Тайны следствия-8 (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны следствия-8 кадры из фильма

Тайны следствия-8

2009

Смотреть Тайны следствия-8 (2009) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.241 / 87 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 81   Телезритель из Питера  (СПб)  1.09.2017 23:27
    Сегодня закончили 8 сезон на дневном показе Дома кино и я поняла для себя, что начиная с "Коллекционера" - фильм резко пошёл вниз. И по сюжету, и по диалогам, и по игре актёров. но всё-таки 8 сезон ещё можно смотреть. Дальше-то смотреть просто невозможно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 80   Forsberg  (Минск)  1.09.2017 23:20
    Хотя восьмой сезон многие хвалят, в том числе уважаемый Орхан, но меня не зацепил. Пересмотрел в основном в фоновом режиме, потому что "не то". Кстати, на титры не обращал внимания, поэтому при просмотре был уверен, что сценарист не Топильская (почему-то показалось, что на ней шестой сезон закончился). Чувствуется искусственность, натянутость сюжетов и игры большинства актеров. К тому же началось повторение самих себя, как здесь уже указал Телеман (например, про гипноз в последнем фильме, что-то я сомневаюсь, что все таки и было на самом деле).
    Порадовали игра героев Кораблева, Иван Ивановича, моментами Буевича. Женя после роскошного голоса Анны Геллер просто пищит и уже не воспринимается. А Маша начала вызывать антипатию.

    отредактировано в 23:24

    цитироватьсообщить модератору
  • 79   Телезритель из Питера  (СПб)  10.08.2017 19:40
    прочла...грустно всё это..
    цитироватьсообщить модератору
  • 78   слон тЕлефан   10.08.2017 18:35
    № 77,Я оборжался над одним моментом из этой серии,мое сообщение№54 почитайте.
    Кстати,началом деградации"Тайн"считал"Марионеток".Там из персонажей запоминается только журналист Трубецкой.Остальные,как Рыбник,олигарх,Асатурян не цепляют,а в книге Топильской они обрисованы великолепно

    отредактировано в 18:41

    цитироватьсообщить модератору
  • 77   Телезритель из Питера  (СПб)  10.08.2017 15:42
    Сериал начал портиться с 4-го фильма (антиквариат) 8-го сезона. Вчера посмотрела его и в процессе появилось то самое чувство отторжения, которое преследовало в последних сезонах и к 16 сезону окончательно всё отравило, что только могло. Не только внешнее изменение Швецовой: прямой пробор как будто отделил прошлую МарьСергевну, превращая её в жескач, монстра без души , что подчёркивается тёмной неинтересной одеждой , которая ей совершенно не идет. Всё это превратило её вдруг в неинтересного следователя. В жизни так не бывает : я не верю в то, что карьерный рост так "опускает" волевого человека. Мне могут возразить - но ведь мужчины спиваются, а она всего лишь плюнула на свою внешность. Не соглашусь, даже когда в первых сериях она только появилась - она была кокеткой и женщиной... Любая женщина пойдёт, в первую очередь, в парикмахерскую и постарается изменить свою внешность и назло судьбе будет стараться не выглядеть несчастной.... И ещё. Исполнители второго плана (кроме служащей из ломбарда) перестали быть естественными, стали такими, как во всех второстепенных сериалах - неживыми, проходными, не запоминающимися. Я заметила, что и отмечать актёров второго плана стали уже значительно меньше . Потому что не запомнились. Появились повторения эпизодов...

    отредактировано в 15:49

    цитироватьсообщить модератору
  • 76   Телезритель из Питера  (СПб)  8.08.2017 18:20
    Ну, во-первых, не суть важно сколько. Они - команда и вклад каждого очень важен для аналитического ума Швецовой, которая тоже бывает ошибается, однако анализируя поступающую информацию, быстрее других выходит из лабиринта. Она мыслит в объёме, а не плоско, как они все. Кстати, в этом она близка к Ковину. Во-вторых, мы уже выяснили, что в таких сериалах 100% раскрываемость. В-третьих, в фильме не указывается сколько кто раскрыл преступлений - важен конечный результат. Разве в поиске базы дело раскрыла Швецова? Да, если бы не случайность зубного врача, она бы этот крест и сроду бы не открыла, а открыл бы эксперт... Кстати, Буевич в этой серии показал себя очень даже хорошо... Ну не умеют они все мыслить масштабно... А сколько раз её любимый Луганский подсказывал правильное направление? Кто при этом считается раскрывшим преступление? Важна работа КОМАНДЫ... Поэтому и сериал, после 8 сезона потерявший эту изюминку, перестал быть интересным и зрителю и актёрам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 75   слон тЕлефан   8.08.2017 17:47
    №74 Телезритель из Питера
    Вчера с удовольствием посмотрела 2-й фильм из 8 сезона "Семейное дело". Ещё раз порадовалась за созданный образ и игру Александра Шпилько-Буевича до 9 сезона. Наслаждалась его скептицизмом и издёвками. Очень интересный персонаж
    Ответьте на мой вопрос №65.Сколько дел раскрыл Буевич без помощи Марьи Сергеевны?
    цитироватьсообщить модератору
  • 74   Телезритель из Питера  (СПб)  8.08.2017 15:24
    Вчера с удовольствием посмотрела 2-й фильм из 8 сезона "Семейное дело". Ещё раз порадовалась за созданный образ и игру Александра Шпилько-Буевича до 9 сезона. Наслаждалась его скептицизмом и издёвками. Очень интересный персонаж. Это ж надо было так испортить его к 15 сезону (а главное и игра актёра стала в большом минусе)?!?! Кстати, отличный коллектив, созданный авторами и актёрами до 9 сезона, и разнообразие созданных образов ни в одном из героев не повторялся. Каждый "вел" свою игру и жил ролью. В этом и есть успех данного сериала до 9-го сезона!

    отредактировано в 15:26

    цитироватьсообщить модератору
  • 73   gt vcfmk /  (Санкт-Петербург)  8.06.2017 13:45
    Меня зовут Ольга Сазонова. В последние полчаса 4-того фильма 2009 года по сюжету показывают фото выпускников 1965 года Ленинградского Индустриального техникума / это мой выпуск/. Значит в создании этого фильма участвовал мой одногруппник и однокурсник. Хотелось бы знать ; кто это? Жаль , что я раньше этого не видела.
    Фильм показывали вчера по России /7 июня/
    цитироватьсообщить модератору
  • 72   Викочка   2.12.2016 15:05
    №67 Орхан А.
    Пересмотрел в очередной раз с огромным удовольствием, и так жаль стало расставаться с любимыми героями, а ещё вдвойне печально было осознавать, что сразу же после этого сезона сериал опустился на самое дно. Просто не верится, как можно было так сразу с ходу испоганить такой замечательный сериал, нужно быть особым "гением", чтобы так сделать.
    Возвращаясь к восьмому сезону, то он по всем пунктам сделан великолепно и стал для меня точкой во всём сериале, последующие серии смотреть не имеет смысла. Я считаю, что данный сезон получился на высочайшем уровне и это можно считать даже прорывом, все истории равнозначно шикарные, все сюжеты грамотные, интересные, блестяще выписаны отношения между персонажами, очень много здесь хорошего, не пошлого и остроумного юмора, в этом заслуга Елены Топильской.
    Каждый фильм получился отличным.
    "Превышение власти" - это хороший, жизненный детектив с неожиданным поворотом, держит до конца в напряжении. Показано, как система сдаёт своих, как при первой же возможности топят своих, как живут начальники по принципу "падающего подтолкни", но нам даётся надежда, что благодаря таким героям, которые представлены в сериале, мир ещё окончательно не превратился в хаос. Кроме мощной детективной линии отмечу множество душевных моментов. Рад был за Винокурова и Женю.
    "Семейное дело" - это уже отменный политический детектив с лихо закрученным сюжетом, где героям предстоит окунуться в мир политики. Также здесь очень много смешных сцен, что добавляют особую изюминку.
    "Встать, суд идёт!" - ещё один злободневный сюжет, грамотно и тщательно проработанный, где есть мощная детективная линия, смотрится просто на одном дыхании. Также познавательны слова Беляева о способе вычисления взяточника.
    "Коллекционеры" - люто драйвовый с отменной детективной составляющей фильм, трудно оторваться от экрана. Сюжет замечательный, запутанный. Также тема довольно-таки актуальная для нашего времени.
    "Группа риска" - потрясающий, динамичный психологический детектив, от которого невозможно оторваться. Тут и личность маньяка раскрыли, и Женю развили, что тоже очень понравилось. Также здесь наконец-то помирились Старосельцев с Зоей.
    Ну а "Явка с повинной" вообще блеск, отменный интеллектуальный детектив. Данная история получилась с весьма неожиданным финалом, захватывает с самого начала и не отпускает до конца, смотрится на одном дыхании. Сюжет про автопарки весьма актуальный, второе дело об убийстве журналиста не менее интригует, трудно было такой исход предположить.
    И вот после этой серии я поставил жирную точку, для меня те самые настоящие "Тайны следствия" закончились именно после ухода Топильской и этот сезон оказался последним, который можно было с огромным удовольствием смотреть и что немаловажно, получился он на высочайшем уровне. Редкий случай, когда столько лет создатели держат марку, жаль, что сие потом в одночасье разрушилось как карточный домик. Но ничто не способно испортить впечатление от первых восьми сезонов. Такого больше никогда не снимут.
    Хотела написать отзыв, но после прочтения вышеизложенного поняла, что я буду просто повторяться! Настолько совпали мысли! Для меня после "Тайн следствия 8" данный сериал закончился....дальше я бы даже сказала так "ПОДДЕЛКА"....А вот сезоны 1-8 с удовольствием пересматриваю вновь и вновь.....Честно говоря, даже стыдно за актеров, давших согласие сниматься дальше в столь откровенной халтуре....

    отредактировано в 15:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 71   Зимушка   18.08.2016 16:11
    Любимые серии в восьмом сезоне: "Встать, суд идет!" и "Группа риска".
    цитироватьсообщить модератору
  • 70   Еленица  (Томская обл.)  9.04.2016 18:50
    Мне тоже жаль, что Женька стала говорить собственным голосом Эмилии Спивак: несколько стервозный голос Анны Геллер ей очень подходил и удачно завершал образ. А голос Эмилии - бесхарактерный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   Таня56   27.09.2015 19:18
    Последний из сезонов который порадовал, далее к сожалению Тайны следствия постигла участь многих и многих сериалов. Помоему 8 сезон очень даже удался, получился и интересным и душевным. Конечно де порадовала как показали пополнение в семье Винокуровых, не соглашусь с тем, что здесь кто-то писал про то что герой С. Барышева, так и не обрёл счастья женившись на Евгении Анатольевне, как раз на оборот именно в этом сезоне мне показалась что герой Винокуров обрел настоящие семейное счастье и Маша действительно стала для него именно другом а не мечтой. Женю показали как прекрасную хозяйка, обед всегда наготовлен, стол накрыт, двери открыты для гостей..ну конечно Женечка осталась Женечкой и без стервозности и авантюризма не обойтись, ну так в том и прелесть ее образа. Вообще мне роль Э.Спивак очень понравилась, она так в ней органично смотрится. Ну конечно же Швецова М.С как всегда на высоте. Единственно смутил меня момент в серии Группа риска, ну я конечно понимаю, что Женя девушка отчаянная, но уж материнский инстинкт я думаю всегда превыше всего, и не поперлась бы она с подозреваемым в квартиру, но это мелочи. Юморных моментов тоже хватает, Женин разговор за столом с мужем, и ее реплика " Ну конечно, те же самые на сцене" это надо было так придумать действительно "заслуженная язва района":-))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Инкогнито1.   19.09.2014 23:58
    Мне больше понравились серии Превышение власти, Семейное дело и Явка с повинной, остальные также хороши; и для меня эта часть стала последней , дальнейший ужас вспоминать тошно .

    отредактировано в 23:59

    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Орхан1   19.09.2014 23:53
    Пересмотрел в очередной раз с огромным удовольствием, и так жаль стало расставаться с любимыми героями, а ещё вдвойне печально было осознавать, что сразу же после этого сезона сериал опустился на самое дно. Просто не верится, как можно было так сразу с ходу испоганить такой замечательный сериал, нужно быть особым "гением", чтобы так сделать.
    Возвращаясь к восьмому сезону, то он по всем пунктам сделан великолепно и стал для меня точкой во всём сериале, последующие серии смотреть не имеет смысла. Я считаю, что данный сезон получился на высочайшем уровне и это можно считать даже прорывом, все истории равнозначно шикарные, все сюжеты грамотные, интересные, блестяще выписаны отношения между персонажами, очень много здесь хорошего, не пошлого и остроумного юмора, в этом заслуга Елены Топильской.
    Каждый фильм получился отличным.
    "Превышение власти" - это хороший, жизненный детектив с неожиданным поворотом, держит до конца в напряжении. Показано, как система сдаёт своих, как при первой же возможности топят своих, как живут начальники по принципу "падающего подтолкни", но нам даётся надежда, что благодаря таким героям, которые представлены в сериале, мир ещё окончательно не превратился в хаос. Кроме мощной детективной линии отмечу множество душевных моментов. Рад был за Винокурова и Женю.
    "Семейное дело" - это уже отменный политический детектив с лихо закрученным сюжетом, где героям предстоит окунуться в мир политики. Также здесь очень много смешных сцен, что добавляют особую изюминку.
    "Встать, суд идёт!" - ещё один злободневный сюжет, грамотно и тщательно проработанный, где есть мощная детективная линия, смотрится просто на одном дыхании. Также познавательны слова Беляева о способе вычисления взяточника.
    "Коллекционеры" - люто драйвовый с отменной детективной составляющей фильм, трудно оторваться от экрана. Сюжет замечательный, запутанный. Также тема довольно-таки актуальная для нашего времени.
    "Группа риска" - потрясающий, динамичный психологический детектив, от которого невозможно оторваться. Тут и личность маньяка раскрыли, и Женю развили, что тоже очень понравилось. Также здесь наконец-то помирились Старосельцев с Зоей.
    Ну а "Явка с повинной" вообще блеск, отменный интеллектуальный детектив. Данная история получилась с весьма неожиданным финалом, захватывает с самого начала и не отпускает до конца, смотрится на одном дыхании. Сюжет про автопарки весьма актуальный, второе дело об убийстве журналиста не менее интригует, трудно было такой исход предположить.
    И вот после этой серии я поставил жирную точку, для меня те самые настоящие "Тайны следствия" закончились именно после ухода Топильской и этот сезон оказался последним, который можно было с огромным удовольствием смотреть и что немаловажно, получился он на высочайшем уровне. Редкий случай, когда столько лет создатели держат марку, жаль, что сие потом в одночасье разрушилось как карточный домик. Но ничто не способно испортить впечатление от первых восьми сезонов. Такого больше никогда не снимут.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6