Про Любовь (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Про Любовь кадры из фильма

Про Любовь

2008

Рейтинг:
  8.889 / 9 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дмитрий Баженов
Россия, Украина
Star Media
11 мая 2009
мелодрама

В жизни Любы наступила черная полоса: в один день она осталась без жилья, работы и любимого. Но мир не без добрых людей - Люба находит приют в доме у экстравагантной пожилой женщины Ады, а вскоре и получает выгодное предложение по работе. Но чтобы занять место журналиста в городской газете, Люба должна пойти на обман.
Главный редактор Кирилл Петрович пытался помочь другу своей юности Валентину Зендеру отыскать его дочь: много лет назад от того ушла жена, которая ждала ребенка. Кирилл Петрович подрабатывает преподавателем на факультете журналистики. Как-то он встретил среди своих новых студентов девушку с этой редкой фамилией. Решив, что она и есть дочь его друга, редактор сообщил об этом Валентину, который проживает в Барселоне. Позже выяснилось, что Кирилл Петрович ошибся, но у него не хватило мужества признаться другу, что он поторопился с выводами.
Тем временем Валентин возвращается в родной город. Он спешит познакомиться с дочерью, которую он так никогда и не видел. По мнению Кирилла Петровича, Люба идеально может сыграть эту роль – она сирота и очень похожа на покойную жену его друга.
Так Люба оказывается втянута в авантюру. Благодаря Валентину она знакомится с интересными людьми, открывает новые краски жизни, неожиданные грани своего таланта. Но радость омрачает недоброе предчувствие – настоящее счастье нельзя построить на обмане, пусть даже это ложь во спасение...

последнее обновление информации: 26.04.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение