Самый лучший фильм - 2 (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Самый лучший фильм - 2 кадры из фильма

Самый лучший фильм - 2

2009

Рейтинг:
  3.043 / 92 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Виталий Кудрин
, , , , , , , , , Анна Краснопольская, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Антон Ковалевский, , , , , , , , , , , , , , , , , , , В. Оганесян
22 января 2009
$ 10 000 000
$ 12 845 918
2 650 177
комедия, приключения

Продолжение скандального фильма "Самый лучший фильм". Зрителя ожидают пародии на фильмы "Ирония Судьбы. Продолжение", "12", "Жара", "Мы из будущего" и на различные телепередачи.

В центре внимания - четыре друга: Моряк, Актёр, Димати и Мажор. Первый занимается выступлениями в стрип-клубе и ворует ценные вещи у клиенток, второй никак не может пройти ни один кастинг, третий поёт в ванной, довольно труслив и постоянно переходит на рэп. Мажор же из-за своего богатого отца глубоко несчастлив и его уже не радуют ни икра в кофе, ни Пизанская башня в подарок.

Друзья собираются в честь дня рождения Мажора, но его похищают два предприимчивых бандита, требующие ни много ни мало, а миллиард евро, причём к шести вечера этого дня. Оставшиеся трое парней решают не бросать друга и достать деньги, причём делают это как кто может: Моряк по совету отца пытается продать чужую питерскую квартиру, Актёр пытается заработать на телешоу, несущих за собой одни увечья, а Димати не успевает даже придумать чего-либо, так как за ним начинает охоту банда озлобленных скинхедов. В конце концов, не добыв денег, неутомимая троица отправляется в прошлое за короной Екатерины Великой...

последнее обновление информации: 13.10.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости