Хозяйка тайги (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сезон охоты кадры из фильма

Хозяйка тайги

2009

Рейтинг:
  7.222 / 54 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сезон охоты

фильм 3

Борис Казаков
НТВ-Кино
2009
4
боевик, криминальный фильм, приключения

1-я и 2-я серии
Исполняя обязанности директора заповедника, Василиса постепенно становится влиятельной персоной в области. После ее выступления с докладом о природоохранной деятельности Профессор приглашает Василису принять участие в международном симпозиуме и знакомит с влиятельным местным бизнесменом Реутовым, контролирующим большую часть тайги по соседству с заповедником, на которой он якобы восстанавливает популяцию редких видов пушных зверей. Реутов пытается заручиться поддержкой Василисы, так как она входит в состав экспертного совета по распределению угодий в области, а его жена Регина проводит переговоры со своим тайваньским партнером Ли о поставках естественного сырья для нетрадиционной медицины. Отношения Константина и Василисы бурно развиваются. По информации Михалыча Константин задерживает местного "бича" Колю Крюкова в доме фельдшера Маши. Однако обнаружив при нем партию пушнины и мясо нелегально застреленного кабана, Константин понимает, что сам Коля был бы не в состоянии провести столь успешную охоту... Регина просит Реутова помочь ей решить проблему с тайваньскими партнерами, недовольными задержанием лекарственного сырья на границе, но он отказывается. Тем временем, зоотехник и по совместительству любовница Реутова Мио продолжает проводить эксперименты по выращиванию пушных зверей. Константин начинает подозревать Машу в соучастии организации побега Коли, но она не признается. Внезапно на пороге собственного дома Василиса становится свидетелем убийства снайпером неизвестного "бича". Вопреки предупреждениям Константина она самостоятельно инспектирует тайгу и выходит на след двоих браконьеров - Сашки и Коли. Однако задержать их ей не удается - неизвестный снайпер снова открывает перекрестный огонь. Бригадир "бичей", охотящихся на пушного зверя, Макар докладывает своему хозяину Реутову об успешном решении проблемы утечки информации - убийстве "бича".

3-я и 4-я серии
"Бич" Федя знакомит дядю Яшу с бригадиром "бичей" Пахомом. Вместе с другими работниками Яша поступает в распоряжение Пахома. Тем временем, Константин находит записку от дяди Яши и направляется в условленное место сбора бичей. По распоряжению Генерала Прокурор передает дело о незаконном перераспределении лесных угодий в ведение военной разведки, так как убийства "бича" напрямую связано с попыткой прорыва неизвестных лиц через границу. Поняв серьезность ситуации, Прокурор приостанавливает заявку на участие Реутова в конкурсе на распределение угодий. Мио начинает беспокоиться о том, что Регина может догадаться, для чего именно Реутов использует лабораторию по выращиванию пушных зверей. Преследуя Колю, Константин находит убежище "бичей" и пытается спасти их от неизвестного Китайца. Однако Китаец убивает всех работников и скрывается. Константин приказывает своему помощнику Пете арестовать Машу... Реутов приказывает Макару сжечь тайное убежище "бичей" и устранить Колю. Тем временем, Генерал начинает спецоперацию по внедрению агента в окружение Реутова. Пахом встречается с неизвестным покупателем нелегально добытой пушнины, не подозревая, что в его роли выступает спецагент. По сигналу Генерала начинается штурм места проведения сделки. С помощью Константина удается задержать, чуть было не ускользнувшего Пахома. Прибыв в город для получения лицензии на использование угодий, Реутов становится свидетелем ареста своего человека в администрации и понимает, что ему необходимо бежать. Макар же выполняет предписание хозяина и убивает Колю на глазах у преследующей его Василисы. Однако ему не удается скрыться - во время погони Макар погибает. Регина узнает о тайном производстве лекарственного препарата, а застав в лаборатории Мио, пытается воспрепятствовать похищению опытных образцов лекарства...

последнее обновление информации: 02.11.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости