Виталий Адаменко, Марат Чикатуев, Андрей Банников, Софья Сармина, Алексей Елахов, Евгений Курилов, Михаил Баглай, Ирина Баглай, Павел Будяков, Василий Сальниченко, Оксана Фисенко, Руслан Бондарь, Дмитрий Пономаренко (II), Эдуард Моисеенко, Николай Столбушкин, , Сергей Ужик, Александр Айропитьянс, Денис Гончаров, Сергей Викуловский, Сергей Котляр, , Роман Пестов, Михаил Сабуров, Евгений Кодоев, Анатолий Пономарчук, Роман Коноплёв, Роман Чечетка, Олег Буланов, Светлана Пробейголова, Лидия Лапшина, Андрей Соколов (XIII), , Александр Кожемякин, Юрий Васильченко, Федор Завадский
Уссурийск
7
криминальный фильм

Автор сериала Виталий Дёмочка - личность в Приморье известная. В недалеком прошлом он занимался автомобильными "подставами" - популярный среди бандитов способ отбора денег у водителей. Посмотрев криминальные сериалы и не увидев в них "правды жизни", Виталий Дёмочка решил сменить ремесло и снять фильм про себя и свою жизнь. Он стал и режиссером, и сценаристом, и исполнителем главной роли. По замыслу Дёмочки, в его фильме должны были сниматься только "реальные пацаны". Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники главного героя (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которых пришлось заменить на актеров уссурийского драмтеатра.

Сериал назван по прозвищу главного героя Спеца и рассказывает о жестокой борьбе его банды с другими группировками за контроль над рэкетом в Уссурийске, родном городе Дёмочки, расположенном недалеко от Владивостока. Спец и его товарищи оказываются втянутыми в жестокие разборки с другими бандами, занимающимися преступным бизнесом на дорогах.

После показа сериала по уссурийскому телевидению Виталий Дёмочка пытался пристроить "Спеца" на московские телеканалы, но всюду встречал отказ по причине низкого качества звука и картинки. Что, впрочем, не помешало успешному прокату фильма на DVD.

последнее обновление информации: 25.10.11

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение